背包客棧自助旅行論壇
[希臘]We stay in Old Oia house NO.2 house during 13th~16th/May. And, the ...ay with breakfast.I always enjoy sea view and drinks at the period.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
acid acid 目前離線 acid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-07-31
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-22, 19:41

We stay in Old Oia house NO.2 house during 13th~16th/May.
And, the rate is 90E per day with breakfast.
I always enjoy sea view and drinks at the period.
回覆時引用此篇文章
mw9052 mw9052 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-23, 00:48

引用:
作者: acid (原文章)
We stay in Old Oia house NO.2 house during 13th~16th/May.
And, the rate is 90E per day with breakfast.
I always enjoy sea view and drinks at the period.
any photo?
回覆時引用此篇文章
chingtako chingtako 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-23, 02:52

請問有大大住過 Fira 的Antonia Apartments嗎?

因為它好像是新的,我完全找不到它位於哪??
不知道住過的大大的感覺是?? (交通,乾淨度,方便性等如何?)
回覆時引用此篇文章
acid acid 目前離線 acid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-24, 03:50

從 NO.1 旁的小徑往碉堡方向前進, 在左邊會看到有棟橘色外觀的房子, 沿著蜿蜒的階梯靠右往下 (靠左會看到手工蠟燭), 走到底時, 左邊的門口就是 Oia old house NO.2

走進屋內, 房間的空間與設備大可滿足兩個人以上使用, 所以硬體算還不錯

然而外面的景觀方面, 由於它的位置較偏一點, 所以往山城的方向看過去,畫面還算飽滿

由於它離碉堡很近, 常可聽到遊客的談話聲, 但因樹叢的遮掩, 所以保有那麼一點隱私

因此我常坐在陽台看海, 享受Oia美麗的風景

如果有興趣住Oia old house的朋友, 我會向你推薦這間房間
回覆時引用此篇文章
standardplus standardplus 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-24, 09:50

原來這間就是no.2, 我住在no.5的期間有注意到這一間。

從no.5來觀察,同一個區域來比較,右邊就是這一間看起來比較好(no.2)
左邊的話是一間有藍色布簾民宿。
回覆時引用此篇文章
mw9052 mw9052 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-24, 21:10

to acid

No.2 房近碉堡,那在房間可以看日落嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-24, 22:58

引用:
作者: mw9052 (原文章)
to acid

No.2 房近碉堡,那在房間可以看日落嗎?
....................................................................

不行喔....就位置來說, 這房間只能看日出
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-25, 18:37

請問大大們,

Fira 在六月10~15號間,有沒有含接送但低於50歐的住宿ㄚ?
(不用有View, 只希望交通且乾淨的就好)

因為我爬了客棧的文,寫信去問是否有空房都沒回應...
HOTEL ANTONIA回的很快...但沒房間啦~~
還有一些其它我看棧友說不錯的..寫信去都沒有反應....

現在還差Fira找不到住宿...有沒有大大可以幫忙?
回覆時引用此篇文章
Ame'lie' Ame'lie' 目前離線
背包至尊
感謝: 40次/28篇
註冊日期: 2006-07-31
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-26, 09:19

5/11-5/13
Hotel Leta
含送機 35歐
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-26, 13:58

引用:
作者: Ame'lie' (原文章)
5/11-5/13
Hotel Leta
含送機 35歐

Ame'lie大~
這個我有寫信詢問...但一直沒有回應,
您是在港口才找的嗎?
(這間乾淨,交通如何?)
回覆時引用此篇文章
monica8289 monica8289 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-28, 06:20

推荐Remvi Villa
http://www.remvi.gr/
41 euro/per night双人间带独立卫生间包早餐
在Firostefani,是一家餐厅兼民宿.听说餐厅在当地比较有名.
优点:
1.VIEW很好,日落也很美,我觉得没有必要和大家一起到OIA凑热闹
2.价格便宜.官网上4月底是55欧,我通过邮件谈到45欧,可是出发前一个月发现BOOKING上面出现41欧的好价钱,立即定了.
3.早餐好吃,有2种面包,cheese,香肠,咖啡和果汁.我吃的很饱,而且边吃边欣赏海景,餐厅的背景很柔美,真的是陶醉至极.
4.干净.虽然房间很简单,就一张大床,一个小电视机和一个简单的梳妆台再加一个衣柜,还有一个小冰箱.但是很干净,而且毛巾,沐浴露也有.厕所也比我想象中大.
5. staff的MM很亲切.一直笑眯眯的.
6.离firostefani的公车站很近,穿过一个停车场就可以看到了,而且整个房子是黄色的,很明显想错过都不行.那坐明信片上有名的蓝教堂就在停车场走上去的地方,从Villa Remvi走过去最多3分钟.
缺点:
我想应该是老板娘吧,态度不很好. 因为房间里没有吹风机,想去问她借个.其实不借就不借,何必拿我的预约单子很凶的说你自己看哪里有写提供吹风机,没有写所以我们不提供之类的话.总之那态度让我很不爽.

虽然和老板娘有些不愉快,但是我还是推荐,毕竟无敌海景是一大重要特色.如果既想住海景房,预算有不多的话可以考虑看看哦. 我推荐1号房,网上人家推荐2号,所以我当时也要求2号,说有个独立的阳台.但是实际上1号房才是真正的独立阳台, 2号房只能算一半独立,而且正好是在房门口,提着大箱子进出有些不方便.1号的话还好在房门在楼梯上,不用提着箱子爬上爬下的.别的房间的话都需要先下楼在上楼.
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Ame'lie' Ame'lie' 目前離線
背包至尊
感謝: 40次/28篇
註冊日期: 2006-07-31
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-28, 09:23

引用:
作者: chingtako (原文章)
Ame'lie大~
這個我有寫信詢問...但一直沒有回應,
您是在港口才找的嗎?
(這間乾淨,交通如何?)
info@leta-santorini.gr

我是用email訂的說
環境算乾淨...
位置就在出公車停車場右轉 第一個轉角右轉 直走 就可以在右手邊看到
他就在Alex租車店的後面

我去住時,房間沒滿,他還讓我選房間

http://small-1220.spaces.live.com/
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-28, 13:55

引用:
作者: Ame'lie' (原文章)
info@leta-santorini.gr

我是用email訂的說
環境算乾淨...
位置就在出公車停車場右轉 第一個轉角右轉 直走 就可以在右手邊看到
他就在Alex租車店的後面

我去住時,房間沒滿,他還讓我選房間

http://small-1220.spaces.live.com/
謝謝Ame'lie'~

Leta總算回我信了(發了三次之後)...^^

不過它現在一晚要45歐了...

謝謝大大的回覆~~ ^^
回覆時引用此篇文章
cylu4332 cylu4332 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-05-28, 15:55

5/15~18 Old Oia Houses No 1 (?) 左側小的門 95歐
優點:
超級海景
地點佳- 就在主街上不用再爬樓梯
房間夠大
缺點
浴廁在小閣樓, 要爬小樓梯
早餐只有給果汁, 咖啡(自煮)及一條小麵包‧我都是早上再走一小段路7:00有一家bakery開店去買各種有料麵包及牛奶‧
wireless要走出門, 到地下辦公室門口才有訊號.

結論: 值得入住
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
uranians uranians 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2010-04-20
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2010-06-01, 14:33

昨天寫信給Old Oia House要預訂9月中住宿,
總共三天,
回信報價居然 $120 euros 一天.....
怎麼這麼貴.....我看大家的報價大約都是80-100 euros之間,
有人最近也去詢價嗎?

本來打定主意要住Old Oia House,
看來只好再多找幾家了...
目前名單還有:
1) Lauda : 但要打電話去問,所以先問其他好了
2) Olympic Villas: 剛回覆Traditional House: 100 euros/per night,早餐7元每人每天,有人住過可以分享心得嗎?
3) Lena's House: 這間網頁照片其實沒有很喜歡,但是網友很推...
以上幾間有住過的朋友可以多多分享心得嗎?
非常感謝!!!

此篇文章於 2010-06-01 15:48 被 uranians 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具