背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問小弟將於8月份前往俄羅斯旅遊,想請問是否需要辦過境簽嗎?去程機票為台灣---------------->北京--------...香港應該台胞證就可以了) 因屬同一家航空公司但是不同航班,小弟因自助的經驗較為不足,所以困擾了很久。煩請大大不吝解答或討論,謝謝。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gemlong2002 gemlong2002 目前離線 gemlong2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-11
舊 自行轉機的問題,想請問是否需要辦過境簽嗎? - 2019-04-15, 17:32

請問小弟將於8月份前往俄羅斯旅遊,想請問是否需要辦過境簽嗎?
去程機票為台灣---------------->北京----------------------------->伊爾庫次克
飛行及停留-----中華航空---(停留11小時)----西伯利亞航空

回程機票為莫斯科------------>成吉思汗機場---------------->香港------------------>台灣
飛行及停留-------蒙古航空----(停留7小時)---蒙古航空--(停留5小時)----華信航空

小弟之後將從伊爾庫次克慢慢玩上去到莫斯科。
這兩班航班都是屬於"自行轉機"。
小弟上網查了很久還是有兩個問題找不到,煩請之道的大大能夠告知小弟一下。
1.自行轉機是否指須再行出境拿機票後再辦理入境呢?
2.若是須辦理出境的話,小弟是否須辦理蒙古的過境簽呢?(北京和香港應該台胞證就可以了)
因屬同一家航空公司但是不同航班,小弟因自助的經驗較為不足,所以困擾了很久。

煩請大大不吝解答或討論,謝謝。
被閱讀246次
回覆時引用此篇文章
Afly Afly 目前離線 Afly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-30
舊 回覆: 自行轉機的問題,想請問是否需要辦過境簽嗎? - 2019-04-15, 20:38

通常轉機是不出境的。
不入境蒙古順道旅遊應無須辦理過境簽證,詳細可洽詢駐臺北烏蘭巴托貿易經濟代表處02-27229740(臺北市基隆路一段333號國貿大樓11樓1112室)

✨ 蒙古 ✨

➪ 我國駐外館處:駐蒙古代表處(駐烏蘭巴托台北貿易經濟代表處)
➢ 網址 http://www.taiwanembassy.org/MN
回覆時引用此篇文章
gemlong2002 gemlong2002 目前離線 gemlong2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-11
舊 回覆: 自行轉機的問題,想請問是否需要辦過境簽嗎? - 2019-04-16, 22:02

引用:
作者: Afly (原文章)
通常轉機是不出境的。
不入境蒙古順道旅遊應無須辦理過境簽證,詳細可洽詢駐臺北烏蘭巴托貿易經濟代表處02-27229740(臺北市基隆路一段333號國貿大樓11樓1112室)

✨ 蒙古 ✨

➪ 我國駐外館處:駐蒙古代表處(駐烏蘭巴托台北貿易經濟代表處)
➢ 網址 http://www.taiwanembassy.org/MN
所以我可以在莫斯科就拿到兩張機票嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具