背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我想包车吃榴莲去。求阿伦联系方式,价格...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tammy兔兔 tammy兔兔 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 回复: 檳城4天3夜遊記 - 2013-03-28, 13:41

我想包车吃榴莲去。求阿伦联系方式,价格
回覆時引用此篇文章
Manisou Manisou 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-03-30
舊 回覆: 檳城4天3夜遊記 - 2013-03-30, 00:11

你好,過兩天我就要到檳城了,可以給我阿倫的電話及收費方式嗎?
回覆時引用此篇文章
klwong klwong 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-04-18
舊 回覆: 回复: 檳城4天3夜遊記 - 2013-06-01, 19:23

引用:
作者: penny_ran (原文章)
其实槟城也有些夜市很棒的~
因为batuferighi是游客区所有卖很多假名牌
但如果你去当地的夜市的话,或许你会很满意
那差不多像台湾的夜市,但会小一点~
星期一:五条路夜市(famous)
星期二:batumaung夜市
星期三:farlim夜市(famous)
星期四:tanjung tokong夜市
星期五:大路后夜市(famous)
星期六:sungai dua 夜市
大路后夜市是在哪? 有什麼吃? 有沒有相關資料??
謝.
回覆時引用此篇文章
MiMi le MiMi le 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 檳城4天3夜遊記 - 2016-08-23, 18:19

你好!
謝謝你的分享,可否把司機的電話給我?
我九月將會去檳城。
他是否自顧人士?講普通話?還是廣東話?
謝謝你!
MiMi le
回覆時引用此篇文章
bj4210510 bj4210510 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-25
舊 回覆: 檳城4天3夜遊記 - 2019-03-25, 09:00

引用:
作者: iirriisseye (原文章)
兩天前剛從檳城回來,趁還有記憶的時候,趕緊寫一下~

我們一行五人從香港出發,搭乘的是國泰的班機,現在好像只有國泰有直航機到檳城,所以沒有其他選擇。到達檳城機場大概是晚上七時多,本來是有考慮找401E 到CITY 後再找的士到酒店,但發現機場外的士有小巴形式的,90元一輛,直接到的們下榻的G HOTEL,所以就不用多想了。

幸好有選的士,因為這個時候有點塞車,如果要乘401E 再轉的話,不曉得要幾點再到酒店.....

當晚就到酒店旁的新關仔角吃晚飯

第二天的主要行程是到榴槤園。前一天晚上我打電話約了一位司機阿倫,他說可以用七人車載我們,價格也公道,所以我們就包車吃榴槤去了。在途中,他順道帶我們去了Batu Feringgi 和香料園,讓我們肚子空空的預備榴槤大餐。
我們去的是寶盛園,選了package 就可以大吃特吃到過癮啦。那天有6種不同的榴槤,從味淡的吃到味濃的。最後我們吃的紅蝦果然有苦苦的像喝烈酒的感覺,跟香港吃到的金枕頭完全不一樣啦,每一款都有其獨特的個性,吃完這一次,大概以後在香港都吃不到滿意的榴槤了。

在回酒店前,阿倫載我們去了土產店,他也老實的說了要賺一下泊車的錢,我們也順道逛一圈意思意思一下啦。那裡有賣不同的茶、香料、巧克力和檳城有名的咖啡,所以我們也還是有買了一點。

回酒店休息了一會,以及用最短時間逛完隔壁的Gurney Plaza 後,買了兩雙鞋的我很滿足的,繼續晚上的行程。

晚上安排了去Batu Feringgi 的夜市,所以我們在那邊吃了一頓小小的晚餐後,就剛好可以在夜市散步了。老實說,這個夜市令我有點失望,因為賣的都是假的名牌手袋和民族風的衣服,跟泰國和台灣的夜市比,差多了,所以我們就真的是散步以後,就又回酒店休息了。

第三天我們可以睡比較晚,因為午餐才到檳城40年的老店文昌海南雞飯那邊,然後就在喬治城漫遊,欣賞舊殖民地建築。我們從gurney plaza 後搭101號巴士(真的等了好久﹗)在E&O 酒店下車,然後繞了一圈,再到鐘樓那邊,也去了Fprt Cornwallis,就已經花了差不多6個小時。步行是真的很累,但看到的,並不是點到點乘車可比的。

晚飯去了Tambun 的義成,車程要差不多45分鐘,但真的值得。5人,吃了蟹、蝦、瀨尿蝦、Si um、花蛤、生蠔加三碟青菜以及飲品,也只是馬幣260左右﹗太誇張了﹗現在在打也想念那個味道,很想立刻回去再吃一頓﹗

然後就沒有啦,第四天因為是1PM 的機,基本上沒有可能安排任何事,不過這個旅程還是滿意的啦。

如果在檳城想要包車的話,可以考慮一下阿倫,他人真的不錯
不知道可以在這邊留他電話嗎﹖或是有需要的話PM 我好了,因為他的聯絡方法只有電話的。
你好...可以給我阿倫的聯絡方法嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具