背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]各位大大好,小弟目前人在厄瓜多的cuenca,想要在厄瓜多這邊花一個月的時間學習西文,目前有在考慮cuenca或是quito,不知道大...食宿),因為我還沒有去過quito,聽說quito學費會再便宜一些,所以想請問一下有在quito學過西文的朋友們看法怎樣,感謝大家!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
allen5mx allen5mx 目前離線
背包客
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2008-02-25
舊 請教厄瓜多學西文?? - 2011-02-12, 05:14

各位大大好,
小弟目前人在厄瓜多的cuenca,
想要在厄瓜多這邊花一個月的時間學習西文,
目前有在考慮cuenca或是quito,
不知道大家比較推薦quito還是cuenca??
我個人還滿喜歡cuenca這邊的環境的,
覺得這邊文化內容相當豐富,
附近景點也很多,
都市也滿安全的!!
有稍微問了一下學費,
大概是6.5美元一小時,一對一教學(不含食宿),
因為我還沒有去過quito,
聽說quito學費會再便宜一些,
所以想請問一下有在quito學過西文的朋友們看法怎樣,
感謝大家!!
被閱讀6239次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教厄瓜多學西文?? - 2011-04-08, 06:40

自己的文章自己回!!
我後來選擇到了厄瓜多的首都Quitp學西文,
學了一個月左右,也快到尾聲了!
把自己的經驗跟大家分享,
我目前是住在Quito新城區La Mariscal附近的公寓裡,
是語言學校的人介紹的,
四個人合住一戶,
環境相當不錯,價格也很合理,
一個月大概是115美元!!

在西文學習方面,
自己覺得一個月內進步滿多的,
從一開始靠著自己亂無章法的旅行西語,
五個禮拜總共100小時的課程下來,
到現在已經把現在式、過去式跟未來式學完,
基本上生活對話都沒有問題,
就以每個小時4.5美元的價格來看,
成效算是很ok!!
想知道是哪間語言學校,可以寄信給我!

至於在Quito的生活算是相當安逸,
每天上完課,就是念書寫作業,
週末假日就跑跑disco,或是去附近的公園散散步,
很舒服的生活!!
害我都有點想定居下來了,
不過旅行還是要繼續往下走,
不過我個人真的滿喜歡這個地方~~~
回覆時引用此篇文章
gt3a01 gt3a01 目前離線 gt3a01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,282次/175篇
註冊日期: 2008-04-19
舊 回覆: 請教厄瓜多學西文?? - 2011-04-08, 07:01

想請問版大您去上課之前的程度大概到哪?

我也想學只是我覺得依照現在我只會數字1~10的LEVEL似乎只會浪費錢...
我想先自學一兩個月,如果程度可以那我也打算在厄瓜多學西語

ps .我13/Apr 抵達LIMA ,
如果版大到時還在厄瓜多,我想請問關於承租公寓的事...

James.
回覆時引用此篇文章
ypschool ypschool 目前離線 ypschool 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 15
感謝: 40次/24篇
註冊日期: 2007-10-23
舊 回覆: 請教厄瓜多學西文?? - 2011-04-09, 04:50

幫allen5mx回覆一下~

他之前的西文程度是零,然後就直接從祕魯開始旅行了 哈哈
回覆時引用此篇文章
gt3a01 gt3a01 目前離線 gt3a01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,282次/175篇
註冊日期: 2008-04-19
舊 回覆: 請教厄瓜多學西文?? - 2011-04-09, 05:24

其實...我三個月前西文程度也是零,
然後就從智利開始一路搭巴士旅行到阿根廷南部然後
再從阿根廷北部繞回智利...

悲劇是....我現在西文程度還是不到"壹"....

James.

引用:
作者: ypschool (原文章)
幫allen5mx回覆一下~

他之前的西文程度是零,然後就直接從祕魯開始旅行了 哈哈
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教厄瓜多學西文?? - 2011-04-09, 07:13

引用:
作者: gt3a01 (原文章)
其實...我三個月前西文程度也是零,
然後就從智利開始一路搭巴士旅行到阿根廷南部然後
再從阿根廷北部繞回智利...

悲劇是....我現在西文程度還是不到"壹"....

James.
哈哈,感謝ypschool大大的回答!!
是的,我去年十一月底到利馬的時候程度是零,
之後靠著旅行,勉強學會了一點點西語,
大概就是買東西還有住旅館還撐得下去的程度,
不過我當時說出來的東西是沒有文法可言的,
只是單字的拼湊,
發音也有很大的問題,
然後每次去博物館都超幹的,覺得超浪費錢XDD!!

其實那邊的老師會先跟你聊聊天,先看你的程度到哪裡,
然後再依你的需求去教你,
所以不管你程度到哪裡,
我覺得都可以上課,
之前也有參考過線上的西文學習資源,
像是SPANISHDICT就編得還不錯,

有問題再一起切磋吧!!
我的FB:allen5mx.chang@gmail.com
MSN:allen5mx@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
babycass babycass 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2009-01-03
舊 回覆: 請教厄瓜多學西文?? - 2011-04-28, 23:39

今年六月到九月我有三個月的空檔,有在考慮到ecuador學西語並生活。
請問三個月如果包括學費大概總共花費多少美金呢?
就是基本日常花費和某些週末去走走的花費。
謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教厄瓜多學西文?? - 2011-05-04, 00:26

依我個人的經驗,
在厄瓜多首都quito的生活會稍稍貴一點點,
我個人是走相當節儉的路線,
租房子一個月一般大概是usd150~200左右,
西文一個禮拜大概是usd90~100,(每天四小時,一禮拜五天)
另外吃飯估個一天usd10,(一天三餐)
大概一個月usd1000內就可以打死(很夠用了),
剩下就看你自己的省錢意願和能力了!!
回覆時引用此篇文章
ansonbbhk 的頭像
ansonbbhk ansonbbhk 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-14
舊 回覆: 請教厄瓜多學西文?? - 2019-09-15, 20:11

有沒有人在啊
有興趣去學西班牙語
回覆時引用此篇文章
240plus 240plus 目前離線 240plus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-02
舊 回覆: 請教厄瓜多學西文?? - 2019-09-19, 00:00

引用:
作者: ansonbbhk (原文章)
有沒有人在啊
有興趣去學西班牙語
Beracaㄧ次買60小時是405美金,都是ㄧ對一教學,其他的語言中心價格都會比較高。上了課後真要對老師不滿意,可跟校長討論換老師。住宿不含餐,一般大約在200美元起/月,當然還有更便宜的,但環境不見得好,就看自己的預算了。spanishschoolberaca@gmail.com 你可寫信去問
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具