背包客棧自助旅行論壇
[希臘]我6月會到Santorini 4日3夜睇過好多的blog and website 介紹還是拿不定主意, 所以希望大家可以係到比D意見:...OIA/FIRA 大家有冇D 住過既 Cave house 既 View 覺得唔錯可以推介一下?Thanks in advance!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jaholam Jaholam 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-04-09, 20:01

我6月會到Santorini 4日3夜
睇過好多的blog and website 介紹
還是拿不定主意, 所以希望大家可以係到比D意見:

1. 3晚集中住在 OIA 好, 還是分開OIA 同 FIRA 都住下好 (例如OIA住2晚, FIRA住1晚)

2. FIRA 的HOSTEL 是不是都有些是對住個海的呢?

3. OIA/FIRA 大家有冇D 住過既 Cave house 既 View 覺得唔錯可以推介一下?

Thanks in advance!!
回覆時引用此篇文章
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 167次/131篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-04-09, 20:48

引用:
作者: teresawang (原文章)
請問咖啡車~
一定要國際駕照才能租車嗎??
拿你的台灣汽車駕照去監理所換國際駕照就好了.請帶照片跟換國際駕照的費用200元.
回覆時引用此篇文章
rpbludbs rpbludbs 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-09
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-04-11, 12:50

引用:
作者: 潔西小姐 (原文章)
我從羅德島搭船到聖托里尼抵達時間約是凌晨0:20
請問有沒有推薦比較便宜,又可以接送的住宿
想簡單呆一晚,隔天再換到好一點的飯店
http://www.eztravel.com.tw/hotel/frg/index.htm?fr=tb3

易遊網上有便宜的,找一下吧~~

我從羅德坐船過去後,到聖島約01:40分,打算住這種的(NT:1千多元)

除非有其他時段的航班
回覆時引用此篇文章
Frogfotop Frogfotop 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-04-11
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-04-11, 15:58

我和女王想在六月去Santorini, 看了各前輩的介紹, 覺得Olympic Villas真的不錯, 價錢又便宜~ 想請教Olympic Villas的Traditional Houses(洞穴屋)的私人陽台可以直接看到日落嗎? 因為網上看不清楚可不可以看到, 所以想請教請教~謝謝喔~
回覆時引用此篇文章
mw9052 mw9052 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-04-20, 09:22

引用:
作者: Frogfotop (原文章)
我和女王想在六月去Santorini, 看了各前輩的介紹, 覺得Olympic Villas真的不錯, 價錢又便宜~ 想請教Olympic Villas的Traditional Houses(洞穴屋)的私人陽台可以直接看到日落嗎? 因為網上看不清楚可不可以看到, 所以想請教請教~謝謝喔~
我住145號房(分上下層的洞穴屋)的當年,照片就在陽台拍的
酒店不是每個房間均可看日落,建議去其它地方看吧
有車的話建議去oia下的那條大直路看,非常靜,有氣氛
有問題pm我吧(溫馨提示﹕Olympic Villas跟oia公車站相距20分鐘的步行)

回覆時引用此篇文章
dary dary 目前離線
背包至尊
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2006-05-07
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-05-09, 21:50

基本上只有在淡季都很好找拉
像我當時約八月底到 也沒訂住宿
船一靠岸有一堆人蜂擁而上來推她們家的住宿
把握一個原則 把地圖拿出來 看清楚再跟著走吧
不然一上車就不知到哪去拉

基本上這小島還是滿大的.....

http://tw.myblog.yahoo.com/darylamber/
回覆時引用此篇文章
JOYCE LIN JOYCE LIN 目前離線 JOYCE LIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 963次/289篇
註冊日期: 2006-06-02
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-05-13, 13:04

我在四月初的時候去了santorini~
推薦Nectarios Villa~

老闆的e mail: trippex@live.com

優點:
1.房子很新(房間很漂亮,有簡易廚房)
2.老闆娘katerina真的好親切(老是問我們餓不餓想不想喝什麼)
3.價格好(那時50歐還送我們免費機車!!!!)
4.免費接機接船(本來不知道,所以去的時候還自己搭計程車@@)

缺點:
1.不是洞穴屋(我去看過洞穴屋,不想訂是因為很多洞穴屋都蠻吵的~而且比較老舊跟不乾淨@@)
2.距離市區約走路要10~15分鐘(所以住那邊五天~天天騎機車~哈哈)
3.個人覺得水壓不夠~因為我喜歡洗澡的水壓大!!哈哈哈

Katerina人真的很好,雖然英文也是一般般~
他好像有兩家吧~一家適合度蜜月(我們住這家)
一家適合背包客(他說的~因為價格比較便宜~設備比較陽春)

如果你是想要VIEW的人~這邊不適合~因為他不是洞穴屋那邊
如果你是想要度蜜月~有私人安靜空間的~這邊很適合^^

有機會要去的人可以跟katerina聯繫~
有通關密語就可以打折啦~哈哈哈!!!

房子外觀

房間照片

躺椅

老闆跟老闆娘嚕!!!

此篇文章於 2011-05-27 21:52 被 JOYCE LIN 編輯。 原因: 補充e mail
回覆時引用此篇文章
princess-c princess-c 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-11-27
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-05-25, 14:57

永久黑名單:

Casa Sofia 大家千祈唔好去, 主人maria十級bitch!

本來一早已係網站預訂了這間(未比錢), 要求2晚studio, casa主人maria reply其中一晚要搬房, 不過只係隔離, 我諗住雖然唔方便但都算了, accept了. 之後個星期都有同她keep contact, arrange了transfer service (30euro), 點知出發前幾日佢email比我, 話其中一晚無availability 要我轉去另一間casa, 價錢亦要加多左! 我回信話唔想轉, 話之前已經協議, 點知佢仲話返我轉頭, 話每日都有好多人對佢間casa interested, 又話就算要求客人轉house都會事先話比佢知, 仲發我脾氣! 我覺得就算最後我accept了, 都唔會stay得開心, 所以話算數, 點知佢竟然仲回信話good luck to other hotel/casa. 佢這樣待客人就算間casa有幾美都無用!!!! 我花時間同大家講, 係唔想大家貼錢買難受!
回覆時引用此篇文章
CrystalMaldini CrystalMaldini 目前離線 CrystalMaldini 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 78次/68篇
註冊日期: 2009-02-11
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-05-25, 21:33

[QUOTE=princess-c;2974788]永久黑名單:

Casa Sofia 大家千祈唔好去, 主人maria十級bitch!

謝謝分享,但你用廣東話寫出來,這裏很多人不一定看得懂呢!
回覆時引用此篇文章
richarlin richarlin 目前離線 richarlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 10
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-10-11
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-06-07, 17:18

提供兩家民宿 在Karterados 離FIRA走路十分鐘
如果想省錢
VILLA AGAS 樸實民宿 可以看到海 口碑不錯 但是mac的laptop上網可能有問題 我跟老闆吵了一下 他說我的電腦爛別人都可以用 我說他的網路爛我在別家都可以用 最後負氣搬走 因為我跟老闆英文都不好 脾氣又直 不過老闆人是友善的
renos_88@otenet.gr
我們住三人房 一晚35E 出來二十公尺對面有超市 不過沒看到廚房 熱水有熱水量算大

HOTEL PALLADION
沒看到email或網站
我搬走以後 直接到對面晃 很多家民宿跟VILLA 最後選HOTEL PALLADION
希臘老婆婆跟阿公經營 整個親切 算是精緻的地方 有大坡度小泳池 附早餐 三人房一晚45E 冷氣 電視 WIFI沒問題 超市旁五十公尺 洗衣店二十公尺 熱水很熱水量算大

附近租機車一天10E 偉士牌的 沿道路往下走(FIRA反方向) 左手邊有一條較小的路左轉 右手邊第一家租的 這是我在希臘第一次租到油表正常的車 油門也不會太鬆 光陽ATV一天15E 小路一直走下去另一家機車開價12E 再下去左手邊有一家當地餐館 帶走價讓人很開心 可以試試看

此篇文章於 2011-06-07 22:34 被 richarlin 編輯。
回覆時引用此篇文章
sophiah1102 sophiah1102 目前離線 sophiah1102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 45
感謝: 50次/35篇
註冊日期: 2007-04-19
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-06-12, 11:12

引用:
作者: princess-c (原文章)
永久黑名單:

本來一早已係網站預訂了這間(未比錢), 要求2晚studio, casa主人maria reply其中一晚要搬房, 不過只係隔離, 我諗住雖然唔方便但都算了, accept了. 之後個星期都有同她keep contact, arrange了transfer service (30euro), 點知出發前幾日佢email比我, 話其中一晚無availability 要我轉去另一間casa, 價錢亦要加多左! 我回信話唔想轉, 話之前已經協議, 點知佢仲話返我轉頭, 話每日都有好多人對佢間casa interested, 又話就算要求客人轉house都會事先話比佢知, 仲發我脾氣! 我覺得就算最後我accept了, 都唔會stay得開心, 所以話算數, 點知佢竟然仲回信話good luck to other hotel/casa. 佢這樣待客人就算間casa有幾美都無用!!!! 我花時間同大家講, 係唔想大家貼錢買難受!
我也是看不懂廣東話 不過我們5/28&5/29去住 覺得還不錯 maria算我們studio1晚70歐元
my blog as below:
http://tw.myblog.yahoo.com/sophiah-blog/article?mid=5309
回覆時引用此篇文章
allo allo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-05-11
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-06-13, 07:19

請問大家最推薦Lauda的哪一間房呢?
我看了一些照片, 有聽說9或10號房!
但是我在圖片上看到感覺10號房陽台的隱密性不是很高, 因為好像經過門口的路人都會看到!
我比較不在意走樓梯, 比較期待是有單獨而有隱密性的陽台
所以是不是往下一點的房間會比較好呢?

麻煩有經驗的大家~

感謝! 感謝
回覆時引用此篇文章
equity66 equity66 目前離線 equity66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2007-05-13
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-06-16, 12:56

我推荐在Fira 的Loizos Aparment,四人房110歐元,有廚房還有游泳池,重點是旁邊就是家樂福超市,Loizos Apartments, Tel: +30 22860 24046, Website: http://www.loizos.gr/

在Oia 我們住的Musses Studio ,四人才78歐元 超便宜,也蠻不錯的~唯一的缺點是門口沒有招牌,要不是坐小黃的司機大哥告訴我們 可能會找不到店

Musses Studio, Tel: +302286071406, Website: http://www.greekhotel.com/cyclades/santorin/oia/francesca/home.htm
回覆時引用此篇文章
cyril cyril 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-08-04
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-06-27, 18:21

18/AUG ~ 21/AUG會待在Snatorini
我一個人從英國直接出發的
目前問了Lena's house
Maria跟我說DANAI HOUSE
www.santorini.com/hotels/danaihouse
還有房間
一晚跟我收120EU
網站看起來是很大
不知道有人住過嗎??

另外
有人這各時間有沒有人會在SANTORINI
想來一起SHARE的???
因為我一個人
如果有人可以來SHARE就去住住這裡的錢比去住hotelantonia還便宜說
有意願的話請MAIL給我囉
charles_chiu1022@hotmail.com
thanks
回覆時引用此篇文章
aszx aszx 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-10-02
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2011-06-27, 22:09

終於爬完了這個主題,大致歸納了心中的名單有
Lena's House,Nostos Apartments,Armeni Village及Old Oia Houses
因為自己的需求希望是洞穴屋可以上網且有獨立陽台。
請問以上這幾間有哪一間可以達成這樣的需求?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具