背包客棧自助旅行論壇
[希臘]各位大大 七八月到聖多里尼伊亞 如果不預先訂房 上島後可以找到住宿嗎 因為我擔心定的房離港口太遠 拖著行李很不方便 還是各位有推薦的住宿 景觀與距離都OK的 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
OZZY OZZY 目前離線 OZZY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 聖多里尼伊亞住宿 - 2017-11-14, 08:16

各位大大 七八月到聖多里尼伊亞 如果不預先訂房 上島後可以找到住宿嗎 因為我擔心定的房離港口太遠 拖著行李很不方便

還是各位有推薦的住宿 景觀與距離都OK的 謝謝
被閱讀948次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,602次/2,241篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 聖多里尼伊亞住宿 - 2017-11-14, 09:21

暑假一定要預訂

Oia本來就離港口很遠(不管是新港或舊港)
走路不可能到達的
新港到Oia開車要30-40分鐘左右
回覆時引用此篇文章
yuling0211 yuling0211 目前離線 yuling0211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/45篇
註冊日期: 2015-02-07
舊 回覆: 聖多里尼伊亞住宿 - 2017-11-14, 09:21

Oia離港口本來就很遠他在島的最北邊, 港口在Fira再更往南的一個很陡很陡的山坡下, 不是一個可以拉著行李走到的地方.... 可以搭公車或加一點錢請旅館來接你, 七八月是大旺季我覺得沒訂會比較不保險一點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具