背包客棧自助旅行論壇
[希臘]Lena's House是不能上網的(2010/10前往)補上我去年2010年去住Lena's House的心得...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Beergt Beergt 目前離線
背包高手
感謝: 61次/19篇
註冊日期: 2010-09-16
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-06-27, 23:12

Lena's House是不能上網的(2010/10前往)

補上我去年2010年去住Lena's House的心得
http://beergt.pixnet.net/blog/post/32973924

此篇文章於 2011-07-01 22:26 被 Beergt 編輯。
回覆時引用此篇文章
shallys shallys 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-29
舊 回復: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-06-29, 15:31

从圣岛刚回来,住在oia的Filotera Villas双人房7晚,超级无敌海景,面对火山岛,价格160欧,早餐每人5欧另算。

此篇文章於 2011-07-04 16:53 被 shallys 編輯。
回覆時引用此篇文章
aszx aszx 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-10-02
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-07-07, 22:56

To shallys:請問您住哪個房型啊??因為我想知道它的 traditional cave house,有沒有獨立的陽台?房間的感覺跟網頁上的照片落差大不大??
To Beergt:部知道您去年10月份去氣候如何??因為我也打算10月初出發但是一直擔心天氣不好,沒有辦法看到像明信片般的景色!!
回覆時引用此篇文章
Beergt Beergt 目前離線
背包高手
感謝: 61次/19篇
註冊日期: 2010-09-16
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-07-07, 23:06

天氣就跟我照片照的一樣摟
大體上來說是兩天晴天一天陰天
陰天那天的確是蠻沮喪的~但回來看照片好像別有一番風味

另外,這幾天我看天氣預報都有雷雨,但其實只是雲很厚,雨也都一下下就沒了
當初也是很擔心
不過,天氣沒有想像中的差

2010 希臘 Day1&2 漫長的班機與聖托里尼---晴天
http://beergt.pixnet.net/blog/post/32379150
2010 希臘 Day3 環聖托里尼與藍頂教堂---陰天
http://beergt.pixnet.net/blog/post/32388766
2010 希臘 Day4 Fira與雅典---晴天
http://beergt.pixnet.net/blog/post/32601048
回覆時引用此篇文章
aszx aszx 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-10-02
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-07-09, 07:34

各位達人:
因為行程的規劃如果到聖島已經凌晨了,不知道有沒有旅館還可不可以check in??
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 985次/736篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-07-09, 09:33

引用:
作者: aszx (原文章)
各位達人:
因為行程的規劃如果到聖島已經凌晨了,不知道有沒有旅館還可不可以check in??
找那種有註明 24 小時 check-in 的住宿
有些住宿老闆就住在同一棟的, 可 24 小時 check-in
只要註明抵達時間我想應該 OK
回覆時引用此篇文章
ricwin ricwin 目前離線
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2007-08-26
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-07-15, 23:01

Lena's House 很多人都討論過了, 很多人說好, 也有些人說他們態度差, 但住後感覺良好, 但真的要很早BOOK~

我的BLOG可以看更多LENA'S HOUSE的相片: http://ricwin.xanga.com/752742821/201106---%E8%...%90%B4%E6%B5%B7---01-/
回覆時引用此篇文章
Fairlady Fairlady 目前離線 Fairlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 205次/190篇
註冊日期: 2006-12-21
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-07-18, 14:07

預定10月初到Oia住4晚.
目前找的hotel如下,
1.Lauda
2.Aspa Villa
3.Olympic Villa
a.請問 Lauda 有wi-fi嗎?
我看它網站只能用電話與fax訂房,有人試過e-mail嗎?.
b.請問Aspa 或Olympic villa 去住過的人哪間房的view比較好?
我們是倆個人..希望價格在120歐/晚以下..

Thanks,
回覆時引用此篇文章
shylock shylock 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-07
舊 回復: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-08-05, 00:07

Lauda我之前打電話問過9月底6號房要100歐,9號要130歐了
回覆時引用此篇文章
i700623 i700623 目前離線 i700623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/101篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-08-06, 10:47

請教一下
最近還有人去住在OIA的Georgis Apartments嗎??
之前爬文
最近一筆是在2007年有板友去住的.
評價還不錯
但是想知道有最近的資訊嗎??
回覆時引用此篇文章
Fairlady Fairlady 目前離線 Fairlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 205次/190篇
註冊日期: 2006-12-21
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-08-07, 00:14

Lauda房號猜一猜
我是訂10月初的3晚
我有跟Lauda說我要住traditional cave house
並且要 private balcony
而且她跟我說view很棒....(我也只能信她)
她回答
一間比較小的 w/o kitchen 90Euro
一間比較大的 w/ kitchen 120Euro
因為有kitchen的都是studio與apartment以上的
但是爬完文知道studio都不是cave house
而apartment也沒那麼便宜120Euro..
所以有人知道是幾號房嗎?..
隔幾天我再打電話去問看看..嘿嘿

題外話..同時
我也像old oia詢價
他回我有一間apartment可以給我110 Euro/per night的價錢
我是請他先寄照片給我看再決定
至於studio則是no available..

Lean's hotel 則是studio滿
apartment一間100Euro給我
但是Apartment那間是共用balcony的..

Thanks,
回覆時引用此篇文章
心靈豐富 心靈豐富 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-02-18
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-09-22, 17:31

引用:
作者: Fairlady (原文章)
預定10月初到Oia住4晚.
目前找的hotel如下,
1.Lauda
2.Aspa Villa
3.Olympic Villa
我看它網站只能用電話與fax訂房,有人試過e-mail嗎?.
b.請問Aspa 或Olympic villa 去住過的人哪間房的view比較好?
我們是倆個人..希望價格在120歐/晚以下..

Thanks,

有的,在泳池邊才可以收到訊號,請跟櫃台要密碼喔!
回覆時引用此篇文章
Jocelyn46 Jocelyn46 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-01
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-09-23, 11:42

Lena's House 有WI-FI 可以上網喔 而且訊號很強, 9/15, 16住了二天那間大的apartment , 120 euro (有二間雙人房, 二間浴室), 浴室重新裝潢過很讚, 家俱也都換成白色的, 廚房很大東西很齊全應該是全新的, 十分物超所值喔!
回覆時引用此篇文章
i700623 i700623 目前離線 i700623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/101篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-09-24, 02:28

我們剛從希臘回來
在OIA的2天是住Georgis Apartments
如同之前棧友說的
老闆有養一隻DONKEY幫忙搬行李
老闆一家人真的很熱情很棒
早餐/景觀/房間/寧靜度都很不錯
雖然浴室小了一點
但是我們可以接受的範圍
只是停車場離住處有一點點距離
慢慢散步的話大約是2-3分鐘路程吧
旅館離OIA市區距離大約步行10-15分鐘以內
要去FIRA的話
附近有公車站牌了
附近也有租汽/機車的地方
下次如果再到OIA
我們還是會住Georgis Apartments
只要老闆還有營業還有空房
真的是很棒的一間旅館
回覆時引用此篇文章
Roxanne2046 Roxanne2046 目前離線 Roxanne2046 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2009-01-06
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-09-27, 06:44

Fira住宿推薦''Angel Studios''
9月中入住52歐含早餐,有現切水果和現烤火腿起司吐司或panini,甚至還有甜點.民宿媽媽很熱情,租汽機車不僅幫忙找,還幫忙殺價.游泳池很乾淨,開放到午夜12點都可使用.晚上11點也有接機服務.只是距離市區有點距離,不租車要玩Fira比較不方便.Wifi訊號比較弱,在房內收不到.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具