背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]四月中到芭堤雅時掉進"虎口":\'(買了大量食品和藥物回到家中,發現食品是壞的,藥物跟在曼谷BOOTS買的發現不一樣,後來知道是"山寨"的(N)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
q28211999 q28211999 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-19
舊 到芭堤雅 請小心"香X炳嫂" - 2010-05-22, 03:38

此帳號為封禁會員
四月中到芭堤雅時掉進"虎口"

買了大量食品和藥物

回到家中,發現食品是壞的,

藥物跟在曼谷BOOTS買的發現不一樣,後來知道是"山寨"的
被閱讀16645次
alohaman alohaman 目前離線
客棧之光
感謝: 102次/78篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: 到芭堤雅 請小心"香X炳嫂" - 2010-05-23, 18:11

引用:
作者: q28211999 (原文章)

買了大量食品和藥物

請問購買時.食品上頭應該都會有標示保存期限日期吧?不知樓主購買時.是否特別的檢視.若在保存期限內.而你吃了發現是"壞"的.是何種"狀況呢.有異味?發霉?....可否再說明的清楚一些!!

我有在這間店買了青草藥膏及cunderpan,並沒有您說的跟在其他商店不一樣.
請樓主是否可以將您認為購買到"有問題"的藥物.拍照po上來.提供給棧友們參考.哪裡不一樣.....或如何證明它們賣的是"山寨"!?
這樣也比較好吧~~
hiotong hiotong 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-28
舊 回覆: 到芭堤雅 請小心"香X炳嫂" - 2010-05-23, 21:16

此帳號為封禁會員
真的是'黑店',在香港的旅遊討論區都知道,還有很出名的是介紹旅客到海邊玩'水上摩托',有的被騙三萬多四萬泰株
陳宏祥 陳宏祥 目前離線 陳宏祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 42次/20篇
註冊日期: 2009-02-26
舊 回覆: 到芭堤雅 請小心"香X炳嫂" - 2010-05-24, 12:16

引用:
作者: q28211999 (原文章)

買了大量食品和藥物

雖然我不覺的香X炳嫂賣的東西便宜,但他們的東西我也去看過,食品不至於像大大你說的那樣,過期食有沒有,可能會有(在泰國我常會買到),但不會全部都是壞的吧,藥品說真的在泰國店家在匹購藥品時,價錢真的有夠便宜的了,利潤真的很夠了,無需在花心思弄什麼"山寨"藥物,這對他們沒什麼太大的好處,所以者位大大是不是有所誤會了....
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 到芭堤雅 請小心"香X炳嫂" - 2010-05-24, 17:25

無聊中
於是上網谷歌一下這家店名
結果不多筆
但沒看到有說此店有不好的評語
只有看到說這位嫂子很會罵老公

現在會買的零食只有
Big C或其大賣場的超味魷魚
機場的泰國獨有Poki棒 (固力果的)
藥品去屈臣氏或Boots買

此篇文章於 2010-05-24 17:46 被 大福 編輯。
挖系小工安 挖系小工安 目前離線
客棧之光
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2009-10-24
舊 回覆: 到芭堤雅 請小心"香X炳嫂" - 2010-06-26, 15:46

買東西是見人見智啦!有的人買了好幾回都沒有問題,但是版大買了一次就覺得被騙了,是否請版大提出具體的例子說明一下,到底是如何被騙的,如果真是這樣也好提醒各位棧友,到了那裡不會受騙上當呀!
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具