背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]請問有人有在十六湖官網購票的經驗嗎?今天收到住宿方寄來的信PLEASE BE NOTED THAT NEW TICKET SYSTEM...未在官網上看到必須先事先在官網購票的資訊想請問是否真的需要先在兩天前完成購票另,有前輩在官網完成購票過嗎?還是我選的日期真的售罄^o)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
-POLLY- -POLLY- 目前離線 -POLLY- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 十六湖網路購票問題 - 2019-04-09, 16:13

請問有人有在十六湖官網購票的經驗嗎?
今天收到住宿方寄來的信
PLEASE BE NOTED THAT NEW TICKET SYSTEM HAS BEEN IMPLEMENTED STARTING FROM 01.04.2019 FOR THE NATIONAL PARK. NOW ALL VISITORS MUST BUY TICKETS IN ADVANCE AT LEAST 2 DAYS PRIOR TO ARRIVAL. YOU CAN USE LINK BELLOW https://ticketing.np-plitvicka-jezera.hr/
但我上官網都無法完成購票手續且並未在官網上看到必須先事先在官網購票的資訊
想請問是否真的需要先在兩天前完成購票
另,有前輩在官網完成購票過嗎?還是我選的日期真的售罄
被閱讀1459次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,492次/4,314篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-09, 16:32

對, 我這幾天就在搞這
這系統有問題, 我還在和園區官方argue. 他們一直覺得沒問題@@
四月底有個促銷, 也是要用這系統訂票

建議先等一下, 你現在應該也看不到票
新系統上線都有很多bug
我還在跟官網確認, 包括你的訊息
確認後會po上來

此篇文章於 2019-04-09 19:18 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
en hsu en hsu 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-11
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-21, 11:09

我前天有上網訂,一切OK,記得把票列印出來
回覆時引用此篇文章
Una Chang Una Chang 目前離線
背包高手
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2004-05-11
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-22, 09:58

剛也上網訂購成功!
只是電腦會要求選擇當天的入園時間這比較難控制!
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-22, 10:18

引用:
作者: Una Chang (原文章)
剛也上網訂購成功!
只是電腦會要求選擇當天的入園時間這比較難控制!
假設選擇時段為14:00
入園時間為13:30-15:00
詳細Q&A可見https://bit.ly/2UKRw47
回覆時引用此篇文章
Una Chang Una Chang 目前離線
背包高手
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2004-05-11
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-22, 10:28

引用:
作者: 小正子 (原文章)
假設選擇時段為14:00
入園時間為13:30-15:00
詳細Q&A可見https://bit.ly/2UKRw47
我的問題在於自駕如果前一行程提早或迷路延誤就會影響入園時間, 不過為了避免此情況
我們訂了園區裡的住宿萬一前一天進不去至少隔天還可再到飯店展延一天!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-22, 10:33

引用:
作者: Una Chang (原文章)
我的問題在於自駕如果前一行程提早或迷路延誤就會影響入園時間, 不過為了避免此情況
我們訂了園區裡的住宿萬一前一天進不去至少隔天還可再到飯店展延一天!
其實訂了園區內住宿, 不大可能不讓你進去對吧....
回覆時引用此篇文章
chuan8821 chuan8821 目前離線 chuan8821 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-23, 00:07

請問我5/19要去,一定要網路先訂票嗎?萬一天氣很糟又不能退訂
目前還再猶豫要不要網路先訂票
回覆時引用此篇文章
suityourself suityourself 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-05
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-23, 00:17

引用:
作者: 小正子 (原文章)
其實訂了園區內住宿, 不大可能不讓你進去對吧....
請問如果是訂了園區外的住宿,當天假設我要1300入園,因為巴士的關係延誤到1430才到,還可以入園嗎?

謝謝你
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-23, 05:15

引用:
作者: suityourself (原文章)
請問如果是訂了園區外的住宿,當天假設我要1300入園,因為巴士的關係延誤到1430才到,還可以入園嗎?

謝謝你
Hi, 你買13:00時段, 可以換到票時間就是12:30-14:00
如果你要改時段, 也得入園兩天前更改
The tickets will be charged immediately upon their purchase, and potential changes of purchased tickets or their cancellation are possible until 2 days (48 hours) before the planned visit.
如果擔心巴士問題, 建議你提早巴士時刻
其他Q&A你可見 https://bit.ly/2UKRw47
回覆時引用此篇文章
kuohsinyu kuohsinyu 目前離線 kuohsinyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-04-20
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-27, 02:15

請問促銷的特價票,是不是只有到5/31前才有,因為6/1後都沒有查到有特價的票,謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-04-27, 02:29

引用:
作者: kuohsinyu (原文章)
請問促銷的特價票,是不是只有到5/31前才有,因為6/1後都沒有查到有特價的票,謝謝
促銷時間請見 https://bit.ly/2UKRw47
回覆時引用此篇文章
freelance freelance 目前離線
客棧之光
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-05-07, 11:49

請教前輩
我們於5月19日遊16 湖,到時才在景區購票可行嗎
謝幫忙
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-05-07, 11:55

引用:
作者: freelance (原文章)
請教前輩
我們於5月19日遊16 湖,到時才在景區購票可行嗎
謝幫忙
四五月應該沒問題, 你也可以先上官網看有沒有票
https://sunnyidea-balkan.blogspot.com/2019/04/blog-post.html
回覆時引用此篇文章
xingalala xingalala 目前離線 xingalala 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 53次/37篇
註冊日期: 2014-04-12
舊 回覆: 十六湖網路購票問題 - 2019-05-08, 19:13

最近事忙少上輪壇,昨天剛到十六湖,才從民宿主人處知道要預先購票,真是嚇了一跳,但網購又要提前兩天,當天的天氣預報說會下雨,只有今天(5月9號)有陽光。幸好民宿主人幫我們查過,今早Entrance2票比較多,所以約10:00在入口2買到即時票。我的意見:
1. 聽民宿主人說,預先在網購票是勢在必行,所以可以的話,建議大家參考過天氣後,盡早訂票
2. 網購需提前2天,且不一定有票,還要視乎每時段和不同入口的情況
3. 若是自駕,這個月如要即時買票,可試在Entrance 2入,票的數量會比較多,可能因為沒有旅行團從入口2進園的原故
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具