背包客棧自助旅行論壇
[印度]各位,請問一下有人買了捷達航空的嗎?我買了九月飛歐洲,現在他們公司不知怎樣?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zoelsi zoelsi 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-08
舊 捷達航空 - 2019-03-31, 21:33

各位,請問一下有人買了捷達航空的嗎?我買了九月飛歐洲,現在他們公司不知怎樣?
被閱讀973次
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 625次/448篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-03-31, 22:28

看起來狀況很不好,債台高築,機師薪水付不出,已取消很多航班。
https://www.cna.com.tw/news/aopl/201903190290.aspx
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-01, 00:06

引用:
作者: aquasafari (原文章)
看起來狀況很不好,債台高築,機師薪水付不出,已取消很多航班。
https://www.cna.com.tw/news/aopl/201903190290.aspx
不知道怎麼辦,唉
回覆時引用此篇文章
alison_lum alison_lum 目前離線
背包高手
感謝: 26次/7篇
註冊日期: 2016-01-28
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-01, 15:12

我也買了暑假飛去歐洲。現在也不知道怎麼辦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-01, 15:23

你的票可以退嗎?
引用:
作者: alison_lum (原文章)
我也買了暑假飛去歐洲。現在也不知道怎麼辦
回覆時引用此篇文章
VenusPan VenusPan 目前離線 VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 43次/31篇
註冊日期: 2009-11-21
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-01, 15:25

我買了暑假去印度的,
旅行社說現在航空公司沒有任何動作,
他們也沒有辦法處理~

我看凶多吉少阿~~~~~~
回覆時引用此篇文章
diji777 diji777 目前線上 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-02, 02:34

Jet airways目前能動的飛機只剩28台
除了國內線用的AT75, AT6之外就是77W, 香港出發者是用77W目前不受影響
如果是曼谷出發的機型因為表定739, 已被國際禁飛, 自求多福

TPEDEL, 如果是官網購票的 可簽轉CI直飛
TPEBOM, 官網購票的簽轉AI
KHHDEL,KHHBOM 簽轉BR or CX+AI

終點是CCU的 無解
可依印度民航法單程可索賠Rs.20000

如是旅行社購票的, 看代理怎麼處理或有票號直接打客服
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-02, 10:27

引用:
作者: zoelsi (原文章)
你的票可以退嗎?
我也不知道呀。他們的電話長期都打不通,email不回覆。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-02, 10:37

引用:
作者: diji777 (原文章)
Jet airways目前能動的飛機只剩28台
除了國內線用的AT75, AT6之外就是77W, 香港出發者是用77W目前不受影響
如果是曼谷出發的機型因為表定739, 已被國際禁飛, 自求多福

TPEDEL, 如果是官網購票的 可簽轉CI直飛
TPEBOM, 官網購票的簽轉AI
KHHDEL,KHHBOM 簽轉BR or CX+AI

終點是CCU的 無解
可依印度民航法單程可索賠Rs.20000

如是旅行社購票的, 看代理怎麼處理或有票號直接打客服
香港出發全都沒有了吧? 現在不是只剩下歐洲來回印度的飛機嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-02, 14:30

引用:
香港出發全都沒有了吧? 現在不是只剩下歐洲來回印度的飛機嗎?
但是我買了經香港飛歐洲 > <
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-02, 16:04

引用:
作者: zoelsi (原文章)
但是我買了經香港飛歐洲 > <
放心, 我的也是 > ~< 現在只能等吧, 他一天還沒倒閉我們也不能做什麼。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-03, 10:25

剛剛找到香港office 的電話號碼, 跟之前在網上看到一樣, 就是4月份以後香去mumbai 的飛機會重飛,所以現在不會讓你做full refund. 但4月份被取消的航班就可以full refund.

所以還是只能等吧, 這幾天的新聞好像又說機長會一直罷工。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-04, 00:50

引用:
剛剛找到香港office 的電話號碼, 跟之前在網上看到一樣, 就是4月份以後香去mumbai 的飛機會重飛,所以現在不會讓你做full refund. 但4月份被取消的航班就可以full refund.

所以還是只能等吧, 這幾天的新聞好像又說機長會一直罷工。
我剛過一下他們的新聞,好像債權人轉變成他們的股東
回覆時引用此篇文章
ignis fate ignis fate 目前離線
背包客
感謝: 57次/18篇
註冊日期: 2013-02-23
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-19, 00:05

買了七月曼谷經新德里轉列城機票,今天被通知,航班通通被取消了XDDDD
印度真是太不可思議了
回覆時引用此篇文章
joe11261 joe11261 目前離線
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 捷達航空 - 2019-04-19, 10:50

jet airways 現在全部停飛了 https://www.jetairways.com/information/press-release-apr17-1.html 捷達部分員工上街抗議
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具