背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我五月份要去美國玩耶~(L) 第一次去耶~想多帶些紀念品和土產回來....不知有沒有什麼...不可錯過&一定要買ㄉ東西~或是在美國很便宜~在台灣卻很貴ㄉ東西希望大家能給點建議~3Q ;-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
茵茵美黛子 茵茵美黛子 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-03-07
舊 美國購物(維他命,維骨力,保健食品,食物,化妝品,電器,玩具,衣物和稅的問題等) - 2005-03-07, 01:29

我五月份要去美國玩耶~

第一次去耶~想多帶些紀念品和土產回來....
不知有沒有什麼...不可錯過&一定要買ㄉ東西~或是在美國很便宜~在台灣卻很貴ㄉ東西

希望大家能給點建議~3Q
1 被閱讀504718次
回覆時引用此篇文章
紅豆餅 紅豆餅 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-01-02
舊 Re: 請問去<美西>有沒有什嗎值得買的東西? - 2005-03-07, 08:36

引用:
作者: 茵茵美黛子
或是在美國很便宜~在台灣卻很貴的東西

Burt's Bees (價錢是台灣的一半)
COACH (很便宜)
回覆時引用此篇文章
rossilin rossilin 目前離線
背包至尊
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2004-05-28
舊 re: 請問去<美西>有沒有什嗎值得買的東西? - 2005-03-07, 09:07

買Kiehl's的東西
去年我去美國就買了一整個登機箱的Kiehl's
有些美國牌子的東西在當地出得比較快
回覆時引用此篇文章
Antigone Antigone 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 11次/3篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 re: 請問去<美西>有沒有什ㄇ值得買的東西? - 2005-03-07, 11:11

為何Kiehl's的東西名氣這麼大? 好在哪丫?
回覆時引用此篇文章
tennupee 的頭像
tennupee tennupee 目前離線 tennupee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 70次/39篇
註冊日期: 2004-10-17
舊 re: 請問去<美西>有沒有什嗎值得買的東西? - 2005-03-07, 11:19

到outlet去買上一季的商品
超便宜的
回覆時引用此篇文章
eric-766 eric-766 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-02-28
舊 re: 請問去<美西>有沒有什ㄇ值得買的東西? - 2005-03-08, 23:36

請問美西有什麼比較好的OUTLET呢
可以告訴我網址或是名字嗎
謝謝
我前幾年去過一次
從舊金山往拉斯維加斯的路上
經過一間很大的OUTLET
白色的三棟建築物
附近都是沙漠,很荒涼
好像只有一間漢堡店
請問有人知道那是什麼OUTLET嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
hutking hutking 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-02-05
舊 關於 outlet - 2005-03-11, 13:00

以下網頁應該可以幫助你找到你需要的廠牌
http://www.primeoutlets.com/
http://www.premiumoutlets.com/
回覆時引用此篇文章
flaneurs flaneurs 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2004-07-23
舊 Re: re: 請問去<美西>有沒有什嗎值得買的東西? - 2005-03-11, 14:12

引用:
作者: Antigone
為何Kiehl's的東西名氣這麼大? 好在哪丫?
純植物性的成分..明星或明星的化妝師愛用..
據同學說..真的很好用..喔..他用抗屑洗髮精啦....

維生素、鐵質、善醇之類的補充劑吧..
美國的藥局很多這樣的東西..價格比台灣便宜很多..

Dooney & Bourke..這台灣還沒有喔..

我還買一樣東西..
哈..多芬香皂啦...台灣只有白色..美國還有粉紅色、粉藍色、藍色小點點的...等等等喔..味道香到不行呢
回覆時引用此篇文章
rossilin rossilin 目前離線
背包至尊
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2004-05-28
舊 Re: re: 請問去<美西>有沒有什嗎值得買的東西? - 2005-03-11, 15:39

引用:
作者: flaneurs
[..]

純植物性的成分..明星或明星的化妝師愛用..
據同學說..真的很好用..喔..他用抗屑洗髮精啦....

維生素、鐵質、善醇之類的補充劑吧..
美國的藥局很多這樣的東西..價格比台灣便宜很多..

Dooney & Bourke..這台灣還沒有喔..

我還買一樣東西..
哈..多芬香皂啦...台灣只有白色..美國還有粉紅色、粉藍色、藍色小點點的...等等等喔..味道香到不行呢
這個我也有買耶~~ ^^
美國還賣一種叫做的Eucerin的身體乳液(超市或藥局就有)
據說是美國皮膚科醫生推薦的牌子
沒有香精成份對過敏膚質很好
我也帶了一罐
沒有任何味道
但是我覺得很"營養"比較適合冷天氣再擦
至於Kiehl's
我只喜歡它保養頭髮的產品和有SPF的護唇膏
洗髮精,潤髮乳,免沖洗護髮乳都很好用
而且比台灣便宜蠻多的喔~~
另外
我覺得還可以多逛逛它們的超市
會有很多方便的東西和新奇的東西在裡面
回覆時引用此篇文章
flaneurs flaneurs 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2004-07-23
舊 Re: re: 請問去<美西>有沒有什嗎值得買的東西? - 2005-03-11, 16:56

引用:
作者: rossilin
另外..我覺得還可以多逛逛它們的超市..會有很多方便的東西和新奇的東西在裡面
對對對..哈哈..rossilin我們有志一同喔.. ...

他們的超市好好玩喔..很多奇奇怪怪的東西啦..
可以多吃冰淇淋喔..哈跟打士在美國算便宜喔..還有要記得吃Ben & Jerry啦..

我還喜歡去他們的幾塊錢商店啦..
我買了鐘樓怪人的歌詞小繪本呢..可愛到不行喔.. ....
回覆時引用此篇文章
茵茵美黛子 茵茵美黛子 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-03-07
舊 re: 請問去<美西>有沒有什ㄇ值得買的東西? - 2005-03-13, 17:49

謝謝你們唷~
讓我開始超期待我ㄉ美國旅程了~
回覆時引用此篇文章
lokp1980 lokp1980 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2004-08-12
舊 re: 請問去<美西>有沒有什ㄇ值得買的東西? - 2005-03-13, 19:19

可以買AVEDA的產品..
超級好用的..不管是護髮還是精油..
回覆時引用此篇文章
water water 目前離線 water 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2004-07-28
舊 re: 請問去<美西>有沒有什ㄇ值得買的東西? - 2005-03-15, 04:28

引用:
美元狂貶耶..
對呀對呀~現在是去美國的好時機....
去年11月從美國回來後....美元就開始狂貶....
嗚~害我去的時候(10月)都捨不得花美金.... :'(

可以買AE、GAP的東西呀~

引用:
請問美西有什麼比較好的OUTLET呢
OUTLET要看你去的地方,我上次從LA開車去PALM SPRINGS時,在接近PALM SPRINGS的路上,有經過一家,超大,東西超多,去的人也超多,逛下來要花幾個小時,很贊,有機會可以去看看。
回覆時引用此篇文章
kccheng kccheng 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-03-20
舊 Re: 請問去<美西>有沒有什嗎值得買的東西? - 2005-03-20, 09:30

引用:
作者: 茵茵美黛子
我五月份要去美國玩耶~

第一次去耶~想多帶些紀念品和土產回來....
不知有沒有什麼...不可錯過&一定要買的東西~或是在美國很便宜~在台灣卻很貴的東西

很多人會買維他命還有現在很流行的維骨力..端看個人喜好囉
回覆時引用此篇文章
delph703 delph703 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-08
舊 美國購物(維他命,維骨力,保健食品,食物,化妝品,電器,玩具,衣物和稅的問題等) - 2005-08-01, 11:37

請問在美國哪裡買維他命最便宜, 我媽要我買nature made這個牌子,你們覺得COSTCO會不會比較便宜, 還是跟外面的supermarket 差不多?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具