背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]我照著你說的這個網站去註冊,真的傳訊息成功唷 (6) (Y) 感謝啊 (})...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Q-WU Q-WU 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-02-26
舊 re: 免費簡訊服務!! - 2007-01-10, 17:07

我照著你說的這個網站去註冊,真的傳訊息成功唷
感謝啊
回覆時引用此篇文章
josielee josielee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-20
舊 re: 免費簡訊服務!! - 2007-01-11, 05:33

ME TOO ~:~

感激~感激~感激
回覆時引用此篇文章
cute_tina5151 cute_tina5151 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-11
舊 re: 免費簡訊服務!! - 2007-01-11, 14:35

By the way, is it useful to send back to Taiwan ?

Tks a lot.
回覆時引用此篇文章
Leah Leah 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-09
舊 re: 免費簡訊服務!! - 2007-01-11, 23:33

Wa~~successful~~it's so nice to send sms for free~~thank u very much~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 免費簡訊服務!! - 2007-01-12, 06:17

引用:
作者: cute_tina5151
By the way, is it useful to send back to Taiwan ?

Tks a lot.
我試過了,不行的!只能是澳洲國內簡訊.對我來說已是太棒了!
回覆時引用此篇文章
袋鼠先生 袋鼠先生 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-19
舊 哪裡買10 OPTUS sim卡 - 2007-01-16, 08:22

請問黃金海岸
哪裡買10 OPTUS sim卡
超市有嗎?

版工註記:請參考前一頁討論,有提到哪可以買得到.
引自:棧友KevinKang :Elizabeth St. (韓國商店旁) 上的 E & E Electronic 有賣,要自行打電話或是上網開通。店員可說中文。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: 免費簡訊服務!! - 2007-01-21, 18:20

引用:
作者: walesgood
這網站有免費提供手機簡訊哦!! 雖然上面說只有50個,但其實是無限啦!! 每三四天又變回50封!! 大家多多利用呀!! 當然要上網才能傳! 我的手機是 0421416417 william 有什麼問題再問我吧! weiweigood9@hotmail.com

http://www.motocrew.com.au/ASP/login_mc.asp

想請問一下,有用這個網站發過簡訊的朋友.有聽過接受你用這個網發的簡訊會被charge嗎? 我朋友也是optus pre-paid的.好像會被charge耶..
回覆時引用此篇文章
sicaa sicaa 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 295次/77篇
註冊日期: 2005-02-03
舊 Re: 免費簡訊服務!! - 2007-01-22, 00:05

引用:
作者: josielee
想請問一下,有用這個網站發過簡訊的朋友.有聽過接受你用這個網發的簡訊會被charge嗎? 我朋友也是optus pre-paid的.好像會被charge耶..
恩,我有有點好奇說...
因為我之前在澳洲也有收過一些莫名其妙的簡訊,結果後來發現收簡訊居然會被扣錢 ,也對optus有一些抱怨...

所以如果有朋友用過這個網站,麻煩幫忙注意一下是不是有這樣的問題,如果是的話,它就不是 "免費簡訊" 了,而是把費用轉嫁給收話端喔!
回覆時引用此篇文章
無法無天艾莉絲 無法無天艾莉絲 目前離線
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-07-17
舊 re: [手機] 澳洲手機、門號相關討論 - 2007-02-10, 13:25

你好~我之前在 紐西蘭讀書有 vodafone的門號在 澳洲可以轉成澳洲門號還是要重新買過?
回覆時引用此篇文章
菜頭 菜頭 目前離線
背包至尊
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2005-09-25
舊 Re: re: [手機] 澳洲手機、門號相關討論 - 2007-02-10, 17:48

在澳洲用紐西蘭的門號會變成漫遊,我想不太划算,人家要打給你也不方便,還是再澳洲重買一張吧

引用:
作者: 無法無天艾莉絲
你好~我之前在 紐西蘭讀書有 vodafone的門號在 澳洲可以轉成澳洲門號還是要重新買過?
回覆時引用此篇文章
wabicon 的頭像
wabicon wabicon 目前離線
客棧之光
感謝: 330次/178篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 Re: 免費簡訊服務!! - 2007-02-10, 18:01

引用:
作者: josielee
引用:
作者: walesgood
這網站有免費提供手機簡訊哦!! 雖然上面說只有50個,但其實是無限啦!! 每三四天又變回50封!! 大家多多利用呀!! 當然要上網才能傳! 我的手機是 0421416417 william 有什麼問題再問我吧! weiweigood9@hotmail.com

http://www.motocrew.com.au/ASP/login_mc.asp

我是用optus prepaid,收免費簡訊網站傳的訊息都不會被扣錢呀...
這種傳簡訊的服務跟其他像是接受廣告的訊息有點不一樣吧...
回覆時引用此篇文章
tianbula tianbula 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 re: [手機] 澳洲手機、門號相關討論 - 2007-02-12, 14:29

有誰知道我的TELSTRA門號三不五時就會給我收的DIVERSION FEE$0.08是怎麼回事呀? 這樣我的credit很快就會被吃光了耶...
回覆時引用此篇文章
無法無天艾莉絲 無法無天艾莉絲 目前離線
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-07-17
舊 Re: re: [手機] 澳洲手機、門號相關討論 - 2007-02-13, 13:38

引用:
作者: 菜頭
在澳洲用紐西蘭的門號會變成漫遊,我想不太划算,人家要打給你也不方便,還是再澳洲重買一張吧

引用:
作者: 無法無天艾莉絲
了解了~謝謝唷
回覆時引用此篇文章
suki suki 目前離線 suki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-09-10
舊 Re: re: [各式通訊工具]澳洲手機、門號相關討論 - 2007-02-20, 18:27

引用:
作者: sicaa
後來有一陣子開始收到垃圾簡訊,像是誰要跟你交朋友、叫你去哪個網站,我就直接的殺掉;可是忽然發現餘額怎麼在減少,我就去注意,才知道簡訊收一通要55C....每天都好幾封
我就打電話去客服,他問我說有沒有去哪裡註冊,我說沒有...
...(恕刪)
我就發信去他們客服信箱罵,我沒有做任何事,連垃圾簡訊想要拒收都沒辦法,餘額就一直減少,你們電信公司搞什麼。
只是Optus 的服務態度真的讓我火大,他再便宜我都不會考慮了...
ㄟ...我也是一樣耶!

莫名其妙收到一堆簡訊,想說不理他全部砍光,結果卻發現我剛recharge的錢馬上沒了!
只是我是直接寫信去optus罵,
(我才不要打電話!又要練聽力,又要跟他鬼扯,還要收我的錢!去!
不過他倒是隔了兩天就回信了,也是要我自己去跟那家簡訊公司要求停止傳送訊息,其他的,他們也沒辦法

突然想到,這樣會不會是optus亂洩漏客戶名單啊?不然為什麼老會有一堆奇怪的簡訊公司亂送簡訊...
回覆時引用此篇文章
井底蛙 井底蛙 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-02-17
舊 re: [手機] 澳洲手機、門號相關討論 - 2007-03-17, 22:20

請問各位背包同好們

在台灣使用的門號可以暫時先停話嗎(我有綁約)?
否則白白浪費了一年的電話費又用不到(絕不考慮用國內的門號打漫遊電話,
貴的嚇人!!!)
不知各位背包專家們是怎麼處理?有好的建議嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具