背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]冬季的工作真的要早点开始 我是五月底决定去海鲜厂应征 首选是SEALORD 然后计划去NELSON的时间 因为大家都知道冬季工作难找 ...找工作的经历还是心寒 所以还是希望大家早准备 毕竟季节工特别是海鲜厂其实当地人也是愿意去做的 不管是和WHVERS抢时间还要和当地人抢
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
potatowzq potatowzq 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2011-06-10
舊 回复: NZ南島冬天工作 - 2011-07-08, 19:21

冬季的工作真的要早点开始 我是五月底决定去海鲜厂应征
首选是SEALORD 然后计划去NELSON的时间 因为大家都知道冬季工作难找 所以很多人很早就去那个中介登记什么的 但是时间太早不招人去了白去 晚去了招完了人
我是六月十几号去的 正好赶上他们招人 但是运气比较差 做了INTRODUCTION也最终落到等电话
我去了五次中介 直到那个主管很无理地说我不能再去了
总之 运气好 他看你顺眼 第一次去就会给你职位 要知道我去的时候才刚开始招人 等电话的话说明成为候补或者压根就是敷衍 谁敢去赌等着电话
后来等了两周无果 果断地离开 但是去哪里呢
MOTUEKA听说已经是人满为患 WESTPORT好像没有什么人去 所以断然去那里
后来没有两天就找到HOKI季节的工作
再后来 工作了一周收到中介电话说SEALORD缺人了 我很无奈 心想当初低三下气的去问工作 说没有现在我有了又说缺人
总之冬季工作早做准备 我现在住的BBH还是有来找工作的人 都是去NELSON MOTUEKA无果的才过来 要知道HOKI开始了一周了 很难再有空的职位 中间能空出来的几率几乎很小
哎 我虽然找到工作 但是想起在NELSON找工作的经历还是心寒
所以还是希望大家早准备 毕竟季节工特别是海鲜厂其实当地人也是愿意去做的 不管是和WHVERS抢时间还要和当地人抢
回覆時引用此篇文章
流浪の陽光 流浪の陽光 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回復: NZ南島冬天工作 - 2011-08-24, 15:19

受教了

看來冬季找工作確實要早作準備 不過也要做好沒工作的心理準備
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 389次/354篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: NZ南島冬天工作 - 2013-08-11, 10:50

引用:
作者: Cassie. (原文章)
我是明年5月才要出發的新人,一直把打工旅遊想的太美好,以為可以邊旅遊邊賺大把鈔票回台灣,爬了很多文以後,發現好像不是這樣 ^^||| 請問南島冬天工作難找,那是不是留在北島找工作比較好呢? 聽說南島的秋冬很漂亮,雖然很想留在那看看,可是又怕燒太多錢,會被迫提早離開....
不應該帶著來賺大錢的心態..
來體驗就好
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: NZ南島冬天工作 - 2013-08-18, 09:33

冬天真的找不到換宿吧~ 找家風水好~ Free food多的~ 其實也過的很開心的~
exactly
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: NZ南島冬天工作 - 2014-06-17, 10:03

引用:
作者: potatowzq (原文章)
冬季的工作真的要早点开始 我是五月底决定去海鲜厂应征
首选是SEALORD 然后计划去NELSON的时间 因为大家都知道冬季工作难找 所以很多人很早就去那个中介登记什么的 但是时间太早不招人去了白去 晚去了招完了人
我是六月十几号去的 正好赶上他们招人 但是运气比较差 做了INTRODUCTION也最终落到等电话
我去了五次中介 直到那个主管很无理地说我不能再去了
总之 运气好 他看你顺眼 第一次去就会给你职位 要知道我去的时候才刚开始招人 等电话的话说明成为候补或者压根就是敷衍 谁敢去赌等着电话
后来等了两周无果 果断地离开 但是去哪里呢
MOTUEKA听说已经是人满为患 WESTPORT好像没有什么人去 所以断然去那里
后来没有两天就找到HOKI季节的工作
再后来 工作了一周收到中介电话说SEALORD缺人了 我很无奈 心想当初低三下气的去问工作 说没有现在我有了又说缺人
总之冬季工作早做准备 我现在住的BBH还是有来找工作的人 都是去NELSON MOTUEKA无果的才过来 要知道HOKI开始了一周了 很难再有空的职位 中间能空出来的几率几乎很小
哎 我虽然找到工作 但是想起在NELSON找工作的经历还是心寒
所以还是希望大家早准备 毕竟季节工特别是海鲜厂其实当地人也是愿意去做的 不管是和WHVERS抢时间还要和当地人抢
yes, that's really depends on luck and timing
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具