背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]預計10月中前往泗水旅遊,因為較少網友下機直接前往火山,大多是有在附近小鎮住宿,想請問各位:1.班機預訂晚上21:30到泗水,在機場可...去日惹的機票,不知道這樣是否趕得上?4.印尼內陸機票建議先訂好嗎? 還是機場直接買?(打算搭乘泗水-日惹、日惹-巴里島單程)謝謝!!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aaatiff aaatiff 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-05-06
舊 泗水包車前往婆羅摩火山問題 - 2017-06-27, 13:39

預計10月中前往泗水旅遊,因為較少網友下機直接前往火山,大多是有在附近小鎮住宿,想請問各位:

1.班機預訂晚上21:30到泗水,在機場可以包車直達婆羅摩火山看日出嗎? 有看到網友分享要在中途換JEEP,是在山腳下才換乘嗎? 所以要看日出+門票+騎馬那些行程都要到了之後再另找人包套嗎?
(想知道有沒有機場出發就搞定火山所有行程的方案)
2.如果只是純搭車,從機場到婆羅摩火山包車合理價格大概多少以下呢?
3.當天清晨看完日出+登火山口+騎馬等等一般會走的行程後,大概是幾點鐘呢? 目前在看下午3點多去日惹的機票,不知道這樣是否趕得上?
4.印尼內陸機票建議先訂好嗎? 還是機場直接買?
(打算搭乘泗水-日惹、日惹-巴里島單程)

謝謝!!!
被閱讀3120次
回覆時引用此篇文章
Lalacheche Lalacheche 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 泗水包車前往婆羅摩火山問題 - 2017-06-28, 13:23

我和旅伴也是預計十月中到泗水接日惹,想直接晚上機場接駁去婆羅摩,上網查shared tour有十點或十一點出發的,不知道可不可靠?
回覆時引用此篇文章
kongwkeong kongwkeong 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-12-04
舊 回复: 泗水包車前往婆羅摩火山問題 - 2017-07-06, 14:34

请问你们什么日期去泗水?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回复: 泗水包車前往婆羅摩火山問題 - 2017-07-06, 15:54

引用:
作者: kongwkeong (原文章)
请问你们什么日期去泗水?
可能16或17晚上到
其實蠻擔心雨季的天氣的......
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 泗水包車前往婆羅摩火山問題 - 2017-07-08, 01:56

引用:
作者: Lalacheche (原文章)
可能16或17晚上到
其實蠻擔心雨季的天氣的......
後來有mail問一些包車司機 有所謂的midnight tour就是晚上接機直接前往Bromo一直到隔天早上火山行程結束回到泗水 這樣一台車問到240萬~350灣萬都有 覺得有點小貴.. 因為是兩人分攤
我也擔心雨季 後來我們是10/22才出發 不過乾季也是有人碰到下雨 我朋友去年11月底去大晴天
出門旅遊就順其自然囉
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回复: 泗水包車前往婆羅摩火山問題 - 2017-07-09, 11:00

引用:
作者: aaatiff (原文章)
後來有mail問一些包車司機 有所謂的midnight tour就是晚上接機直接前往Bromo一直到隔天早上火山行程結束回到泗水 這樣一台車問到240萬~350灣萬都有 覺得有點小貴.. 因為是兩人分攤
我也擔心雨季 後來我們是10/22才出發 不過乾季也是有人碰到下雨 我朋友去年11月底去大晴天
出門旅遊就順其自然囉
可惜差了一週的時間
兩個人分的費用真的是貴了些,我們也兩個人,有在考慮是否直接往日惹走,但都飛到了泗水,不去走一趟又覺得可惜
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 泗水包車前往婆羅摩火山問題 - 2017-07-13, 14:42

引用:
作者: Lalacheche (原文章)
可惜差了一週的時間
兩個人分的費用真的是貴了些,我們也兩個人,有在考慮是否直接往日惹走,但都飛到了泗水,不去走一趟又覺得可惜
對阿差一點~
我們也是這樣覺得 感覺還是要去看看 希望我們去的時候都有個美麗的天氣 預祝旅途順利
回覆時引用此篇文章
8150071618 8150071618 目前離線 8150071618 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-03-30
舊 回覆: 泗水包車前往婆羅摩火山問題 - 2017-08-31, 18:20

我們是10/4晚上21:30的飛機抵達泗水
預計參加旅館 的bromo +ijen的行程
直接由機場上bromo 火山看日出,隔天再到ijen火山,包車費用是RP460萬2人(private tour),不含門票。
10/6直接回泗水旅館住宿……
我們目前二人,若怕當地轉車麻煩的話可以一起share
不過因為這是旅館配合的tour,所以10/6需要住在他們旅館(krowi inn)
給大家參考………
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具