背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]沙勞越汶萊沙巴請問Taiwanese可以由砂勞越陸路進汶萊,再出去沙巴嗎?或是反向之汶萊的邊防關會給落地簽嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lostinbkkz Lostinbkkz 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-08-08
舊 "穿越"汶萊的簽證問題 - 2012-09-23, 07:31

沙勞越<-->汶萊<-->沙巴
請問Taiwanese可以由砂勞越陸路進汶萊,再出去沙巴嗎?或是反向之
汶萊的邊防關會給落地簽嗎?
被閱讀5655次
回覆時引用此篇文章
dawnandvita dawnandvita 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-23
舊 回覆: "穿越"汶萊的簽證問題 - 2012-09-23, 21:00

可以,台灣可以伸請落地簽(我坐船進去的)。但是要B$ 25 塊,走的時候簽證還被收回。據我到處打聽的結果,九成的國家入境是免費的,汶萊對台灣人真的很好!!!
回覆時引用此篇文章
Lostinbkkz Lostinbkkz 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-08-08
舊 回覆: "穿越"汶萊的簽證問題 - 2012-10-03, 13:45

谢谢d大您的解惑!........文莱对台湾人真的很好!!!XD
期待我们"有感的"马政府能够火速通过开放(炆铼牛肉)进口,这样或许文莱就会给我国人免签证费到港吧!

文莱有牛肉输出吗?不知道也-----文莱有很多石油就是了
台湾无法跟他买油吧!?他的油质量好价高,台湾中油无法有加价运作\哄抬的区间吧??

此篇文章於 2012-11-03 15:31 被 Lostinbkkz 編輯。
回覆時引用此篇文章
木独老林 的頭像
木独老林 木独老林 目前離線 木独老林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Brunei Darussalam
客棧之光
旅遊相簿: 67
感謝: 94次/77篇
註冊日期: 2011-06-22
舊 回覆: "穿越"汶萊的簽證問題 - 2012-11-08, 13:24

汶莱的肉类除了鸡肉,大多数都是进口的,养鸡场虽然规模不小,还是供不应求,部分鸡肉制成品还得依赖外国供应。
所以如果盼望牛肉出口去台湾,相信还得伸长脖子痴痴等。近年有台湾渔商计划进军汶莱开拓海产出口去台湾的业务,也许以后有了商机,可能会附带放宽条例也不一定。
你的穿越没问题,但是功课必须做足,祝你旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
小羊 的頭像
小羊 小羊 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 498次/331篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: "穿越"汶萊的簽證問題 - 2013-04-05, 09:16

我4/4從馬來西亞的Miri搭便車到文萊(持台灣護照)
進海關須付25元新幣或是文萊幣,還有一張大頭照,大概需要30分鐘才辦好
可能我是男生,所以海關幾乎沒有過問任何東西
回覆時引用此篇文章
白玫瑰 的頭像
白玫瑰 白玫瑰 目前離線 白玫瑰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 163次/86篇
註冊日期: 2010-01-09
舊 回覆: "穿越"汶萊的簽證問題 - 2013-05-06, 00:20

落地簽可以從甲地進去, 乙地離開嗎?
不同關防 @"@/
回覆時引用此篇文章
木独老林 的頭像
木独老林 木独老林 目前離線 木独老林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Brunei Darussalam
客棧之光
旅遊相簿: 67
感謝: 94次/77篇
註冊日期: 2011-06-22
舊 回覆: "穿越"汶萊的簽證問題 - 2013-05-09, 15:16

引用:
作者: 白玫瑰 (原文章)
落地簽可以從甲地進去, 乙地離開嗎?
不同關防 @"@/
可以!
曾有台湾背包客从吉隆玻搭飞机入境汶莱,出境搭快车去砂劳越。
回覆時引用此篇文章
Lostinbbkz Lostinbbkz 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 2
感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2012-11-10
舊 回覆: "穿越"汶萊的簽證問題 - 2013-06-27, 20:35

can,by bus
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具