背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]這裡還有更多呢!吃遍澳門的平民美食 (第二輯)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,101次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 回复: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2015-05-19, 21:42

引用:
作者: Yu-FA (原文章)
那個豬扒撈好正啊,能繼續上菜嗎?
這裡還有更多呢!

吃遍澳門的平民美食 (第二輯)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=729214
回覆時引用此篇文章
duolin 的頭像
duolin duolin 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-04-12
舊 回覆: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2015-05-29, 03:19

謝謝樓主分享,去年第一次到澳門只是匆匆走馬看花,除了瑪嘉烈蛋塔和咖哩魚蛋沒能吃到什麼美食,今年計劃再過去一次,希望能品嘗文中介紹的這些美食並度過一個美麗的生日:))
回覆時引用此篇文章
soul-mate soul-mate 目前離線
客棧之光
感謝: 88次/83篇
註冊日期: 2014-11-07
舊 回覆: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2015-10-21, 17:53

雅馨緬甸餐廳真的不錯,最愛的是椰汁雞面,不過一碗吃不完啊,量很多。還試過他們的滷水,不過個人覺得偏咸~~~魚湯粉就沒試過啦,下次有機會試試看。
回覆時引用此篇文章
JoJo Lousty JoJo Lousty 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-27
舊 回覆: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2015-11-27, 08:18

澳門之旅!大約花上幾天的時間,足夠走完也吃完您上傳的美食圖鑑呢?我12/10由大陸石家庄飛直香港,再坐船到澳門,再想應該安排幾天時間夠我,征服所有所有圖鑑!謝謝你!
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2015-11-27, 20:28

引用:
作者: soul-mate (原文章)
雅馨緬甸餐廳真的不錯,最愛的是椰汁雞面,不過一碗吃不完啊,量很多。還試過他們的滷水,不過個人覺得偏咸~~~魚湯粉就沒試過啦,下次有機會試試看。
我吃過他們的魚湯粉, 覺得也不錯, 咊道香濃, 很有風味.
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2015-11-27, 20:35

引用:
作者: JoJo Lousty (原文章)
澳門之旅!大約花上幾天的時間,足夠走完也吃完您上傳的美食圖鑑呢?我12/10由大陸石家庄飛直香港,再坐船到澳門,再想應該安排幾天時間夠我,征服所有所有圖鑑!謝謝你!
因為各間食店分佈在不同的地區, 如果想一次征服真的有點困難啊, 我也是花了很長時間才吃完的說.
回覆時引用此篇文章
JoJo Lousty JoJo Lousty 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-27
舊 回覆: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2015-11-28, 12:48

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
因為各間食店分佈在不同的地區, 如果想一次征服真的有點困難啊, 我也是花了很長時間才吃完的說.
哈!還真想征服你po的美食唷!
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2015-11-28, 20:22

引用:
作者: JoJo Lousty (原文章)
哈!還真想征服你po的美食唷!
哈哈, 那就要多來澳門玩幾次啦, 歡迎來澳門玩喔~~
回覆時引用此篇文章
g9744714 g9744714 目前離線 g9744714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-10
舊 回覆: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2016-07-13, 15:54

看到肚子都餓了 謝謝分享美食\
回覆時引用此篇文章
小莉莉去旅行 小莉莉去旅行 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回復: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2017-02-16, 12:24

此帳號為封禁會員
哇,看起來好誘人,有機會去嘗嘗
回覆時引用此篇文章
Weiprince Weiprince 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-19
舊 回覆: 吃遍澳門的平民美食 (30種美食等著你!) - 2017-02-19, 16:06

剛從澳門回來,應該早點看到這篇文章的......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具