背包客棧自助旅行論壇
[希臘]To uranians我也是訂9月中的old oia house,我訂4天,報價95歐元,但我是去年12月已訂的另外Lauda我也訂啦,報價100歐元(我訂了2家,因為仍未決定住那一家,haha)可能有機會見到你啦;-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mw9052 mw9052 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-02, 00:04

To uranians
我也是訂9月中的old oia house,我訂4天,報價95歐元,但我是去年12月已訂的

另外Lauda我也訂啦,報價100歐元

(我訂了2家,因為仍未決定住那一家,haha)

可能有機會見到你啦
回覆時引用此篇文章
chingtako chingtako 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-02, 02:22

引用:
作者: uranians (原文章)
昨天寫信給Old Oia House要預訂9月中住宿,
總共三天,
回信報價居然 $120 euros 一天.....
怎麼這麼貴.....我看大家的報價大約都是80-100 euros之間,
有人最近也去詢價嗎?

本來打定主意要住Old Oia House,
看來只好再多找幾家了...
目前名單還有:
1) Lauda : 但要打電話去問,所以先問其他好了
2) Olympic Villas: 剛回覆Traditional House: 100 euros/per night,早餐7元每人每天,有人住過可以分享心得嗎?
3) Lena's House: 這間網頁照片其實沒有很喜歡,但是網友很推...
以上幾間有住過的朋友可以多多分享心得嗎?
非常感謝!!!
下星期就出發去了...
我有訂Lauda ...回來再分享囉~
回覆時引用此篇文章
mw9052 mw9052 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-02, 12:33

引用:
作者: chingtako (原文章)
下星期就出發去了...
我有訂Lauda ...回來再分享囉~
大大,否否拍一些房間的照片回來嗎?

感謝
回覆時引用此篇文章
uranians uranians 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2010-04-20
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-03, 10:13

引用:
作者: uranians (原文章)
昨天寫信給Old Oia House要預訂9月中住宿,
總共三天,
回信報價居然 $120 euros 一天.....
怎麼這麼貴.....我看大家的報價大約都是80-100 euros之間,
有人最近也去詢價嗎?

本來打定主意要住Old Oia House,
看來只好再多找幾家了...
目前名單還有:
1) Lauda : 但要打電話去問,所以先問其他好了
2) Olympic Villas: 剛回覆Traditional House: 100 euros/per night,早餐7元每人每天,有人住過可以分享心得嗎?
3) Lena's House: 這間網頁照片其實沒有很喜歡,但是網友很推...
以上幾間有住過的朋友可以多多分享心得嗎?
非常感謝!!!
Lena's 回覆報價也是120 euros,而且不含早餐.....
怎麼我問的都這麼貴...
看來只能選Olympic Villas啦~~
回覆時引用此篇文章
sleepywy sleepywy 目前離線 sleepywy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 29次/21篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-03, 11:43

先謝謝版上大家許多珍貴的經驗談,我們這週末要出發,已經訂了旅館,所以先在這邊分享我一點點訂房的經驗,之後再分享住宿感想囉!我們要住的旅館是:Kallisto Hotel,位在Imerovigli. (http://www.hotelkallisto.com/)

最重要的結論心得是,如果可以連住多幾天(像我們訂四個晚上在同一間旅館),許多都有議價的空間,所以如果沒有"一定要住哪一間"的話,可以到處試試問價錢!我們是屬於那種喜歡到處亂試的啦~

我們一開始在四月初是訂Lauda,訂6/5-6/8的四個晚上(當時是原本110歐一晚的Studio算我100歐一晚),後來因為決定要租車,又沒事到處逛旅遊網站,就發現Santorini的旅館真的多到眼花撩亂,不在意區域的話也蠻多都有好評價的,因為尚未到暑假旺季,我們就決定在出發前大概15天開始發詢問空房的Email到幾間在Tripadvisor上看到有好評價的旅館,目標很廣,從旅館網站price從幾十歐到三百歐一晚都試試,許多間第一次回覆都是已經幫我減價了,一晚減20-30歐不等,最後選擇Kallisto是因為他的Hotel Manager回覆超快、Tripadvisor上的評價雖不多但都是很好的評語,當然囉很重要的是給我們很優惠的價錢,還附有早餐,就決定姑且一試給了信用卡資料付了50%的訂金(因為決定時距離住宿日不到二週了)。
附帶一提,打電話到Lauda 去取消時,我跟她說我知道Lauda非常popular,所以無論如何我都要打這通國際電話來取消,讓其他客人住到,可愛的老婆婆(是老婆婆吧)還說了好幾次Thank you very much!
回覆時引用此篇文章
cherrynwk cherrynwk 目前離線
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2006-09-15
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-03, 16:35

推薦費拉(FIRA)便宜乾淨的住宿
這是整個希臘旅行中,住宿最便宜的地方。
不過也是整個旅程中,我認為是最乾淨舒服的住宿。

LOIZOS APARTMENT
http://www.loizos.gr/
Superior studio: Euro75/night (2009年房價)
包一程接送至機場/碼頭
不包早餐
房間很美,而且超級乾淨的
誠意向大家推薦唷~

回覆時引用此篇文章
ppkoala ppkoala 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回覆: Re: re: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-03, 22:20

引用:
作者: irenezan (原文章)
從希臘回來好幾個月了
今天回顧了住在Traditional House "Fragkiskos "的照片
還是很懷念
請問一下如果要預定這間該如何聯絡呢?
因為搜尋不到他的網頁
謝謝妳喔
回覆時引用此篇文章
gaga20040220 gaga20040220 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-12
舊 回覆: Re: re: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-03, 23:43

引用:
作者: ppkoala (原文章)
因為搜尋不到他的網頁
謝謝妳喔
This is their website: http://www.loizos.gr

Below is the contact details copied from website:

Fira Santorini 847 00 Greece
Tel: +30 22860 24046 / 25187
Fax: +30 22860 25188
EMAIL US: info @loizos.gr

I also lived in this hotel during my trip in mid May (just 10 days ago). It was great considering the rent. Also, service is very good. We changed the arrival location at last minute (from old port to new port) and just informed hotel to pick up on the date of our arrival and they still accommodated our request.
回覆時引用此篇文章
gaga20040220 gaga20040220 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-12
舊 回覆: Re: re: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-03, 23:47

引用:
作者: gaga20040220 (原文章)
This is their website: http://www.loizos.gr

Below is the contact details copied from website:

Fira Santorini 847 00 Greece
Tel: +30 22860 24046 / 25187
Fax: +30 22860 25188
EMAIL US: info @loizos.gr

I also lived in this hotel during my trip in mid May (just 10 days ago). It was great considering the rent. Also, service is very good. We changed the arrival location at last minute (from old port to new port) and just informed hotel to pick up on the date of our arrival and they still accommodated our request.
One more advice from our experience: if you need to have 2 single bed or one king size bed, please state clearly when you make reservation. We were on honeymoon and expected it is a king size bed but we found that the original room they gave us is 2 single beds. Fortunately we can change to king size bed at last minute. But it is safer to make it clear when you book.
回覆時引用此篇文章
muikin muikin 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-01-25
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-04, 13:27

LOIZOS APARTMENT

這家我也推薦啊,當時我住了4晚,最後3晚還免費upgrade了到apartment, 有兩間房
回覆時引用此篇文章
Yully Yully 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-10
舊 回覆: Re: re: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-04, 23:32

引用:
作者: ppkoala (原文章)
因為搜尋不到他的網頁
謝謝妳喔
你問的是Traditional House "Fragkiskos "嗎

我當初也到處找

我最後問了LAUDA隔璧兩家的咖啡店

老闆說這家民宿關門囉~~
回覆時引用此篇文章
sophiatseng sophiatseng 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-11-12
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-08, 18:23

推薦Fira Antonia Hotel,之前站上很多人推薦,雙人房35歐(不含早餐)
我們看了網頁的照片還是有點擔心,所以只預約了一晚5/22。
民宿提供免費港口接送服務,
老闆非常熱心,進出都會詢問 Everything is OK? Coffee or tea?
民宿主人幫我們升級房型(有廚房、餐桌的套房),
因為房間很乾淨、舒適。所以我們馬上又跟老闆預約續住一晚。
住了兩晚後,我們把大行李寄放在Antonia Hotel,帶著背包去Oia住兩晚.
5/26回到Fira跟老闆拿大行李要去機場,詢問老闆去機場的方法, Bus? Taxi?
老闆詢問我們班機時間,告訴我們,他會送我們去機場(剛好有客人要去港口搭船)
所以老闆免費~請人送我們到機場。真是太感動了。讓我們省了10幾歐^^"
推薦~再推薦~便宜又有人情味的民宿!!
http://www.hotelantonia.gr/
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-10, 17:30

引用:
作者: sophiatseng (原文章)
推薦Fira Antonia Hotel,之前站上很多人推薦,雙人房35歐(不含早餐)
我們看了網頁的照片還是有點擔心,所以只預約了一晚5/22。
民宿提供免費港口接送服務,
老闆非常熱心,進出都會詢問 Everything is OK? Coffee or tea?
民宿主人幫我們升級房型(有廚房、餐桌的套房),
因為房間很乾淨、舒適。所以我們馬上又跟老闆預約續住一晚。
住了兩晚後,我們把大行李寄放在Antonia Hotel,帶著背包去Oia住兩晚.
5/26回到Fira跟老闆拿大行李要去機場,詢問老闆去機場的方法, Bus? Taxi?
老闆詢問我們班機時間,告訴我們,他會送我們去機場(剛好有客人要去港口搭船)
所以老闆免費~請人送我們到機場。真是太感動了。讓我們省了10幾歐^^"
推薦~再推薦~便宜又有人情味的民宿!!
http://www.hotelantonia.gr/

這間要住真的要早點訂~ 因為我們就是訂不到改定Leta...其實也蠻不錯的..^^
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-12, 18:31

來到Lauda後,發現自己一點都不想離開飯店~

這次來到Oia,老闆娘讓我住在No10的房間,感覺真的蠻讚的~
來之前都不知道為何網友想選10號房...來了後...就懂啦~~

先來說說它的優點好了~

1.無敵海景...一定要的~(其實我看別間也有無敵海景..只是不知道是幾號房)..
2.它有自己的專屬小陽台(躺椅應該可以擺的四五座的大小),No9也有自己的陽台,但別人可以走進去,No10的就只能穿過房間才能到的)
3.它離主要道路最近,就在門口進來的第一間,不用爬很多樓梯 (我看行李都有人搬,所以大家應該不用擔心搬行李的問題)
4.它的房間乾淨,涼快(這應該是洞穴屋的特色吧)
5.晚上躺在陽台的躺椅上,看著星星,喝著啤酒...真棒~
6.雖然它的游泳池很小,但帶本書在泳池邊享受太陽跟旁邊的比基尼女郎..也很讚的...(才來第一天..我們已經去三次了...)

有優點當然也有缺點~

1.因為離主要道路近,常會聽到別人說話..(離老闆娘近..所以也是聽的到電話聲)
2.廁所的淋浴間挺小的(但我覺得這個還好啦~)
3.熱水有點少,但可以燒熱水...
4.沒早餐~

以上四點我們都不太覺得是缺點..硬擠的...哈哈~

其實網友對Lauda的評價有好有壞,但我們現在住在這..覺得很讚~
而且它也不舊(應該有粉刷過了,也很乾淨),晚上睡覺也覺得很安靜(因為有網友說很可怕?? 不知道是什麼原因?)

還有一點可以確定的是...它的詢問度超高的...而且跟週遭飯店比,住房率較高(應該是隔壁的都很貴吧...呵)
回覆時引用此篇文章
sue0309 sue0309 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-02-23
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-12, 21:56

引用:
作者: chingtako (原文章)
來到Lauda後,發現自己一點都不想離開飯店~

這次來到Oia,老闆娘讓我住在No10的房間,感覺真的蠻讚的~
來之前都不知道為何網友想選10號房...來了後...就懂啦~~

先來說說它的優點好了~

1.無敵海景...一定要的~(其實我看別間也有無敵海景..只是不知道是幾號房)..
2.它有自己的專屬小陽台(躺椅應該可以擺的四五座的大小),No9也有自己的陽台,但別人可以走進去,No10的就只能穿過房間才能到的)
3.它離主要道路最近,就在門口進來的第一間,不用爬很多樓梯 (我看行李都有人搬,所以大家應該不用擔心搬行李的問題)
4.它的房間乾淨,涼快(這應該是洞穴屋的特色吧)
5.晚上躺在陽台的躺椅上,看著星星,喝著啤酒...真棒~
6.雖然它的游泳池很小,但帶本書在泳池邊享受太陽跟旁邊的比基尼女郎..也很讚的...(才來第一天..我們已經去三次了...)

有優點當然也有缺點~

1.因為離主要道路近,常會聽到別人說話..(離老闆娘近..所以也是聽的到電話聲)
2.廁所的淋浴間挺小的(但我覺得這個還好啦~)
3.熱水有點少,但可以燒熱水...
4.沒早餐~

以上四點我們都不太覺得是缺點..硬擠的...哈哈~

其實網友對Lauda的評價有好有壞,但我們現在住在這..覺得很讚~
而且它也不舊(應該有粉刷過了,也很乾淨),晚上睡覺也覺得很安靜(因為有網友說很可怕?? 不知道是什麼原因?)

還有一點可以確定的是...它的詢問度超高的...而且跟週遭飯店比,住房率較高(應該是隔壁的都很貴吧...呵)
請問有沒有照片可以分享的
我和我朋友九月要去
也想住這間
但二個人的話住得到10號房嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具