背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我問一下大家,有換過車子的正時皮帶嗎?我上網上的資料都很舊都是5~7年前的背包客討論過的, 想問有人知道近年的價格嗎?我住在小鎮的,得到報價要$900澳感覺很貴,不知道有包包知道嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Edgarlam Edgarlam 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-07
舊 2018 年 車子 更換正時皮帶 - 2018-11-23, 22:43

我問一下大家,有換過車子的正時皮帶嗎?
我上網上的資料都很舊都是5~7年前的背包客討論過的,
想問有人知道近年的價格嗎?
我住在小鎮的,得到報價要$900澳
感覺很貴,不知道有包包知道嗎?
謝謝
被閱讀578次
回覆時引用此篇文章
daloveivyrren daloveivyrren 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2015-12-18
舊 回覆: 2018 年 車子 更換正時皮帶 - 2018-11-25, 11:52

引用:
作者: Edgarlam (原文章)
我問一下大家,有換過車子的正時皮帶嗎?
我上網上的資料都很舊都是5~7年前的背包客討論過的,
想問有人知道近年的價格嗎?
我住在小鎮的,得到報價要$900澳
感覺很貴,不知道有包包知道嗎?
謝謝
哈囉~
我在今年年中(2018/07)問過正時皮帶價格,都落在400澳上下(這個價格包含給車廠的工錢囉),我報價的位置是在布里斯本的加頓及Sunnybank。
不知道你住的小鎮事不是偏遠到一個不行,但是900澳實在是貴到一個爆炸!

另提供其他的價格供參考(以下是我的經驗,僅供參考):
1.(2017/11)自行更換電瓶的價格,去車廠大概是報250澳上下。
我當時自行去SuperCheap 買3500CC用電瓶189澳自行更換。

2.基礎保養100-170之間,(澳洲人保養廠大概落在150-170澳左右)。
亞洲人(包含台灣、韓國)大約落在100-140左右
基礎的換機油、檢查。

3.換輪胎
一顆約100澳上下,看你換的品質而定。

4.換煞車油
約120澳,只換過一次,其他價格可由其他前輩提供。

5.散熱水箱
約350澳,這個也依你選的牌子和實際情況參考。

6.煞車(一台車有前煞與後煞車)
約200澳左右。

7.補充冷媒
約100澳左右。
回覆時引用此篇文章
EEEPC EEEPC 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2008-05-24
舊 回覆: 2018 年 車子 更換正時皮帶 - 2018-11-25, 15:02

車的款式,價錢會有分別
回覆時引用此篇文章
szekelvin szekelvin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-11-27
舊 回覆: 2018 年 車子 更換正時皮帶 - 2018-11-26, 09:04

上年我在Brisbane 一個唐人換$250. honda 2005 civic
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具