背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]那你可能要多逛幾間超市了,通常超市都會有促銷,像你說的那個牌子,我買過買一送一,或是買大送小,等等,是不一定,但是你若要問那一間超市的訂價比較便宜,我就不知道了,可能要請住在當地的網友協助了,祝好運!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
許學薇 許學薇 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2005-05-27
舊 re: 美國維他命 - 2005-08-01, 11:59

那你可能要多逛幾間超市了,通常超市都會有促銷,像你說的那個牌子,我買過買一送一,或是買大送小,等等,是不一定,但是你若要問那一間超市的訂價比較便宜,我就不知道了,可能要請住在當地的網友協助了,祝好運!
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,917次/6,001篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 re: 美國維他命 - 2005-08-01, 15:03

Costco通常會便宜一些
因為它畢竟是需要交會員費才能進去的商店
當然,偶爾某些超市在打折的時候,比Costco便宜也是有可能的
回覆時引用此篇文章
queena0318 queena0318 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2004-10-19
舊 Re: re: 美國維他命 - 2005-08-01, 15:27

引用:
作者: katmai
Costco通常會便宜一些
因為它畢竟是需要交會員費才能進去的商店
當然,偶爾某些超市在打折的時候,比Costco便宜也是有可能的
我在加拿大Costco買很多,真的非常便宜,光銀杏就很值得了,預防老年痴呆喔!!
年輕人可吃大豆卵磷酯...增加記憶...美女們...每天一顆1000mg的C跟50U的E
是一定要的啦~
但是有分天然跟加工的,要挑天然的,可是會貴一些啦....
回覆時引用此篇文章
adonis602 adonis602 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-07-06
舊 About Viartril-s(維骨力) - 2005-08-07, 22:17

請問各位大大
下個禮拜要出差到舊金山和austin..
趁這機會..肩負著要幫長輩購買一些藥物與健康食品...
如善存...深海魚油..
但最主要還是Viartril-s(維骨力)..
但查了一下資料..這好像是義大利rotta藥廠製造的...
不知在美國那邊可否買到...
或者有那些藥物或健康食品對於關節退化有幫助...
麻煩各位有經驗的大大指點....thanks![/i]
回覆時引用此篇文章
Shireen 的頭像
Shireen Shireen 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,242次/155篇
註冊日期: 2005-03-18
舊 re: About Viartril-s(維骨力) - 2005-08-07, 22:24

我買過維骨立給我媽, 但他的英文是Glucosamine
在美國, GNC蠻受歡迎, 我們家有人去美國時都是買這牌子, 但價格不便宜
以下是GNC的網站中關於維骨立的介紹:
http://www.gnc.com/category.aspx?id=102&lang=en

GNC在台灣有代理商, 但價格如何我就不清楚了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: About Viartril-s(維骨力) - 2005-08-08, 00:18

引用:
作者: Shireen
我買過維骨立給我媽, 但他的英文是Glucosamine
在美國, GNC蠻受歡迎, 我們家有人去美國時都是買這牌子, 但價格不便宜
以下是GNC的網站中關於維骨立的介紹:
http://www.gnc.com/category.aspx?id=102&lang=en

GNC在台灣有代理商, 但價格如何我就不清楚了.
Shireen大大:
請問你們都是買那一種GNC產品...
GNC Triflex 與你介紹的GNC那一網頁...那一種效用較好...THANKS!
回覆時引用此篇文章
Shireen 的頭像
Shireen Shireen 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,242次/155篇
註冊日期: 2005-03-18
舊 re: About Viartril-s(維骨力) - 2005-08-08, 00:43

Hi Adonis,

您的問題可真難倒我了! 我不是醫生, 話不能亂說...
GNC的維骨力有分很多種, 除了有沒有加軟骨素(Chondroitin)以外, 還有Glucosamine的成分佔多少, 或是其他維他命, 礦物質的比例佔多少? 這些都超出我所知範圍.

我幫我媽買的是GNC Glucosamine 750 Chondroitin 600, 但之所以挑這個是因為有比照過我媽原本吃的維骨力(醫生報的別家廠牌), 然後找到相近的這個產品, 再拿網站上所看到的內含物資料去問過醫生.
http://www.gnc.com/productDetails.aspx?id=274952&lang=en

雖然是營養品, 但過量與不足都會失去原有的效用. 建議您,把您所看到GNC有關維骨力的各項產品資料列印出來後, 去問過醫生比較好.

至於您提的, "哪種效用較好?" 我沒吃, 我不曉得. 而我媽, 她向來就是吃我們買給她的或是醫生開給她的. 她也沒有真的去比較有沒有效? 只是說, 感覺好像比較好.

說真的, 話不能亂說, 尤其目前維骨力是否真的有助於減輕退化性關節炎?答案是眾說紛紜. 所以 "哪種效用較好?", 還真的不是我能回答的, 還請見諒!
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,196次/4,682篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 re: About Viartril-s(維骨力) - 2005-08-08, 01:00

維骨力(Glucosamine)在美國是是很普遍的針對關節的營養補給品,Drugstore都有在賣.大賣場像Walmart,K-Mart,Target都有很多可挑.如果你是Costco的會員,可以買到大瓶裝,單價便宜不少.我回台灣都是去Costco買維骨力的.當然GNC是很大的營養食品連鎖店,你也可以在那輕易找到.只是我覺得他的東西比較貴.

一般來講,你會看到不同成分的組合
Glucosamine
Glucosamine and Chondroitin
Glucosamine and MSM (Methylsulfonylmethane)
Glucosamine, Chondroitin and MSM

每一種成分都強調針對關節的某個特定機能.成分組合越多,當然也越貴.是不是真的較有效,那看個人體質,甚至心理作用了.有的人光吃最便宜的Glocosamine,就覺得很有幫助,有的人吃了最貴的全組合,也沒什麼效果.要不要多花錢,就看你的預算和有沒有貴的東西一定比較有效的心理了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: About Viartril-s(維骨力) - 2005-08-08, 01:12

謝謝Shireen & ordtpe 二位大大的熱烈友情解說...
對於這類的產品也稍為有所認識....非常謝謝您們喔....THANKS!
回覆時引用此篇文章
James 的頭像
James James 目前離線 James 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 Re: About Viartril-s(維骨力) - 2005-08-08, 10:58

引用:
作者: adonis602
..
但最主要還是Viartril-s(維骨力)..
但查了一下資料..這好像是義大利rotta藥廠製造的...
你可能在美國買不到Viartril-s(維骨力)
印象中,Viartril-s(維骨力)是義大利藥廠製造的,在全世界各地行銷使用不同的品牌或名稱,台灣引進的(或許是在亞洲市場賣的)是Viartril-s,進口商註冊的中文名字就是維骨力,而且該產品好像是醫師處方用藥。

大大們說過了,Viartril-s主要成分是Glucosamine,各家公司的產品可能加上不同的成分,也有不同的「名稱」(台灣最近電視廣告很多類似的產品)...但好像多是歸類為健康食品。
回覆時引用此篇文章
w w 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-07
舊 re: About Viartril-s(維骨力) - 2005-08-08, 23:00

建議你可以買Move-free
去趟costco 你會找到 價錢又好
回覆時引用此篇文章
dolphin dolphin 目前離線 dolphin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2004-07-07
舊 re: 美國維他命 - 2005-08-18, 02:00

去一般的 pharmacy
應該就買得到妳要的牌子了吧
回覆時引用此篇文章
ct_ice ct_ice 目前離線
客棧之光
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2005-05-05
舊 re: 美國維他命 - 2005-08-18, 03:39

我都是去GNC買~ 直接當產辦會員卡...
而且我發現還可以跟店員喊價的 (買多的話) ~ 哈哈
回覆時引用此篇文章
godspeed godspeed 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-08-09
舊 Re: 美國維他命 - 2005-08-18, 09:02

引用:
作者: delph703
請問在美國哪裡買維他命最便宜, 我媽要我買nature made這個牌子,你們覺得COSTCO會不會比較便宜, 還是跟外面的supermarket 差不多?
看你要買的量囉...買多一定有差...量不多就去一班supermarket or pharmacy買就好囉....當然COSTCO一定比較便宜囉...在美東...一般超級市場還不好找囉..
像target..walmart....就算有...有時不是每一項產品都有..同品牌同份量...一瓶就會比COSTCO貴1至2美金....若你台灣有卡就帶在身上去COSTCO買...應為種類會比較多...
還有膳存可以多買點..幾乎是台灣一半....
每次回去就像藥商...都不少於50瓶... .....
題外話...像葡萄籽阿..銀杏阿...也都可以買...都比台灣便宜...吃了美美喔.....
回覆時引用此篇文章
earring earring 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-12
舊 請問美國哪裡買樂高才便宜? - 2005-09-09, 13:25

不好意思!
不知道在這個版發言對不對,
想請問各位前輩,
9月下旬會到美國去3個星期,
第一次去美國預計會到舊金山、洛杉磯和紐約
因為答應兒子要買一堆樂高給他,
不知去美國買樂高
要到類似玩具反斗城之類的玩具店,
還是百貨公司,
或是有些OUTLET會有賣?
這三個城市哪裡買比較便宜?
請大家幫幫忙!