背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]到沖繩必嚐的美食,當然是沖繩麵(OKINAWA SOBA)啦!可是沖繩麵店滿街都是,號稱老店、名店的也不少,該如何選擇呢?推薦你一定要...步行3分鐘可抵達,地址:那霸市牧志1-4-59,電話:098-8673889,營業時間:11:30~21:00 更多大東拉麵照片...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hsujosephine hsujosephine 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2010-12-14
舊 沖繩-大東Okinawa Soba - 2010-12-14, 01:13

到沖繩必嚐的美食,當然是沖繩麵(OKINAWA SOBA)啦!
可是沖繩麵店滿街都是,號稱老店、名店的也不少,該如何選擇呢?
推薦你一定要試試這間:大東麵店
離國際通很近,不用大老遠特地跑一趟也能輕鬆找到的老字號名店
介紹沖繩美食的各種書籍雜誌幾乎也都一定會提到這家店,小小不起眼的店面,裡面常是座無虛席...

大東老闆的老爸把在大東島發跡的大東麵美味整個搬到那霸來,
大東拉麵(Soba)跟大東壽司都超好吃~
大東拉麵使用的是自家製的手打蕎麥麵,製麵時用的是木灰及大東島產鹽,
有點黏又不會太黏、超有彈性與嚼勁的極粗麵條;(真的很讚的麵條!)
搭配清爽的柴魚底湯頭、魚板、滷豬肉、蔥花;簡單,但就是超超超美味~~~
中碗500日圓、大碗600日圓;中碗拉麵+5貫新鮮鮪魚壽司的套餐1000日圓

另外還有超香濃的煎蛋拉麵,也很好吃~
冰冰涼涼的Orion生啤酒也是一定要的啦!

大東麵店位於與國際通平行的新天堂通,步行3分鐘可抵達,
地址:那霸市牧志1-4-59,電話:098-8673889,營業時間:11:30~21:00

更多大東拉麵照片...http://www.wretch.cc/album/show.php?i=HsuJosephine&b=50&f=1907315857&p=0
3 被閱讀13163次
回覆時引用此篇文章
ALF ALF 目前離線
客棧之光
感謝: 153次/105篇
註冊日期: 2007-08-13
舊 回覆: 沖繩-大東Okinawa Soba - 2014-03-04, 23:42

我3/5日有去,我覺得麵的味道普通(可能沖繩麵就是那樣)
但是他的壽司好吃,我覺得比起美國村那一家,相對是比較好吃

此篇文章於 2014-03-06 21:19 被 ALF 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具