背包客棧自助旅行論壇
[希臘]這是我出國多次來第一次在回家後想寫一次推薦文,因為我想把這位優秀的攝影師推薦給和我一樣想在聖托里尼留下美麗照片卻在出國前尋尋覓覓不知道...他的作品參考)*instagram:*臉書: *電話:可加What's APP直接跟他對話(英文、希臘文):+306973336954
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bjack Chen Bjack Chen 目前離線
背包客
感謝: 26次/8篇
註冊日期: 2014-08-08
舊 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-03-21, 11:58

這是我出國多次來第一次在回家後想寫一次推薦文,因為我想把這位優秀的攝影師推薦給和我一樣想在聖托里尼留下美麗照片卻在出國前尋尋覓覓不知道管道的人提供一個好的人選。

我是一個非常喜歡在旅行中大量拍照的人,拍風景也拍自己,在今年三月初準備到希臘聖托里尼旅行前,望著太不真實的夢幻小島照片,心想,好吧,何不找一位local的攝影師幫我拍幾組專業的照片留念。在網路上尋找時,會發現太多婚紗攝影公司的網頁,畢竟,聖托里尼是戀人或夫妻的天堂,像我這種單獨旅行的人又想拍"一個人"的寫真集,對於一些SOP的條款和預付訂金的制式流程多少讓我覺得不太方便。這樣也好,因為我想要的也不是婚紗公司的攝影手法和質感。

Santorini找攝影師並不難,但因為我去的三月是當地的旅遊淡季,有些攝影師(或公司)並不駐點在島上,如果要接case你必須額外支付一筆交通費甚至住宿費讓他們來到島上幫你拍照,實在太傷本。後來瀏覽無數英文網業後找到一位Santorini在地的攝影師,我告訴他,因為我不是拍攝婚紗照,無須一整天,我只要早上的豔陽跟傍晚的日落各拍兩小時就可以,對方說當然沒問題,給的報價也合理,幾次郵件的溝通過程也很順利,希臘人的友善更是讓我吃了定心丸,心想終於搞定了。殊不知就在我準備出發前往希臘前三天接到一個噩耗─攝影師寫信告訴我他剛出了車禍無法下床,必須取消拍攝計畫。

取消?太晴天霹靂了。不死心的我回信說,我很遺憾他受傷了,祝他早日康復,不過這可能是我一輩子只來一次的地方,我並不想放棄拍攝,詢問他有沒有其他攝影朋友可以幫忙?這位熱心的攝影師向我推薦幾個人選,最後在看過拍照風格後我選了這位攝影師─dimosthenis christopoulos。不知道希臘人是不是多是天生熱情友善,我在跟這位攝影師聯繫上後他對於拍照溝通過程更是詳細專業,也主動提供給一些在聖託里尼好拍的地點給我參考。到了拍攝當天見到本人後完全沒失望,除了原本應具備的專業外,在整個拍照互動過程中的一些舉動更讓人感覺到dimosthenis christopoulos的人非常細心貼心和關心,也會主動讓你看看當下拍的照片你喜不喜歡?有沒有哪裡要加強的。

回到台灣一個星期內我就收到dimosthenis christopoulos修好的所有照片,整體構圖、色調、拍攝手法、人像的捕捉有點出乎我意料之外的完美,我非常滿意他的拍攝。他還傳了訊息說很高興替我拍照。看到一張張在聖托里尼留下的美麗人像專業攝影照片,其實我才要謝謝他給了我實體的回憶。

如果你像我一樣是一個人旅行,沒有太高額的預算只想短短拍個幾小時的專業照片、或是情侶出遊、或想在聖托里尼拍永遠留念的婚紗照,都可以把dimosthenis christopoulos包起來。從拍照到服務,他真的很優秀!人像拍攝功力真的很強!

(因為拍的都是我個人的寫真照,我就不在此放照片檔了,有興趣者可以去網站瀏覽他的作品參考)

*instagram:
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10070180
https://www.instagram.com/dc.artphotos/

*臉書:
https://www.facebook.com/dimostenis.xristopoulos/

*電話:可加What's APP直接跟他對話(英文、希臘文):+306973336954

此篇文章於 2018-03-21 19:30 被 Bjack Chen 編輯。
被閱讀4176次
回覆時引用此篇文章
toto11046179 toto11046179 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 18
感謝: 63次/30篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-03-23, 00:43

你好,我也剛從聖托里尼旅行回來,想在這推薦另一個當地的婚紗攝影師。
很幸運的,因為朋友介紹,我可以和當地希臘攝影師合作,這位攝影師已在聖托里尼居住10年以上,並有8年以上的婚紗攝影經驗,本身自己還經營一間攝影藝廊。爸爸是藝術家,10年前來到伊亞開了自己的藝廊,現在則是由他的兒子,也就是這位攝影師Giorgos經營。他的攝影作品還得了多次的世界婚紗攝影獎。

以下是他的一些攝影作品參考:

以下為婚紗攝影方案,不需要花大錢付機票錢請攝影師到聖托里尼
最浪漫的希臘小島 - 聖托里尼婚紗攝影

基本方案:450歐元
共2小時拍攝小島上2個景點,超時每小時 100歐元。
一個當地希臘攝影師和一個燈光助理,和一個中文翻譯兼側拍
器材為:佳能相機 EOS 5D Mark IV+一個專業燈光Profoto B1 light。
標準基本修片150張相片+10張攝影師Galanopoulos 簽名檔精修照
(價格包含全程拍攝交通費用)

小清新方案:750歐元
共4小時拍攝小島上3個景點,超時每小時 120歐元。
器材為:佳能相機 EOS 5D Mark IV+2個專業燈光Profoto B1 light。
標準基本修片250張相片+25張攝影師Galanopoulos 簽名檔精修照

妝髮+攝影服務方案:1550歐元
共6小時拍攝小島上4個景點,超時每小時 140歐元。
一個當地希臘攝影師,一個燈光助理,一個中文翻譯兼側拍
和一個專業化妝師
器材為:佳能相機 EOS 5D Mark IV+2個專業燈光Profoto B1 light。
標準基本修片350張相片+35張攝影師Galanopoulos 簽名檔精修照

以上參考一下,如對聖托里尼婚紗攝影有任何問題,都歡迎詢問!

回覆時引用此篇文章
Ulan Ulan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-02
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-05-02, 21:54

你好 明年也打算到聖托里尼拍婚紗
可以問一下大約的價錢嗎?
如果也是清晨兩小時 日落兩小時的話
謝謝
回覆時引用此篇文章
天天sky 天天sky 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-09-19
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-05-19, 15:51

引用:
作者: toto11046179 (原文章)
你好,我也剛從聖托里尼旅行回來,想在這推薦另一個當地的婚紗攝影師。
很幸運的,因為朋友介紹,我可以和當地希臘攝影師合作,這位攝影師已在聖托里尼居住10年以上,並有8年以上的婚紗攝影經驗,本身自己還經營一間攝影藝廊。爸爸是藝術家,10年前來到伊亞開了自己的藝廊,現在則是由他的兒子,也就是這位攝影師Giorgos經營。他的攝影作品還得了多次的世界婚紗攝影獎。

以下是他的一些攝影作品參考:
附件 2331868

附件 2331865

附件 2331864

附件 2331863

附件 2331862

附件 2331866

附件 2331867
以下為婚紗攝影方案,不需要花大錢付機票錢請攝影師到聖托里尼
最浪漫的希臘小島 - 聖托里尼婚紗攝影

基本方案:450歐元
共2小時拍攝小島上2個景點,超時每小時 100歐元。
器材為:佳能相機 EOS 5D Mark IV+一個專業燈光Profoto B1 light。
標準基本修片150張相片+10張攝影師Galanopoulos 簽名檔精修照

標準基本修片250張相片+25張攝影師Galanopoulos 簽名檔精修照

妝髮+攝影服務方案:1550歐元
共6小時拍攝小島上4個景點,超時每小時 140歐元。
一個當地希臘攝影師,一個燈光助理,一個中文翻譯兼側拍
和一個專業化妝師
標準基本修片350張相片+35張攝影師Galanopoulos 簽名檔精修照

以上參考一下,如對聖托里尼婚紗攝影有任何問題,都歡迎詢問!
附件 2331876

附件 2331875

附件 2331870

附件 2331872

附件 2331869

附件 2331874

附件 2331873

附件 2331871

請問有沒有攝影師的聯絡資訊呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-05-28, 21:23

回覆Ulan
我的文章有留攝影師的What's App,你直接跟他問價吧,聖托里尼是非常迷人浪漫的地方,祝你蜜月及拍攝順利
回覆時引用此篇文章
Homer2007 Homer2007 目前離線
背包大俠
感謝: 56次/31篇
註冊日期: 2014-04-07
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-08-04, 22:05

看了上面的介紹,才知道有旅拍這玩意,也想和太太試試。預早一個月與上面兩位我聯絡,首選是Toto的,可惜收到回覆時已是出發前一天了;倒是Dimos很快回應,所以預訂了他。Dimos和燈光姐姐Sky都後nice, 整個行程都很輕鬆很愉快,本來2小時到拍2個點,400歐,結果拍了接近3小時3個點,包括Fira經典藍頂教堂+三鐘,Oia必到的六藍頂及附近大街,還有一個在山上拍攝,這點自己不自駕到不了的,算是順道遊覽吧!最後也只收多30歐,友情價啊!
相片還未收到,收到後再報告!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-08-06, 18:19

收到相片了,有136張,算是滿意,光線色彩都不錯,拍攝時Dimos也指導post, 以旅行照而言,是相當不俗,特別是可以有很多我們兩夫婦的合照,很有意思啊!

若果大家也想嘗試,建議也連燈光師,拍攝節奏會快些;最好穿較講究些(太太的藍色裙與藍天藍頂襯到絕!),也預備多一兩套衣服更換,黑超.帽.道具,都可增加相片趣味;畢竟,攝影技巧再高,也不能短褲拖鞋拍出經典浪漫吧?!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-08-24, 21:31

很高興聽到你找了dimosthenis 拍照,跟他一起工作真的很愉快,會讓你很自然的表現你的肢體跟表情))。我也分享幾張照片,建議大家,溝通真的很重要,可能同一個攝影師拍出來的兩組人馬照片風格卻不一樣,有時語言和文字上認知有差,我會事先提供一些影像的sample給攝影師參考,明確讓他知道我想要什麼風格。

附件 2499035
回覆時引用此篇文章
Ken05121 Ken05121 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-27
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-09-04, 09:24

想請問各位,服裝上面是自己自備嘛?有聖托里尼租借西服的店家嘛?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-09-04, 16:11

引用:
作者: Ken05121 (原文章)
想請問各位,服裝上面是自己自備嘛?有聖托里尼租借西服的店家嘛?
Dimos沒有借服飾,我是自備的;有沒有借西服店家?我不清楚,或許你可以聯絡攝影師向他詢問。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2018-09-11, 22:12

回覆上面問題:衣服當然是自己帶的,都到那麼漂亮的地方費心找專業攝影師拍照了,準備一兩套打歌服是必須的。看你的預算和需求是什麼,我想dimosthenis會有配合的廠商,可以跟他討論,畢竟他就是專業拍攝婚紗照的攝影師。
回覆時引用此篇文章
toto11046179 toto11046179 目前離線
背包高手
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2019-03-02, 08:59

引用:
作者: 天天sky (原文章)
請問有沒有攝影師的聯絡資訊呢?謝謝
如想要聯絡希臘當地的婚紗攝影師
可以直接與我聯絡喔!
用中文溝通比較方便
Email : toto11046179@gmail.com
WeChat ID : totokuophoto Line ID:toto1104
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2019-03-02, 09:01

引用:
作者: Ken05121 (原文章)
你好,我們有提供6套女生的禮服可供選擇
歡迎私訊,可提供照片讓你參考,謝謝!
Email : toto11046179@gmail.com
WeChat ID : totokuophoto Line ID:toto1104
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2019-03-02, 09:04

引用:
作者: Ulan (原文章)
你好 明年也打算到聖托里尼拍婚紗
可以問一下大約的價錢嗎?
如果也是清晨兩小時 日落兩小時的話
謝謝
你好,可以拍清晨兩小時 日落兩小時
以下方案參考一下喔,謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想推薦一位希臘聖托里尼Santorini的專業攝影師─dimosthenis christopoulos - 2019-03-02, 09:13

引用:
作者: Homer2007 (原文章)
看了上面的介紹,才知道有旅拍這玩意,也想和太太試試。預早一個月與上面兩位我聯絡,首選是Toto的,可惜收到回覆時已是出發前一天了;倒是Dimos很快回應,所以預訂了他。Dimos和燈光姐姐Sky都後nice, 整個行程都很輕鬆很愉快,本來2小時到拍2個點,400歐,結果拍了接近3小時3個點,包括Fira經典藍頂教堂+三鐘,Oia必到的六藍頂及附近大街,還有一個在山上拍攝,這點自己不自駕到不了的,算是順道遊覽吧!最後也只收多30歐,友情價啊!
相片還未收到,收到後再報告!
你好,真不好意思,我晚回覆,很開心你們後來有拍到喜歡的作品。
雖然無緣幫你們服務,以下還是提供給有興趣來聖托里尼旅拍的人,參考一下

聖托里尼伊亞-最浪漫的藍頂教堂街拍,帶你走攝影師最佳拍攝地點路線
300歐元 / 2h
服務包含行前線上諮詢和行程規劃,全程陪伴導覽和攝影服務,每超出一小時收費100歐元。照片挑選後風格檔調色jpg檔全給,如需專業修片10歐元/張。費用不包含景點門票和拍攝當天的交通飲食。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具