背包客棧自助旅行論壇
[台南]請問台南住哪一區比較方便?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
travel28 travel28 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-19
舊 台南住宿 - 2019-04-09, 15:39

請問台南住哪一區比較方便?謝謝
被閱讀578次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 641次/612篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-09, 17:24

引用:
作者: travel28 (原文章)
行程有安排了嗎 ,基本上市區都方便
回覆時引用此篇文章
小黃司機 小黃司機 目前離線 小黃司機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 30
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2018-09-13
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-09, 18:56

中西區或安平區選擇的飯店民宿都蠻多的
遊客的話就中西區海安路附近
晚上出門逛街步行即可
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-10, 01:37

引用:
作者: Road passing (原文章)
行程有安排了嗎 ,基本上市區都方便
還沒有呢.....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-10, 01:38

引用:
作者: 小黃司機 (原文章)
中西區或安平區選擇的飯店民宿都蠻多的
遊客的話就中西區海安路附近
晚上出門逛街步行即可
謝謝喔~~~~~~
回覆時引用此篇文章
全台灣包車旅遊網 全台灣包車旅遊網 目前離線
客棧之光
感謝: 121次/120篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-10, 11:10

引用:
作者: travel28 (原文章)
建議你還是住交通方便的火車站附近較恰當,因為它是交通樞紐。
回覆時引用此篇文章
中華衛星2923333 中華衛星2923333 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-23, 04:12

中西區比較多景點可以逛逛。而且不需要交通工具,靠雙腳 就能。
回覆時引用此篇文章
WongCM WongCM 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-02-22
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-23, 22:32

请问,靠近徐园长护生园的有哪些民宿推荐?是要在高雄机场下机对吗?谢谢
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 641次/612篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-23, 23:04

引用:
作者: WongCM (原文章)
请问,靠近徐园长护生园的有哪些民宿推荐?是要在高雄机场下机对吗?谢谢
徐文良(徐園長護生園)
72543台南市將軍區西湖112號

附近民宿很少 ,建議找靠近市區住宿

從高雄機場入境可搭乘捷運到高雄車站搭鐵路到台南車站
參考交通公車
臺南火車站(北站) →搭乘 藍幹線→佳里站→搭乘 藍11 → 謝子寮下車走路到護生園約20分

或者高雄車站旁搭統聯客運到佳里下車 ,再搭公車或包車(計程車)前往,包車費用不知 ,可請有經驗的棧友提供資訊

其他交通工具google都可查詢

提供參考
回覆時引用此篇文章
WongCM WongCM 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-02-22
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-23, 23:23

引用:
作者: Road passing (原文章)
徐文良(徐園長護生園)
72543台南市將軍區西湖112號
https://www.google.com/maps/place/72543%E5%8F%B...31d:0x3b6f13fcae019c4c

附近民宿很少 ,建議找靠近市區住宿

從高雄機場入境可搭乘捷運到高雄車站搭鐵路到台南車站
參考交通公車
臺南火車站(北站) →搭乘 藍幹線→佳里站→搭乘 藍11 → 謝子寮下車走路到護生園約20分

或者高雄車站旁搭統聯客運到佳里下車 ,再搭公車或包車(計程車)前往,包車費用不知 ,可請有經驗的棧友提供資訊

其他交通工具google都可查詢

提供參考
谢谢你哦。资料很详细。
回覆時引用此篇文章
Binglu Binglu 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-23, 23:53

要看你想去哪裡玩,一般來說住市區比較方便,最近有春遊補助,住宿一人補助500元,查查台南的補助飯店吧
http://bit.ly/2URBRkw
回覆時引用此篇文章
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 274次/243篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-24, 02:13

觀光局的春遊補助,只針對台灣人民,外籍人士沒有優惠喔!
回覆時引用此篇文章
Binglu Binglu 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 台南住宿 - 2019-04-24, 14:42

引用:
作者: cishih (原文章)
觀光局的春遊補助,只針對台灣人民,外籍人士沒有優惠喔!
抱歉用手機版看不到國籍的小貼紙,外國人士是沒有春遊專案補助的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具