背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]7/2就要来福冈了,看了天气预报,有雨且温度是23℃左右,请教一下宝宝穿短袖T恤会冷吗?目前都是准备的短袖、短裤。谢谢~急盼能有您的指导~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
冬天的小雲朵 冬天的小雲朵 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-02
舊 急问九州近日天气,急急急!谢谢! - 2015-06-30, 23:14

7/2就要来福冈了,看了天气预报,有雨且温度是23℃左右,请教一下宝宝穿短袖T恤会冷吗?目前都是准备的短袖、短裤。谢谢~急盼能有您的指导~
被閱讀2145次
回覆時引用此篇文章
9630 9630 目前離線 9630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 30次/24篇
註冊日期: 2012-12-11
舊 回覆: 急问九州近日天气,急急急!谢谢! - 2015-07-01, 00:04

經常看到這類問天氣的發文,都看了預報還發問,預報一定有説最高最低幾度,怕bb冷的就帶外套/長衣長褲吧! 再不然去到才買也可吧!真的是莫明奇妙
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 急问九州近日天气,急急急!谢谢! - 2015-07-01, 08:06

你可以不用回复啊!
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,196次/1,510篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 急问九州近日天气,急急急!谢谢! - 2015-07-01, 08:57

版大的問題的確很無里頭
寶寶會不會冷只有寶寶知道吧
既然你擔心,為什麼不簡單帶件長袖的以備不時之需就好了
你的行李不會滿到多帶一件長袖都不行吧
況且也可以在日本當地買
9630大大說的一點都沒錯呀
版大呀,別人好心回答你,你還不高興,我是覺得有欠風度
回覆時引用此篇文章
9630 9630 目前離線 9630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 30次/24篇
註冊日期: 2012-12-11
舊 回覆: 急问九州近日天气,急急急!谢谢! - 2015-07-01, 10:47

是啊~~ 回答了樓主我也覺得自已變笨了,只是看太多伸手文,不吐不快而已,呵呵
回覆時引用此篇文章
ethan5299 ethan5299 目前離線 ethan5299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/70篇
註冊日期: 2015-01-12
舊 回覆: 急问九州近日天气,急急急!谢谢! - 2015-07-01, 10:53

引用:
作者: 9630 (原文章)
是啊~~ 回答了樓主我也覺得自已變笨了,只是看太多伸手文,不吐不快而已,呵呵
我也很討厭那種問人多不多的?
天曉得...
回覆時引用此篇文章
mizuno1979 mizuno1979 目前離線
客棧之光
感謝: 101次/89篇
註冊日期: 2015-02-09
舊 回覆: 急问九州近日天气,急急急!谢谢! - 2015-07-01, 15:28

我剛從福岡回來,23度有雨的感覺…不想回答
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 急问九州近日天气,急急急!谢谢! - 2015-07-01, 22:05

原本这就是个互动交流的平台而已,我想问,你愿意说无可厚非!谁都不要摆出一副好像藐视别人,教训人的口吻来!之前也有真正热心的网友交流各自的体会给有需要的朋友做个参考,何谓伸手?你可以不回答,或者以后论坛规定类似这样的问题一律删帖。不然别人就有权利问!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具