背包客棧自助旅行論壇
[德國]請問一下Nuremberg 的市集日期到那日完結呢?如果25/12才到Nuremberg, city會否很冷清?:^)Nuremberg 2日有沒有什麼好介紹呢?還有有沒有人從Nuremberg 到過布拉格呢?上網看到要坐DB bus, 這個好?謝謝:-D...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sfchow sfchow 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 Nuremberg 的市集日期+Nuremberg 去Prague - 2013-10-24, 22:41

請問一下Nuremberg 的市集日期到那日完結呢?
如果25/12才到Nuremberg, city會否很冷清?
Nuremberg 2日有沒有什麼好介紹呢?
還有有沒有人從Nuremberg 到過布拉格呢?
上網看到要坐DB bus, 這個好?
謝謝
被閱讀2597次
回覆時引用此篇文章
estellasu estellasu 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-29
舊 回覆: Nuremberg 的市集日期+Nuremberg 去Prague - 2013-10-25, 13:59

Nuremberg的聖誕市集,是在12月24日完。
http://www.germany-christmas-market.org.uk/nuremberg_christmas_market.php

我11月也可能會從Nurember到Prag,也在想是不是要坐巴士。
回覆時引用此篇文章
mysmalllamb mysmalllamb 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 209
感謝: 3,366次/1,408篇
註冊日期: 2009-03-30
舊 回覆: Nuremberg 的市集日期+Nuremberg 去Prague - 2013-10-26, 01:55

引用:
作者: sfchow (原文章)
請問一下Nuremberg 的市集日期到那日完結呢?
如果25/12才到Nuremberg, city會否很冷清?
Nuremberg 2日有沒有什麼好介紹呢?
還有有沒有人從Nuremberg 到過布拉格呢?
上網看到要坐DB bus, 這個好?
謝謝
25 Dec 到 Nürnberg 的確會很冷清,因為如樓上提供的資訊,它的聖誕市集已經結束了,大家也紛紛回家團員去,街上可能連餐廳商店都開不了幾家。

不過 25 Dec 到 Praha 就會很熱鬧,因為布拉格的聖誕節儘管是國定假日,觀光產業仍然照常運轉,餐廳商店照常運作、重要景點照常開放、觀光客照常出門逛大街,更棒的是,布拉格聖誕市集一路開張到跨完年才收攤。在歐陸一片死寂的聖誕節當天,布拉格仍然熱鬧滾滾!
回覆時引用此篇文章
Connie3600 Connie3600 目前離線 Connie3600 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 30次/22篇
註冊日期: 2013-03-17
舊 回覆: Nuremberg 的市集日期+Nuremberg 去Prague - 2013-10-26, 02:52

這位棧友有坐過DB 巴士從Nurember到Prag.
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1028876

而我有坐過DB 巴士從Prag 到 Nurember. 很舒服, 很方便.

當然可以坐火車 從Nurember到Prag. , 你可以查查時間表及價鉉再決定吧. 大概 3.5 小時吧.
回覆時引用此篇文章
sindyyip sindyyip 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-08
舊 回覆: Nuremberg 的市集日期+Nuremberg 去Prague - 2013-10-28, 23:33

引用:
作者: Connie3600 (原文章)
這位棧友有坐過DB 巴士從Nurember到Prag.
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1028876

而我有坐過DB 巴士從Prag 到 Nurember. 很舒服, 很方便.

當然可以坐火車 從Nurember到Prag. , 你可以查查時間表及價鉉再決定吧. 大概 3.5 小時吧.
Connie3600, 我將會從Prag坐DB巴士到Nuremburg, 想問一下prag上車的位置在那?有點擔心找錯位置,有相片嗎?車子會早10分鐘到嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具