背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]請問各位前輩 有沒有使用過 momondo訂機票的經驗請問值得信任嗎因為我六月初要到法國馬賽 明年過年才要回來我在momondo看到土耳其航空來回才26000(25多)不知道是否能相信這個網站請各位前輩給點意見感謝各位:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chunrmp chunrmp 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-13
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2015-05-13, 15:47

請問各位前輩 有沒有使用過 momondo訂機票的經驗
請問值得信任嗎
因為我六月初要到法國馬賽 明年過年才要回來
我在momondo看到土耳其航空來回才26000(25多)
不知道是否能相信這個網站
請各位前輩給點意見
感謝各位:)
回覆時引用此篇文章
Joycebobo168 Joycebobo168 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-24
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2015-05-26, 20:53

easyjet 八歲小朋友搭是否都可帶一件手提行理, 大小是否跟大人一樣?
回覆時引用此篇文章
chun.sabrina chun.sabrina 目前離線
背包客
感謝: 15次/7篇
註冊日期: 2014-03-04
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2015-07-29, 04:57

不好意思我想請問
許多人搭荷蘭航空(KLM)及英國航空(British airline)都有掉行李的經驗
我這次分別買的是台北直飛荷蘭、巴黎直飛倫敦,請問直飛掉行李的機率高嗎?
回覆時引用此篇文章
ZORA LIN ZORA LIN 目前離線 ZORA LIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-14
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2015-08-25, 00:07

請問transvia航空在機場check in需要付費嗎? 因聽朋友說搭ryanair如沒兩小時前online checkin 現場要付費 (他付了45磅)
下周準備第一次搭transvia
回覆時引用此篇文章
venjjven venjjven 目前離線
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-29
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2017-05-02, 22:04

我有點疑問..我看到人訂到的便宜機票是台北-香港-曼谷-倫敦
但是這樣的便宜機票要怎麼才搜索的到呢?
我有搜過skyscaner.也有搜過智遊網...
但找不到這類的票..

請問是有甚麼方式呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
馬克思 馬克思 目前離線 馬克思 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/92篇
註冊日期: 2008-07-14
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2017-05-04, 10:16

會建議平常要有搜尋各家國際航空機票的習慣

而且通常在淡季時, 航空公司會有促銷

你可以參考看看

【國際航空促銷】【Qatar 卡達航空】五星級航空 官網信用卡購票八五折 15%off 折扣碼
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2017-05-18, 03:53

引用:
作者: 馬克思 (原文章)
會建議平常要有搜尋各家國際航空機票的習慣

而且通常在淡季時, 航空公司會有促銷

你可以參考看看

【國際航空促銷】【Qatar 卡達航空】五星級航空 官網信用卡購票八五折 15%off 折扣碼
直接在各航空的官網上搜尋嗎?
還是說用哪個網站搜尋呢?
歐洲現在來說有分淡旺季嗎?,因為每個時期也都滿多人去的,我真的不太清楚航空公司的淡季是什麼時候
回覆時引用此篇文章
馬克思 馬克思 目前離線 馬克思 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/92篇
註冊日期: 2008-07-14
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2017-05-27, 03:14

引用:
作者: venjjven (原文章)
直接在各航空的官網上搜尋嗎?
還是說用哪個網站搜尋呢?
歐洲現在來說有分淡旺季嗎?,因為每個時期也都滿多人去的,我真的不太清楚航空公司的淡季是什麼時候
基本上都是在各航空的官網搜尋。
有些搜尋機票網站會有陷阱,要額外多付期它費用。
旺季不外乎就寒暑假跟耶誕跨年,你可以實際搜尋票價就知道了。
淡季約為旺季前1-2個月。
有看到促銷就不要懷疑直接訂下去就對了。
回覆時引用此篇文章
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 目前離線 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 360次/235篇
註冊日期: 2012-03-13
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2017-09-09, 04:52

引用:
我有點疑問..我看到人訂到的便宜機票是台北-香港-曼谷-倫敦
但是這樣的便宜機票要怎麼才搜索的到呢?
我有搜過skyscaner.也有搜過智遊網...
但找不到這類的票..

請問是有甚麼方式呢?

謝謝
我是用Skyscanner 搜尋便宜機票
搜尋方式是從探索世界各地
出發點不要選台灣TPE,選新加坡/吉隆坡/香港/上海,然後選擇出發月份,就可以看到各城市最低機票價,但是Skyscanner 只是搜尋,不保證一定有票,搜尋完到航空公司或訂票公司確認有没有這張特價機票,真的很便宜就快快訂下去~
今年5月我找到一張西班牙IBERIA 航空9/14巴塞隆那直飛美國洛杉磯機票98.03€,很便宜就立刻訂了!
回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 415次/256篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2017-09-09, 18:26

引用:
作者: sarah5365 (原文章)
我是用Skyscanner 搜尋便宜機票
搜尋方式是從探索世界各地
出發點不要選台灣TPE,選新加坡/吉隆坡/香港/上海,然後選擇出發月份,就可以看到各城市最低機票價,但是Skyscanner 只是搜尋,不保證一定有票,搜尋完到航空公司或訂票公司確認有没有這張特價機票,真的很便宜就快快訂下去~
今年5月我找到一張西班牙IBERIA 航空9/14巴塞隆那直飛美國洛杉磯機票98.03€,很便宜就立刻訂了!
我也都用這招!有事沒事想出門走走就很方便,上禮拜也搜到巴塞隆納飛斯德哥爾摩來回28€… 馬上訂了!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2017-11-12, 13:43

那像如果從台灣飛去香港,新加坡或曼谷,基本上就找廉航嗎?
回覆時引用此篇文章
jtchen jtchen 目前離線 jtchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 96次/74篇
註冊日期: 2006-06-07
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2017-11-24, 02:05

給一個練習機票搜尋最簡單的方法:
在本客棧首頁最上方的標題欄中 點入'機票比價'然後就依次輸入條件 就出現很多選擇.多練習幾次 孰能生巧.
回覆時引用此篇文章
iyoweya520 iyoweya520 目前離線 iyoweya520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2018-01-28, 14:01

Skyscanner上找就好,還有一個小訣竅,歐洲國家有些二線城市的機場,規模比一線小很多,但由於機場稅也低,所以歐洲內陸機票也會比較便宜,比如NL的Eindhoven就會比AMS的飛到某歐洲國家的機票便宜。Good luck!!
回覆時引用此篇文章
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 目前離線 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 360次/235篇
註冊日期: 2012-03-13
舊 回覆: [歐洲/交通] 便宜機票/廉價航空 - 2018-09-27, 04:44

引用:
那像如果從台灣飛去香港,新加坡或曼谷,基本上就找廉航嗎?
台灣-香港 香港快捷
台灣-新加坡 酷航
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具