背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]小弟25歲因為輪班工作的關係,所以要大概二月中才能決定三月詳細出發日期,目前也有一名男同事同年紀跟我一起去,想說再揪兩個人一起學一起玩...的朋友這樣!有興趣的歡迎加line:0988382530,我們再一起討論,也可以在三月前約出來聊聊這樣,希望能交到愛戶外活動的旅伴喔~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kf6630 kf6630 目前離線 kf6630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-07
舊 3月綠島學潛水徵伴2人(已徵到) - 2018-12-18, 19:56

目的地: 綠島學潛水   時間: 預計三月中或三月底   人數: 2   預算: 可再談論   

小弟25歲因為輪班工作的關係,所以要大概二月中才能決定三月詳細出發日期,目前也有一名男同事同年紀跟我一起去,想說再揪兩個人一起學一起玩綠島比較嗨,認識愛玩水的朋友這樣,所以預計要再徵兩人,不同性別就分房睡或者不介意背包客房那種混合的也行,希望可以多交交愛玩水的朋友這樣!有興趣的歡迎加line:0988382530,我們再一起討論,也可以在三月前約出來聊聊這樣,希望能交到愛戶外活動的旅伴喔~

此篇文章於 2019-03-05 23:53 被 kf6630 編輯。
被閱讀792次
回覆時引用此篇文章
Quorrawu Quorrawu 目前離線 Quorrawu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 3月綠島學潛水徵伴2人 - 2019-01-04, 16:58

你們學OW還是AOW
回覆時引用此篇文章
Steven_Wu Steven_Wu 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-29
舊 回覆: 3月綠島學潛水徵伴2人 - 2019-01-07, 16:37

請問你們大概計畫去幾天??
回覆時引用此篇文章
catna catna 目前離線 catna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-02-09
舊 回覆: 3月綠島學潛水徵伴2人 - 2019-02-09, 01:20

我預計的行程3月15-19號,有機會可以一起玩!
回覆時引用此篇文章
kf6630 kf6630 目前離線 kf6630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-07
舊 回覆: 3月綠島學潛水徵伴2人 - 2019-02-18, 22:58

引用:
作者: Quorrawu (原文章)
你們學OW還是AOW
ow 你好已改成小琉球
回覆時引用此篇文章
Joooooyce Joooooyce 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-24
舊 回覆: 3月綠島學潛水徵伴2人 - 2019-03-06, 19:14

嗨嗨!你好我有line你,再看看有沒有收到訊息
回覆時引用此篇文章
ChenYiG ChenYiG 目前離線 ChenYiG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-06
舊 回覆: 3月綠島學潛水徵伴2人 - 2019-03-06, 22:19

引用:
作者: catna (原文章)
我預計的行程3月15-19號,有機會可以一起玩!
想請問目前還有計畫去綠島嗎~~
回覆時引用此篇文章
yl870925 yl870925 目前離線 yl870925 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-04-04
舊 回覆: 3月綠島學潛水徵伴2人 - 2019-04-02, 23:53

引用:
作者: ChenYiG (原文章)
想請問目前還有計畫去綠島嗎~~
綠島四月八號有想去潛水嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具