背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]因查過一些資料似乎顯示美瑛晚上沒有很多吃東西的地方想請教有在晚上去過當地的網友在美瑛站附近是否仍有晚上營業的餐廳或是賣便當的超市?還是只能吃7-11的東西當晚餐呢?thanks...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
m8505 m8505 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 32
感謝: 114次/92篇
註冊日期: 2006-02-18
舊 請問美瑛晚上的用餐 - 2009-06-21, 21:27

因查過一些資料
似乎顯示美瑛晚上沒有很多吃東西的地方

想請教有在晚上去過當地的網友
在美瑛站附近
是否仍有晚上營業的餐廳或是賣便當的超市?

還是只能吃7-11的東西當晚餐呢?

thanks
被閱讀5326次
回覆時引用此篇文章
YAMASAN YAMASAN 目前離線
客棧之光
感謝: 332次/280篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 回覆: 請問美瑛晚上的用餐 - 2009-06-21, 21:45

美瑛車站附近的地圖(請按一下四季の情報館的MAP)

餐廳  
最近的居酒屋是「きむら屋」17:00~0:00?
有寫營業時間.請參考一下囉.^^
回覆時引用此篇文章
fox max fox max 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2007-08-20
舊 回覆: 請問美瑛晚上的用餐 - 2009-06-21, 21:47

美瑛市區有"山頭火"拉麵喲!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美瑛晚上的用餐 - 2009-06-21, 22:18

感謝各位的資料~
回覆時引用此篇文章
Ramina Ramina 目前離線 Ramina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 84次/70篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: 請問美瑛晚上的用餐 - 2009-06-21, 22:25

推薦一家 たいまる 在車站左手邊方向 第一個紅綠燈十字路口左轉 走路約五到八分鐘

たいまる 是松浦商店老闆推薦的 烏龍麵超 Q 超彈力 價格也便宜 營業到晚上八點左右

比較有名的 そば天 大概六點就休息了 至於車站前面的 戀や 味道普通 也營業到八點左右
回覆時引用此篇文章
bigheadyeh bigheadyeh 目前離線 bigheadyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 566次/533篇
註冊日期: 2006-06-06
舊 回覆: 請問美瑛晚上的用餐 - 2009-06-21, 23:49

引用:
作者: m8505 (原文章)
因查過一些資料
似乎顯示美瑛晚上沒有很多吃東西的地方

想請教有在晚上去過當地的網友
在美瑛站附近
是否仍有晚上營業的餐廳或是賣便當的超市?

還是只能吃7-11的東西當晚餐呢?

thanks
只能吃7-11的東西當晚餐?
通常去美瑛的網友大都會訂飯店或民宿的晚餐吧

我去美瑛時是沒晚上去鎮上, 倒是有跑去旭川吃飯
回覆時引用此篇文章
andys292 andys292 目前離線 andys292 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 312次/265篇
註冊日期: 2005-09-04
舊 回覆: 請問美瑛晚上的用餐 - 2009-06-21, 23:58

引用:
作者: bigheadyeh (原文章)
只能吃7-11的東西當晚餐?

這應該比較方便吧
畢竟兩地相隔不遠
也比較熱鬧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美瑛晚上的用餐 - 2009-06-22, 01:35

引用:
作者: bigheadyeh (原文章)
因為不想訂民宿的晚餐
也不想跑去旭川吃
所以才會如此詢問

不過經由上列網友所提供的資料
已經找到幾家還不錯的餐館,且晚上也有營業
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美瑛晚上的用餐 - 2009-06-22, 01:38

引用:
作者: Ramina (原文章)
推薦一家 たいまる 在車站左手邊方向 第一個紅綠燈十字路口左轉 走路約五到八分鐘

たいまる 是松浦商店老闆推薦的 烏龍麵超 Q 超彈力 價格也便宜 營業到晚上八點左右

比較有名的 そば天 大概六點就休息了 至於車站前面的 戀や 味道普通 也營業到八點左右
剛查地圖
是往美瑛高中的方向走
在車站左手邊方向 第一個紅綠燈十字路口左轉 走路約五到八分鐘
在遇到下一個紅綠燈之前應就會到達
回覆時引用此篇文章
nicklee0309 nicklee0309 目前離線 nicklee0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 274次/238篇
註冊日期: 2005-10-17
舊 回覆: 請問美瑛晚上的用餐 - 2009-06-22, 10:12

不知道Ramina 大大指的是 "だ" いまる ?
雖然差一個字,但還是跟您確認一下...

若是的話,底下是美瑛咖哩烏龍研究會提供的資料,
前面幾位前輩指出的店名,裡面也有....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具