背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]Hello 活動日期20190228-20190302(天數不定,想要先尋找一起出遊的夥伴)希望也是一樣喜歡玩水&熱愛大自然&...級8年級的朋友們一起出遊,目前行程還沒定,也希望有去過的朋友可以與我分享歡迎討論 Line:hus0103男女生都可以參加喔!謝謝:)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ggirl5322tw ggirl5322tw 目前離線 ggirl5322tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-09
舊 綠島出遊 2/18-3/2 - 2019-01-15, 16:08

目的地: 綠島   時間: 20190218-20190302 3天   人數: 8   預算: 還沒有詳細估算   

Hello

活動日期20190228-20190302(天數不定,想要先尋找一起出遊的夥伴)
希望也是一樣喜歡玩水&熱愛大自然&露營的朋友們(想去浮淺)
可以一起來共同出遊(如果有露營設備的朋友們也可以一起與我討論喔!)
希望可以邀請7年級8年級的朋友們一起出遊,
目前行程還沒定,也希望有去過的朋友可以與我分享
歡迎討論 Line:hus0103

男女生都可以參加喔!
謝謝
被閱讀420次
回覆時引用此篇文章
Roach0622 Roach0622 目前離線 Roach0622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: 綠島出遊 2/18-3/2 - 2019-01-17, 14:44

綠島考潛水OW有興趣嗎?人多價格好像比較便宜,我7年級台北
回覆時引用此篇文章
passion1989 passion1989 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-16
舊 回覆: 綠島出遊 2/18-3/2 - 2019-01-24, 06:00

哈囉 我也是7年級生 有打算到綠島去玩潛水
如果你也有興趣考ow的話3.4月也可以一起報名參加 考到想去沖繩藍洞看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具