背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]因為需要辦簽證,所以想請教一下,有沒有人知道汶萊領事館在布里斯本有沒有設有辦事處呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ayana1029 的頭像
ayana1029 ayana1029 目前離線 ayana1029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2007-05-14
舊 布里斯本的汶萊領事館或是辦事處 - 2011-03-01, 17:37

因為需要辦簽證,所以想請教一下,有沒有人知道汶萊領事館在布里斯本有沒有設有辦事處呢?
被閱讀4063次
回覆時引用此篇文章
thrillcka1 thrillcka1 目前離線
客棧之光
感謝: 1,160次/581篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 布里斯本的汶萊領事館或是辦事處 - 2011-03-01, 20:17

應該是這個,麻煩問問,因為我沒去過汶萊

High Commission of Brunei Darussalam
http://www.brunei.org.au/

Visa
http://www.brunei.org.au/consularservices.php

此篇文章於 2011-03-02 08:20 被 thrillcka1 編輯。
回覆時引用此篇文章
ayana1029 ayana1029 目前離線 ayana1029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 布里斯本的汶萊領事館或是辦事處 - 2011-03-02, 01:11

謝謝, 我試了一堆關鍵字都找不到, 還有進入他們政府的網站還無法顯示網頁
回覆時引用此篇文章
thrillcka1 thrillcka1 目前離線
客棧之光
感謝: 1,160次/581篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 布里斯本的汶萊領事館或是辦事處 - 2011-03-02, 08:21

引用:
作者: ayana1029 (原文章)
謝謝, 我試了一堆關鍵字都找不到, 還有進入他們政府的網站還無法顯示網頁
我也只是找了一下,所以也不敢確定是不是你要的
如果是的話,麻煩再回來告知,這樣大家才會知道正確的資訊,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 布里斯本的汶萊領事館或是辦事處 - 2011-03-03, 12:17

引用:
作者: thrillcka1 (原文章)
我也只是找了一下,所以也不敢確定是不是你要的
如果是的話,麻煩再回來告知,這樣大家才會知道正確的資訊,謝謝
OFFICE都不在布巿....我想可能要用過境簽證一途了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具