背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]月底將前往札幌同事託買日本的文具 主要是最近流行的獨角仙重點螢光筆請教大家 札幌車站附近有合適的地方(書局?百貨公司?)可購買嗎?感激!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yayang yayang 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-08-11
舊 請問札幌哪裡買文具合適呢? - 2009-05-05, 13:30

月底將前往札幌
同事託買日本的文具 主要是最近流行的獨角仙重點螢光筆
http://store.shopping.yahoo.co.jp/hayasi47/pm-l301.html
請教大家 札幌車站附近有合適的地方(書局?百貨公司?)可購買嗎?
感激!
被閱讀8091次
回覆時引用此篇文章
lihwei lihwei 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-06-29
舊 回覆: 請問札幌哪裡買文具合適呢? - 2009-05-05, 14:21

札幌車站正對面,就有一家LOFT,樓上就有文具可購買
回覆時引用此篇文章
yayang yayang 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-08-11
舊 回覆: 請問札幌哪裡買文具合適呢? - 2009-05-05, 14:43

阿 這麼方便
真是太感激了~
剛另查到ESTA B2有百元店
這邊應當也會有賣文具 只是有沒有特殊款就得找找了!
回覆時引用此篇文章
tracy531028 tracy531028 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 請問札幌哪裡買文具合適呢? - 2009-08-17, 16:58

我在LoFt的4F專賣螢光筆的地方找到的@158,獨角仙是品牌喔!!
回覆時引用此篇文章
koalach koalach 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 181
感謝: 619次/481篇
註冊日期: 2008-12-02
舊 回覆: 請問札幌哪裡買文具合適呢? - 2009-08-17, 19:32

經過札幌站 3-4 次, 每次都想去逛 LoFt, 可是時間都被 ESTA 吃光了, 沒辦法, 我超愛逛 Bic-camera...
殘念...
回覆時引用此篇文章
happy snoopy happy snoopy 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 107
感謝: 567次/453篇
註冊日期: 2006-07-04
舊 回覆: 請問札幌哪裡買文具合適呢? - 2009-08-17, 20:07

我也是看到這問題才知道有這種獨角仙螢光筆. 所以我在5月去北海道回台的前一天特地進入札幌去買, 在下述店面買到.

大丸藤井セントラル (札幌市中央区南1条西3丁目2)
http://www.daimarufujii.co.jp/central/

在2F.
回覆時引用此篇文章
brandawang brandawang 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-06-26
舊 回覆: 請問札幌哪裡買文具合適呢? - 2010-02-07, 17:01

2010年2月4日造訪札幌時,

努力的找到central了!

目前文具都在一樓,四樓是很有日本味的東西

可是沒有找到獨角仙螢光筆

跟服務台小姐又無法溝通........

另外,ESTA B2的百元商店也沒有!

不過到central有另一個目的,

四樓的味的三平拉麵據說是比較有原始的札幌風味

一吃果然不同,有機會可以一試!
回覆時引用此篇文章
btree btree 目前離線
客棧之光
感謝: 523次/239篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: 請問札幌哪裡買文具合適呢? - 2010-02-07, 23:03

引用:
作者: koalach (原文章)
經過札幌站 3-4 次, 每次都想去逛 LoFt, 可是時間都被 ESTA 吃光了, 沒辦法, 我超愛逛 Bic-camera...
殘念...
loft 快在ESTA6樓開張了
以後可以一起逛了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具