背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問由札幌去美瑛經旭川的JR(不是NOR車)要先預約嗎?乘車前購票可以嗎?札幌>旭川 - JR特急スーパーカムイ11号・旭川行 .(自由席)旭川>美瑛 - JR富良野線・富良野行 ....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leanna leanna 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-07, 09:17

請問由札幌去美瑛經旭川的JR(不是NOR車)要先預約嗎?乘車前購票可以嗎?

札幌>旭川 - JR特急スーパーカムイ11号・旭川行 .(自由席)
旭川>美瑛 - JR富良野線・富良野行 .
被閱讀3024次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,218次/8,726篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-07, 09:27

自由席怎麼預約?
自由席不能預約的

後段是根本沒指定席車廂的普通慢車
沒得預約
回覆時引用此篇文章
siu-mi siu-mi 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/24篇
註冊日期: 2005-07-16
舊 回覆: 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-08, 11:37

札幌去旭川的JR可以一個月前網上買, 可買自由席也可買指定席。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-10, 09:39

引用:
作者: siu-mi (原文章)
札幌去旭川的JR可以一個月前網上買, 可買自由席也可買指定席。

但在YAHOO路線情報只顯示有自由席, 是指該列車只有自由席嗎?
JR中文官網找不到, 請問大大有連結嗎?
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1369
感謝: 7,114次/5,371篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-10, 09:42

我google「JR北海道」
第一條出現的就是JR北海道公司的官網,官網日文、英文、繁體與簡體中文、韓文都有
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-10, 17:22

引用:
作者: leanna (原文章)
但在YAHOO路線情報只顯示有自由席, 是指該列車只有自由席嗎?
JR中文官網找不到, 請問大大有連結嗎?
有指定席啊
除非當天特別改車兩編成
那就有可能全列車自由席
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-13, 09:04

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
有指定席啊
除非當天特別改車兩編成
那就有可能全列車自由席
請問在那裡看到有指定席? 可否給我連結?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-13, 09:17

引用:
請問在那裡看到有指定席? 可否給我連結?
北海道JR官網查票價那邊就有
日文的
中文的有沒有不知道
因為我沒看中文的
回覆時引用此篇文章
siu-mi siu-mi 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/24篇
註冊日期: 2005-07-16
舊 回覆: 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-14, 07:45

https://www3.jrhokkaido.co.jp/rail-tw/asp/RWY010.aspx

登記做會員, 就可以買到票了, 我今年2月才在網上買了札幌-旭川的即日來回票及指定席, 可以網上劃位, 回程時提早了到火車站, 票務站職員還幫我將火車票及指定席改早了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-14, 11:13

如果用富良野・美瑛鐵路車票4日卷, 札幌去美瑛的票就不能網上買, 一定要到當地綠色窗口買嗎?
回覆時引用此篇文章
阿材 阿材 目前離線
客棧之光
感謝: 344次/262篇
註冊日期: 2009-07-20
舊 回覆: 請問由札幌去美瑛的JR要先預約嗎? - 2016-06-14, 11:17

引用:
如果用富良野・美瑛鐵路車票4日卷, 札幌去美瑛的票就不能網上買, 一定要到當地綠色窗口買嗎?
有去看這票券的說明嗎?
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/travel/index.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具