背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]各位高手,我想在 12/25 & 12/26 在箱根 Stay 二日一晚 - 住在箱根住宿 一之湯新館.12/25 一早由池袋...-Yumoto --> ShinjukuSeat: Front tembouseki 3rd row Thanks FX6771
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fx6771 fx6771 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-11-18, 20:25

各位高手,

我想在 12/25 & 12/26 在箱根 Stay 二日一晚 - 住在箱根住宿 一之湯新館.

12/25 一早由池袋出發, 12/26 18:30 機回港. 請給予一些意見怎樣安排以下行程., 請問有否需要訂 Weekday Freepass?

1) 御殿場
2) 大涌谷
3) 小王子博物館

另外, 想請教一下. 我暫時 E-mail to 小田急訂了 Romance Car 但收到回覆的票價很貴, 兩人合共 11680 Yen. 資料如下. 你知道是怎麼計出來的嗎? 我巳再 E-mail to 小田急查詢但未有回應.

Number of people: 2 adults
Departure date: 25 December 2006
Departure time: 7:15 am
Section: Shinjuku --> Gotemba
Seat: Normal seats(no tembouseki available)

Number of people: 2 adults
Departure date: 26 December 2006
Departure time: 12:48 pm
Section: Hakone-Yumoto --> Shinjuku
Seat: Front tembouseki 3rd row

Thanks

FX6771
回覆時引用此篇文章
Hoyas-Airlines Hoyas-Airlines 目前離線
客棧之光
感謝: 110次/103篇
註冊日期: 2006-08-03
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-11-30, 11:33

用Freepass如要升等坐 Romance car,是要加特急料金的。
箱根Weekday Freepass 4100 Yen
新宿到御殿場 特急料金 1490 Yen 12/25~01/10 繁忙期再加200 Yen
再加上Freepass不含松田到御殿場的JR line 運賃 480 Yen
箱根湯本到新宿 特急料金 870 Yen
--------------------------------------------------------------------------------
4100+1490+200+480+870=7140 X 2(人) = 14280 Yen

11680Yen這個價錢因該是算成新宿<-->箱根湯本來回的特急料金
4100+870+870=5840 X 2(人) = 11680 Yen
回覆時引用此篇文章
霸子. 霸子. 目前離線
背包至尊
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2005-03-01
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-12-12, 20:59

不好意思大大們,

我已經爬了有關御殿場交通問題的文章...
但是.. 仍是有幾個疑問...

明年二月的御殿場outlet 營業時間: 10:00-19:00

方案一:
從新宿搭"特急あさぎり号" 去程車資1,230, 若搭上第一班7:15的, 8:59到御殿場.
但是... 它回新宿的末班車17:44就從御殿場出發了,怕若是趕不上末班車的話... 要怎麼辦?

方案二:
在小田急百貨的小田急外國人旅遊服務中心,購買至御殿場的"高速巴士車票"
來回車資日幣2,900. 在小田急二館門口,35號站牌等車.
請問.. 它有從御殿場發車的時刻表嗎?

如果說..去程搭特急,回程搭巴士,那麼巴士券要在哪裡購買呢?

謝謝大大們!
回覆時引用此篇文章
nihachang nihachang 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2005-01-12
舊 Re: re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-12-12, 21:58

引用:
作者: 霸子.
不好意思大大們,

方案二:
在小田急百貨的小田急外國人旅遊服務中心,購買至御殿場的"高速巴士車票"
來回車資日幣2,900. 在小田急二館門口,35號站牌等車.

如果說..去程搭特急,回程搭巴士,那麼巴士券要在哪裡購買呢?

謝謝大大們!
之前寫信問過小田急關於bus schedule, 剛好貼給你參考
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/img/time_up.pdf
<--御殿場回新宿的schedule
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/
<--反方向的schedule及票價相關資訊
我和你一樣,也是回程才搭bus, 從以下的連結資訊可知道御墊場就有bus營業所可以購票囉
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/ticket_r1.html#buy

祝你旅途順利
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-12-12, 22:40

引用:
作者: nihachang
引用:
不好意思大大們,

方案二:

謝謝大大們!
之前寫信問過小田急關於bus schedule, 剛好貼給你參考
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/img/time_up.pdf
<--御殿場回新宿的schedule
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/
<--反方向的schedule及票價相關資訊
我和你一樣,也是回程才搭bus, 從以下的連結資訊可知道御墊場就有bus營業所可以購票囉
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/ticket_r1.html#buy

祝你旅途順利
謝謝nihachang大大,

我有看到時刻表了, 謝謝
所以說.. 我若回程要搭巴士, 就在"御殿場駅"的小田急外國人旅遊服務中心,
購買回程的票...車資1,630 , 就好了嗎?

那回程的站牌是在"御殿場駅"旁邊嗎?..也是35號嗎?

不好意思唷. 第一次要搭巴士..問題有點多.
回覆時引用此篇文章
約克 約克 目前離線
背包至尊
感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2005-10-26
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-12-31, 09:46

請問大家各位旅友

1.御殿場或東名御殿場有何不同勒?

2.高速巴士可在御殿場或東名御殿場下車都可以坐接駁巴士對吧?

3.我從御殿場出來要坐接駁巴士去御殿場或東名御殿場世買票劃位時就要決定的嗎?還是同一輛車?所謂畫位是有包含位子嗎?還是隨便坐?

4.請問御殿場接駁巴士最晚幾點發車呢?

5.因為我是星期日去,怕去時巴士塞車所以想搭電車,回程巴士車票可以在新宿買嗎?如果在御殿場會不會沒有位子可以買?
回覆時引用此篇文章
chiccohuang 的頭像
chiccohuang chiccohuang 目前離線 chiccohuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 223次/72篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-12-31, 22:24

1.御殿場是總站,東名御殿場是上下東名高速公路交流道旁邊的站,兩者是同一條線

2.御殿場Premium outlet的接駁車是循環的 OUTLET--東名御殿場--御殿場

3.御殿場跟東名御殿場的票價都是一樣的,在哪邊搭都沒差,劃位就是司機給你的票會寫幾排幾號,人少坐不滿時你可隨便坐,人多則否

4.隨季節不同,在他的網頁有

5.去程搭電車貴滿多的吧?況且來回套票比較便宜不是嗎?基本上,塞車不會太嚴重,巴士通常也會準時到達
回覆時引用此篇文章
elitea elitea 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-12-01
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2007-01-04, 01:18

想請教一下,如果從「修善寺」到「御殿場」,是否有快速方便的交通方式?
因為前一天會住在中伊豆天城附近,想第二天一早前往御殿場premium outlet 。

我查看了鐵道路線,先從修善寺-(伊豆箱根駿豆線)->三島-(JR東海道本線)->沼津-( JR あさぎり4号)->御殿場
這樣要花1.5小時左右,還需要換三次車車;
不知道有沒有其他的方式可以到達呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
chrish chrish 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-29
舊 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2007-02-02, 18:34

我從御殿場網站看到,住在仙石原一之湯的我,可以自小王子搭車到御殿場,再換搭接駁車到premium outlet, 可是,接駁車回小王子的時間是4點多ㄟ, 好早喔
萬一,我錯過的最後一趟接駁車,該怎麼回仙石原啊 .. 拜託拜託

請善用搜尋功能,本主題已有相關討論,合併主題 版管roget
回覆時引用此篇文章
Kakeru Kakeru 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-11
舊 怎麼從富士急High Land樂園到御殿場的Premium Outlet!? - 2007-02-04, 01:02

請教各位經驗豐富的背包客:

我預計在二月底到東京自由行,途中安排了富士急樂園

心中相當的恐懼,但看了其他背包客的分享

覺得不去一次富士急,就不算去過東京

於是下定了決心,為了無價的自尊,義無反顧的決定前往
(當天住在富士急裡的飯店,我想腳都嚇軟了!!不便於走太遠的路!!)

隔天想安排到御殿場的Premium Outlet......

然後再從御殿場回到原本投宿的新宿王子飯店

之前看到有背包客分享一個小田急系統的富士急-御殿場-箱根-新宿的套票

請問一下,如果我只要從富士急到御殿場,再從御殿場回新宿

我能夠用什麼最快又划算的方法

麻煩大家了!!

請大家幫幫忙囉~~~~

:'(

版管合併主題 jaylan
回覆時引用此篇文章
kissbye kissbye 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-02-05
舊 Re: re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2007-02-05, 12:17

東京之旅打算
2/25-2/27找一天到御殿場outlet
預定是2/25日
看過outlet網站及各交通資訊網站
決定要坐"小田急箱根高速バス(新宿~箱根線)"
就是大家提到來回票2900yen的那種
因為特急的班次太少
回程時間太早中午過後就得閃人

只是
好像不能網站上訂票??
還是我不懂日文所以沒找到
如果當天早上現場買會不會沒位置

還有請問outlet有大型物品的寄物處吧~
我25當天從滑雪場坐夜車回來
應該來不及到飯店放行李
就要去逛御殿場outlet
所以想詢問是否有行李寄物處?

先謝謝大家的回覆!

引用:
作者: 林啃
各位旅友

我回來了
我從東京回來了
我從御殿場outlet回來了
想到這裡的朋友分享一下我的經驗
新宿站A11-A15出口出來(小田急百貨或京王百貨)
在小田急百貨內的門邊即有小田急外國人旅遊服務中心
國語英文或廣東話皆通(但效率待加強及人員不多)
購買至御殿場之高速巴士車票(來回2900可刷卡)
準時到旁邊小田急二館門口35號站牌等車
車程約一小時半左右(位子蠻小的,還是我太高182CM)
東名御殿場或御殿場站下皆可(御殿場站坐接駁車較有位子坐)
OUTLET設計很好也真的很便宜
但像我有品牌忠誠度的人會較不適合
我大概四小時就逛完(挑我要的逛)
若時間比預定回程早可視巴士是否有空位提早回來
大概就這樣囉
祝你玩的愉快
回覆時引用此篇文章
Jackhero Jackhero 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2006-06-02
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2007-02-05, 16:55

請問各位棧友

小弟今年春節期間預定與家人要去東京玩並規劃半天~一天逛東京Outlet.
請問一下若是純粹想買"日本名牌的過季折扣商品"的話, 是"御殿場"還是
"橫濱Outlet"的貨品比較齊全呢?
聽說"御殿場"最大但貨色偏向歐美系, 而"橫濱Outlet"則有較多日本品牌
的商品, 可否請提供一些意見呢?
回覆時引用此篇文章
REiKO REiKO 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-02-11
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2007-02-11, 18:58

那麼我要2007年3月1日去御殿場,
如果選擇在新宿西口買票[來回2900的那種]
9:20出發 1個小時40分鐘後到,在座接駁車

已經確定是每天都有發車了嘛??
那大概幾點關門 7點嘛?

那如果我買的是2900來回票
一定要做下午3點的車子回來嘛

有沒有晚一點的呢??
因為喜歡的牌子很多 要大開殺戒
只到3點好像...太少了

總之 
請各位專家幫幫忙了
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2007-02-14, 23:37

請問大大們,

有大大知道搭御殿場OUTLET的接泊巴士,
從御殿場駅到Outlet要多久的車程嗎?
因為想要抓回程時,坐車的時間!

謝謝
回覆時引用此篇文章
小薯 小薯 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/22篇
註冊日期: 2005-10-17
舊 Re: re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2007-02-16, 16:09

引用:
請問大大們,

有大大知道搭御殿場OUTLET的接泊巴士,
從御殿場駅到Outlet要多久的車程嗎?
因為想要抓回程時,坐車的時間!

謝謝
我上次坐大約是15至20分鐘內吧
其實蠻快的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具