背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想請問一下版上的高手們因為第一次去到歐洲自助旅行我們會搭6/25的班機過去馬德里,抵達馬德里的時間是早上7:55分因為我們當天就要直接... ?我們有查到版上有人說可以直接用護照就能登機了,請問是可以的嗎 ?或者是有人知道曼谷機場裡面有可以列印登機證的地方嗎 ?謝謝 !!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Tangnita Tangnita 目前離線 Tangnita 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-08
舊 伊比利航空列印登機證 - 2019-04-21, 14:56

想請問一下版上的高手們
因為第一次去到歐洲自助旅行
我們會搭6/25的班機過去馬德里,抵達馬德里的時間是早上7:55分
因為我們當天就要直接轉到波多先去葡萄牙,有上網查了班機時間,目前應該是搭乘11:35的伊比利亞航空,也有查到是同一個航廈,這樣轉機的時間會比較充裕。
但是伊比利亞航空列印登機證的時間是24小時前開始開放,但我們當時已經在飛往歐洲的機上了,所以想請問一下,有人有遇過這樣的狀況嗎 ?
我們有查到版上有人說可以直接用護照就能登機了,請問是可以的嗎 ?
或者是有人知道曼谷機場裡面有可以列印登機證的地方嗎 ?
謝謝 !!!

此篇文章於 2019-04-21 17:20 被 Tangnita 編輯。
被閱讀153次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,604次/2,242篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 伊比利亞航空列印登機證 - 2019-04-21, 17:18

你是聯程機票嗎?
有托運行李嗎?

伊比利航空在航站樓辦理check in 的地方都有kiosk可以自己列印登機證+行李牌
然後如果你的行李不是直掛就再去托運行李

聯程機票+行李直掛:抵達馬德里,排隊辦理入境,去列印登機證,過安檢去搭飛機

非聯程機票+行李不直掛:抵達馬德里,排隊辦理入境,去領行李,去列印登機證+行李牌,去掛行李,過安檢去搭飛機
回覆時引用此篇文章
Tangnita Tangnita 目前離線 Tangnita 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-08
舊 回覆: 伊比利亞航空列印登機證 - 2019-04-21, 17:23

引用:
作者: ICL (原文章)
你是聯程機票嗎?
有托運行李嗎?

伊比利航空在航站樓辦理check in 的地方都有kiosk可以自己列印登機證+行李牌
然後如果你的行李不是直掛就再去托運行李

聯程機票+行李直掛:抵達馬德里,排隊辦理入境,去列印登機證,過安檢去搭飛機

非聯程機票+行李不直掛:抵達馬德里,排隊辦理入境,去領行李,去列印登機證+行李牌,去掛行李,過安檢去搭飛機
沒有聯程 ~ 是分開訂的 !
好得好的,因為知道瑞安航空在機場列印登機證是要錢的,所以不確定伊比利航空機場列印是不是也要錢,如果現場可以列印就沒問題了 ~~
謝謝
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,604次/2,242篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 伊比利亞航空列印登機證 - 2019-04-21, 19:49

引用:
作者: Tangnita (原文章)
沒有聯程 ~ 是分開訂的 !
好得好的,因為知道瑞安航空在機場列印登機證是要錢的,所以不確定伊比利航空機場列印是不是也要錢,如果現場可以列印就沒問題了 ~~
謝謝
伊比利航空不是廉航
而是西班牙的主要航空公司

你是從非申根國家飛到馬德里嗎?
如果是的話,那就是T4S入境,T4S入境與出境都要花很久時間,最好儘量選靠前方的座位,儘早下飛機去排隊入境。

此篇文章於 2019-04-21 21:26 被 ICL 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具