背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問有搭過日航國內線的前輩,剛有爬文日航的行李規定,想確切了解一下隨身行李是兩件還是一件?是合起來不超過10公斤嗎?托運行李是一件還是...點失控。順道一問,虎航加購行李的費用還要多收刷卡手續費嗎?(希望有經驗的前輩能幫我解答)萬分感激。明天要飛函館,希望儘快得到答案。謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
angela70 angela70 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 北海道國內線日航行李提問 - 2019-04-02, 01:06

請問有搭過日航國內線的前輩,剛有爬文日航的行李規定,想確切了解一下隨身行李是兩件還是一件?是合起來不超過10公斤嗎?托運行李是一件還是兩件?(不知道是否與國際線行李規定一樣??)烤箱托運好還是帶上飛機好呢?謝謝各位大大的回覆,札幌太好買了,有一點失控。
順道一問,虎航加購行李的費用還要多收刷卡手續費嗎?(希望有經驗的前輩能幫我解答)萬分感激。明天要飛函館,希望儘快得到答案。謝謝
被閱讀180次
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 44次/43篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 北海道國內線日航行李提問 - 2019-04-02, 01:27

我烤
在台灣買不到烤箱
需要你扛一個回來?
回覆時引用此篇文章
angela70 angela70 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 回覆: 北海道國內線日航行李提問 - 2019-04-02, 01:41

引用:
作者: frugaltravel (原文章)
我烤
在台灣買不到烤箱
需要你扛一個回來?
哈哈⋯可以哦!但我買的是阿拉丁烤箱,台灣買太貴了。
回覆時引用此篇文章
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 162次/141篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 北海道國內線日航行李提問 - 2019-04-02, 08:52

引用:
作者: angela70 (原文章)
請問有搭過日航國內線的前輩,剛有爬文日航的行李規定,想確切了解一下隨身行李是兩件還是一件?是合起來不超過10公斤嗎?托運行李是一件還是兩件?(不知道是否與國際線行李規定一樣??)烤箱托運好還是帶上飛機好呢?謝謝各位大大的回覆,札幌太好買了,有一點失控。
順道一問,虎航加購行李的費用還要多收刷卡手續費嗎?(希望有經驗的前輩能幫我解答)萬分感激。明天要飛函館,希望儘快得到答案。謝謝
台虎後續另外加購行李,應該不用再加收2XX台幣的航空公司手續費! 就是買多少刷多少,以前需要與買機票同一張信用卡,現在不知了。
PS.但如果是刷外幣(例如由日本出發的航班),信用卡銀行正常就是收到1.5%手續費這是必要的。

至於烤箱要不要帶上飛機,就是看它符不符合登機行李規範,或花錢買託運行李方便度的問題了。
這點去查查台虎登機行李,應該有資訊。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具