背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請教個問題~泰國現在的落地簽免簽或EVISA有沒有向歐洲申根免簽一樣的限制~就是例如申辦落地簽免簽或EVISA進入泰國後,出境後必須隔一段時間才能再利用落地簽免簽或EVISA進入泰國的規定??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
NeSptwhr 的頭像
NeSptwhr NeSptwhr 目前離線 NeSptwhr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 98次/78篇
註冊日期: 2014-04-25
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-09-28, 11:28

請教個問題~
泰國現在的落地簽免簽或EVISA有沒有向歐洲申根免簽一樣的限制~
就是例如申辦落地簽免簽或EVISA進入泰國後,出境後必須隔一段時間才能再利用落地簽免簽或EVISA進入泰國的規定??
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-10-04, 15:42

可以請問一下~~~~~~~
如果要落地簽走快速通道~
但身上沒小鈔 只有一張ㄧ千
收錢的人會找錢吧?!
回覆時引用此篇文章
niehsw niehsw 目前離線 niehsw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 11
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-20
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-10-09, 16:00

引用:
作者: delicious362 (原文章)
可以請問一下~~~~~~~
如果要落地簽走快速通道~
但身上沒小鈔 只有一張ㄧ千
收錢的人會找錢吧?!
呵呵 會找錢的!
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-10-20, 03:30

引用:
作者: linchunfang2002 (原文章)
3.只要你未曾在泰國逾期居留或被列入黑名單,基本上只要以下資料其全,不大可能被拒簽的。1.備好一萬泰株或等值現金,個人從未被海關檢查過。2.出具紙本檔或電子檔訂房證明。3.出具回程已確認之機票或任何陸路離開泰國之巴士票證。4.具實填寫好申請表格。以上皆備齊不大可能被拒簽的。萬一真不幸被拒絕入境,據我所知航空公司必須負責遣返,因為他們讓你上機了。
請教落地簽"確認回程機位的機票"這個問題
因為我回程是透過Trip訂的,手上就一張Trip提供的行程表(上有航空公司的訂位編號)
雖然以往的經驗告訴我回程時出具這張表格就可以在櫃台換取登機證,

但用來辦理落地簽,可行嗎?
回覆時引用此篇文章
woeiyuh 的頭像
woeiyuh woeiyuh 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-02
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-10-20, 22:09

引用:
作者: cocaine (原文章)
請教落地簽"確認回程機位的機票"這個問題
因為我回程是透過Trip訂的,手上就一張Trip提供的行程表(上有航空公司的訂位編號)
雖然以往的經驗告訴我回程時出具這張表格就可以在櫃台換取登機證,

但用來辦理落地簽,可行嗎?
如果是電子機票資料應該可以
我10/12轉機有申請落地簽成功入境
不過實際還是要依面對的海關為主
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-10-20, 23:07

引用:
作者: woeiyuh (原文章)
如果是電子機票資料應該可以
我10/12轉機有申請落地簽成功入境
不過實際還是要依面對的海關為主
感謝!只能試試看了
回覆時引用此篇文章
mibo1980 mibo1980 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-07
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-10-21, 11:09

本來打算要辦理電子落地簽
算了一算,我停留在泰國的時間為16天(1/20-2/4)
不過中途會去柬埔寨玩5天
這樣要辦效期15天的落地簽證還是60天的觀光簽證呢?
有點困惑
還請有經驗的背包們指點
謝謝!
回覆時引用此篇文章
linchunfang2002 的頭像
linchunfang2002 linchunfang2002 目前離線 linchunfang2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 40次/36篇
註冊日期: 2005-05-24
舊 回覆: 泰國落地簽證的相關討論 - 2019-10-21, 15:53

引用:
作者: mibo1980 (原文章)
本來打算要辦理電子落地簽
算了一算,我停留在泰國的時間為16天(1/20-2/4)
不過中途會去柬埔寨玩5天
這樣要辦效期15天的落地簽證還是60天的觀光簽證呢?
有點困惑
還請有經驗的背包們指點
謝謝!
目前落地簽免費,建議可兩次入境都辦落地簽,但相關證件 照片 需備妥以免被拒簽。觀光簽分單次與多次入出境。
單次的出境即無效,如在有效期限內返回泰國可確認是否能先辦re entry.
多次入境,申請費高,需備妥相關規定文件。較繁瑣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具