背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]爬文過得知入境石垣島時只會得到一張許可紙,而拿不到護照,護照要在離開石垣最後上船要回基隆時,才會拿得到 。~~~~~~~~~~~~~~...~~~~請問那最後要上船回基隆在拿回護照的同時我的護照上,會有日本移民局貼好的入境貼紙,和已經蓋好的日本出境印章嗎 ???謝謝 !!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nightcat nightcat 目前離線
客棧之光
感謝: 111次/94篇
註冊日期: 2005-03-26
舊 麗星遊輪,石垣島3天~~~ - 2013-08-17, 23:05

爬文過得知
入境石垣島時只會得到一張許可紙,
而拿不到護照,

護照要在離開石垣
最後上船要回基隆時,才會拿得到 。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請問

那最後要上船回基隆
在拿回護照的同時

我的護照上,
會有日本移民局貼好的入境貼紙,
和已經蓋好的日本出境印章嗎 ???

謝謝 !!!

此篇文章於 2013-08-19 07:48 被 nightcat 編輯。
被閱讀3734次
回覆時引用此篇文章
a95121152 a95121152 目前離線
背包大俠
感謝: 120次/35篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 麗星遊輪,石垣島3天~~~ - 2013-08-18, 21:39

會喔! 印章都蓋好才會還給我們!

前幾天剛搭麗星回來,暑假旺季人爆多...感覺花了好多時間在排隊
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 麗星遊輪,石垣島3天~~~ - 2013-08-20, 20:50

引用:
作者: a95121152 (原文章)
會喔! 印章都蓋好才會還給我們!

前幾天剛搭麗星回來,暑假旺季人爆多...感覺花了好多時間在排隊
請問

1. 你真的是在最後一次上船要回基隆時,他們才發還護照給你的嗎 ???

2. 護照是在何時貼上了日本的入境貼紙,和蓋上了出境章呢 ??

3. 入出境地點是 ISHIGAKI 嗎 ???

謝謝 !!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 麗星遊輪,石垣島3天~~~ - 2013-08-20, 22:15

引用:
作者: nightcat (原文章)
請問

1. 你真的是在最後一次上船要回基隆時,他們才發還護照給你的嗎 ???

2. 護照是在何時貼上了日本的入境貼紙,和蓋上了出境章呢 ??

3. 入出境地點是 ISHIGAKI 嗎 ???

謝謝 !!!

1.我是去四天三夜的石垣沖繩,記得是第二天才發護照,好像是因為有些人買東西需要護照才發的。上船後又收回去,隔天下岸又再發回來。

2.出境章是在基隆蓋的,過了海關,麗星的工作人員就把護照收去了。

3. 我的是那霸喔。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 麗星遊輪,石垣島3天~~~ - 2013-08-21, 10:33

引用:
1.我是去四天三夜的石垣沖繩,記得是第二天才發護照,好像是因為有些人買東西需要護照才發的。上船後又收回去,隔天下岸又再發回來。

2.出境章是在基隆蓋的,過了海關,麗星的工作人員就把護照收去了。

3. 我的是那霸喔。
請問

那你台灣護照上,最後 ........

1. 日本海關,貼在你護照上的上陸許可的入境貼紙,是貼哪個地點的呢 ???

2. 日本海關,蓋在你護照上的出境章,是蓋哪個地點的呢 ???

感謝~~~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 麗星遊輪,石垣島3天~~~ - 2013-08-21, 20:47

引用:
作者: nightcat (原文章)
請問

那你台灣護照上,最後 ........

1. 日本海關,貼在你護照上的上陸許可的入境貼紙,是貼哪個地點的呢 ???

2. 日本海關,蓋在你護照上的出境章,是蓋哪個地點的呢 ???

感謝~~~
1. "上陸許可"是貼標示Ishigaki的貼紙。

2. 出境章是Naha那霸。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 麗星遊輪,石垣島3天~~~ - 2013-08-22, 01:03

引用:
1. "上陸許可"是貼標示Ishigaki的貼紙。

2. 出境章是Naha那霸。
非常謝謝你 。。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具