背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iki233 iki233 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-12-09
舊 我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡? - 2010-11-30, 14:20

我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡?
被閱讀5236次
回覆時引用此篇文章
Michelle918 Michelle918 目前離線 Michelle918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 61次/51篇
註冊日期: 2010-09-29
舊 回覆: 我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡? - 2010-11-30, 15:18

八達通卡 在香港的機場就可以買到了~~
有專屬的櫃檯…很顯眼,不難找到。
回覆時引用此篇文章
iki233 iki233 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-12-09
舊 回覆: 我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡? - 2010-11-30, 16:46

引用:
作者: Michelle918 (原文章)
八達通卡 在香港的機場就可以買到了~~
有專屬的櫃檯…很顯眼,不難找到。
是指我從小港機場搭飛機到香港不出境.直接去搭船到澳門這個路程中我就會看到有專屬櫃檯賣八達通卡囉~~~
回覆時引用此篇文章
catjacob2004 catjacob2004 目前離線
客棧之光
感謝: 552次/469篇
註冊日期: 2007-08-07
舊 回覆: 我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡? - 2010-11-30, 17:36

引用:
作者: iki233 (原文章)
我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡?
從澳門回到香港後, 在任何一個地鐵站的櫃台可以買八達通卡
回覆時引用此篇文章
upm15 upm15 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-26
舊 回复: 我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡? - 2010-12-01, 09:49

对不起,搭个方便一下。从机场直接搭船的票包括行李登記吗?如果从澳门到香港的船票,又要多付行李登記费吗?谢谢
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,289次/5,636篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡? - 2010-12-01, 12:18

有包括了。不要再付錢。
回覆時引用此篇文章
aloha.yao aloha.yao 目前離線 aloha.yao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 111次/96篇
註冊日期: 2007-09-01
舊 回覆: 我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡? - 2010-12-02, 10:30

想請問一下晚上8:30到香港,來得及去搭晚上10點的船嗎?我有托運行李。
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,289次/5,636篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 我要從香港機場直接搭船去澳門.那我可以在哪裡買到八達通卡? - 2010-12-02, 12:40

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=120965
http://www.hongkongairport.com/chi/transport/tr...ggage/baggage-tag.html
http://www.jal.com.hk/zhhk/others/HotNews/jal_news_204.html
出機門直走看右手邊。台灣機場就有賣可直掛。
沒有行李1小時前,有行李2小時前。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具