背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖?如果說要在super rich 或 siamexchange一天內一次用三十二萬的台幣或是九千多元的美金兌換成泰銖可以嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gg12345690 gg12345690 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-11
舊 請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖? - 2016-01-11, 02:59

請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖?
如果說要在super rich 或 siamexchange一天內一次用三十二萬的台幣或是九千多元的美金兌換成泰銖可以嗎?
被閱讀5114次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 330次/234篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖? - 2016-01-11, 11:34

引用:
作者: gg12345690 (原文章)
請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖?
如果說要在super rich 或 siamexchange一天內一次用三十二萬的台幣或是九千多元的美金兌換成泰銖可以嗎?
人家打開門做生意 要換錢絕對沒問題
有問題的是你怎麼攜帶32萬台幣離開台灣機場吧
美金9000出境倒是沒問題

是說你這個數字很奇怪
要買東西說多不多 說少又不少..
回覆時引用此篇文章
ATJ ATJ 目前離線
客棧之光
感謝: 671次/375篇
註冊日期: 2014-07-14
舊 回覆: 請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖? - 2016-01-11, 15:11

我的台商朋友都是五百萬這樣換的..... 相信應該是沒有上限
回覆時引用此篇文章
aikidol aikidol 目前離線
客棧之光
感謝: 148次/135篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 回覆: 請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖? - 2016-01-11, 16:35

引用:
作者: ATJ (原文章)
我的台商朋友都是五百萬這樣換的..... 相信應該是沒有上限
在super rich 或 siamexchange 這樣算?
每次看他們點鈔數量多一點的 我都等到快睡著...
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖? - 2016-01-11, 17:03

01/04去綠色換
影印護照那位女士
問在下是否要換五萬台幣以上
似乎換五萬台幣以上有貴賓服務
(用泰語對話)
不過之前換幾千美金也是在外面櫃檯
(沒對話)

看到有些常客或貴賓
提著包包被請進去一道玻璃門

有朋友說換十萬泰銖以上可以請他們派人到府服務

大筆錢還是到superrich吧
siamexchange匯兌量比較小(不是看不起它)

換大筆錢要小心安全
在下通常是快閃到附近銀行把錢存到戶頭裡
回覆時引用此篇文章
go4fun go4fun 目前離線
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2010-02-12
舊 回覆: 請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖? - 2016-01-13, 16:55

大額兌換有更佳匯率
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,226次/956篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖? - 2016-01-14, 23:54

應該沒有不同的服務吧(也許是太少)!換10幾萬泰銖我是有過兩次,一樣是照號碼叫號。
回覆時引用此篇文章
ATJ ATJ 目前離線
客棧之光
感謝: 671次/375篇
註冊日期: 2014-07-14
舊 回覆: 請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖? - 2016-01-31, 02:43

引用:
作者: aikidol (原文章)
在super rich 或 siamexchange 這樣算?
每次看他們點鈔數量多一點的 我都等到快睡著...

其實熟客都是拿著布袋把錢丟給他們, 先去吃個午餐再回來
我後來發現這件事情之後我真心覺得曼谷治安根本超好XD

話說之前台灣不是某個地區 ATM 機器用四顆螺絲鎖在地上警察覺得很危險叫渣打銀行搬走
如果大家去泰國玩可以注意一下,泰國的ATM機器所以只是整台機器放著而已
連固定都沒有... 而且不光是城市連鄉下都是這樣XD
回覆時引用此篇文章
okawa1982 okawa1982 目前離線
背包至尊
感謝: 55次/41篇
註冊日期: 2009-04-24
舊 回覆: 請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖? - 2016-02-25, 10:30

引用:
作者: gg12345690 (原文章)
要換大筆的可以找我台灣入帳泰國出帳
回覆時引用此篇文章
emilywu emilywu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-06-26
舊 回覆: 請問各位旅泰達人泰國的super rich 或 siamexchange一天可以兌換多少泰銖? - 2016-09-13, 13:29

引用:
作者: okawa1982 (原文章)
要換大筆的可以找我台灣入帳泰國出帳
可以泰國入帳 台灣出帳嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具