背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]哈囉~我是七年級的女孩兒喜歡旅行,吃美食,也喜歡放空看夜景目前還沒有完全自助旅行的經驗去過好幾個國家都是跟團與半自助如果自由行不嫌棄我...幫忙分攤住宿費用,一起到處吃美食幫你拍照,聽你訴說心事,逛街賞風景。喜歡跟團的,也可以一起跟團去旅行。如果不嫌棄的話歡迎一起討論!謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Alison.vip Alison.vip 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-05
舊 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-06, 04:37

目的地: 歡迎一起討論   時間: 都可討論   人數: 無限制   預算: 看去哪個國家   

哈囉~我是七年級的女孩兒
喜歡旅行,吃美食,也喜歡放空看夜景
目前還沒有完全自助旅行的經驗
去過好幾個國家都是跟團與半自助
如果自由行不嫌棄我沒經驗
可以帶上我一起旅行
有個伴幫忙分攤住宿費用,一起到處吃美食
幫你拍照,聽你訴說心事,逛街賞風景。
喜歡跟團的,也可以一起跟團去旅行。
如果不嫌棄的話歡迎一起討論!
謝謝
被閱讀4940次
回覆時引用此篇文章
f91bruce f91bruce 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-27
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-07, 13:20

您好 我是七年級男性

我很喜歡日本的文化

我是國內外自助旅行愛好者,目前去過日本五次、馬來西亞、歐洲各一次 我想7月中旬可能會再去一次日本京都觀看熱鬧的祉園祭並爽吃攤販小吃

行程正在規劃中,目前還未確定是否一定會去京都

每年都會出國1~3次,基本上都是排在國定連續假期,因為這樣比較好請假

住宿上以3星旅館飯店為主比較經濟實惠,本人有抽菸,在禁菸地區經過吸菸區才會抽

非禁菸地區我會遠離人群找角落抽菸,不會在不吸菸的旅伴前抽

想吃就吃想玩就玩,計畫好就出發,不趕行程,輕鬆旅行

雖然我有駕照,但是我還沒有在國外開過車,其實也想嘗試看看

男性女性皆可,分房睡較好 因為我是會打呼的人 除非你是那種不會怕吵的人

有時候我會約朋友同行,但身邊似乎沒有那種喜歡旅行的人

希望找好相處愛聊天看風景的旅伴 不要太誇張的公主病、照顧好自己不會隨意走失的人更好,最後就是 早上請別賴床太久...

若您不介意我是癮君子,假期想找人計畫旅遊,歡迎私訊我 謝謝
回覆時引用此篇文章
yu ho yu ho 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-04
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-07, 17:39

哈囉
我是六年級的姐姐,我也沒有時間長可配合的旅伴,最近計劃五月中想去保加利亞自助,機票已看好,行程大約也擬定,就等妳加入唷
姐姐很隨合,可配合增減天數或行程
或者有其他歐洲國家想去也可以討論
回覆時引用此篇文章
yu ho yu ho 目前離線
背包客
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-07, 17:41

引用:
作者: Alison.vip (原文章)
可以帶上我一起旅行
謝謝
來來來
姐姐撿妳去保加利亞自助旅行
回覆時引用此篇文章
eileenc1985 eileenc1985 目前離線 eileenc1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2014-03-14
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-07, 21:07

引用:
作者: Alison.vip (原文章)
可以帶上我一起旅行
謝謝
來來來~我也可以揀妳一起去旅行
我也是7年級女生
喜歡旅行,吃美食,喜歡拍影片看海景更喜歡潛水活動
目前僅有泰國、日本、韓國、香港、菲律賓、吳哥窟、紐約、LA、雪梨....等自助旅行的經驗
最近想開個LINE 群組認識新的旅遊同好們
可以藉由群組分享彼此的旅遊經驗
一起為下一次的旅行做準備
一起討論、一起分享、一起交朋友❤️
讓我們都是彼此的最佳神隊友,Flight!!!!

⚠️如是旅行社業者或是出現商業營利的話語
極有可能被踢出群組!請小心享用~~~

如果不嫌棄的話歡迎留下LINE ID我拉你們進群吧
回覆時引用此篇文章
johnsiaw johnsiaw 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-24
舊 回复: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-07, 22:42

你好我们可以一起旅行吗?我的line:johnalba
回覆時引用此篇文章
DEREK852 DEREK852 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-08
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-08, 18:12

你好 我是80後男生4月想出去走走
如不介意一起討論去哪旅行時間地方不拘,
Wechat: derek852

回覆時引用此篇文章
Zero妃 Zero妃 目前離線
背包客
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-09, 22:30

我是七年級女生,去過的國家有韓國、日本、泰國、港澳珠、法國、比利時、越南,對旅行很有興趣,有跟團也有自助過的經驗,個性隨和、喜歡人文歷史建築、購物可有亦可無,目前想前往西藏、吳哥窟這兩個地方,正尋找旅伴。
ID:kao-z723 歡迎互相認識 ^Q^

此篇文章於 2019-03-10 02:10 被 Zero妃 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-09, 23:54

引用:
作者: yu ho (原文章)
來來來
姐姐撿妳去保加利亞自助旅行
姐姐我有回信給您囉,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-09, 23:55

引用:
作者: Zero妃 (原文章)
我是七年級女生,去過的國家有韓國、日本、泰國、港澳珠、法國、比利時、越南,對旅行很有興趣,有跟團也有自助過的經驗,個性隨和、喜歡人文歷史建築、購物可有亦可無,目前想前往西藏、吳哥窟這兩個地方,也找尋找旅伴。
ID:kao-z723 歡迎互相認識 ^Q^
請問除了那2個國家,目前還有其它想去的國家嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-09, 23:56

引用:
作者: eileenc1985 (原文章)
我也是7年級女生
目前僅有泰國、日本、韓國、香港、菲律賓、吳哥窟、紐約、LA、雪梨....等自助旅行的經驗

哈囉,有回信給你囉。謝謝
回覆時引用此篇文章
amanda914134 amanda914134 目前離線 amanda914134 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-11, 22:11

引用:
我也是7年級女生

我是八年級生的女孩,喜歡旅行✈️只有出國出差過 沒有自助旅行的經驗,希望能認識愛好旅遊的女孩同好們❤️ kiki7998
回覆時引用此篇文章
eileenc1985 eileenc1985 目前離線 eileenc1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2014-03-14
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-12, 15:38

引用:
作者: amanda914134 (原文章)
我是八年級生的女孩,喜歡旅行✈️只有出國出差過 沒有自助旅行的經驗,希望能認識愛好旅遊的女孩同好們❤️ kiki7998
加你囉٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
回覆時引用此篇文章
Naomi Wang Naomi Wang 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-07
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-12, 18:18

7年級生 希望找女孩兒6.7月勇闖土耳其或奧捷 跟團自助都可再討論 只想出國看世界!!

此篇文章於 2019-04-25 20:15 被 Naomi Wang 編輯。
回覆時引用此篇文章
amy8888 amy8888 目前離線
背包客
舊 回覆: 求被撿,或一起跟團 - 2019-03-12, 18:55

引用:
我也是7年級女生
一起討論、一起分享、一起交朋友

我有打算11月去韓國哦,可以加入群嗎?我的aa0931430731
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具