背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問有經驗的大大如果要在沖繩買玩具的話,在哪買比較划算?主要是想買森林家族系列的玩具聽說玩具反斗城會比Aeon貴?又比Outlet貴?是這樣嗎?謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
flighty427 flighty427 目前離線 flighty427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-10-31
舊 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2017-09-18, 10:06

請問有經驗的大大
如果要在沖繩買玩具的話,在哪買比較划算?
主要是想買森林家族系列的玩具
聽說玩具反斗城會比Aeon貴?又比Outlet貴?
是這樣嗎?

謝謝~
被閱讀14454次
回覆時引用此篇文章
chris_chuang.tw 的頭像
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 目前離線 chris_chuang.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 70次/64篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2017-09-18, 10:22

引用:
作者: flighty427 (原文章)
請問有經驗的大大
如果要在沖繩買玩具的話,在哪買比較划算?
主要是想買森林家族系列的玩具
聽說玩具反斗城會比Aeon貴?又比Outlet貴?
是這樣嗎?

謝謝~
個人經驗,要現場比價才知那家商場售價較實惠,我以前也常聽說…但到現場時常常都是不準的。
回覆時引用此篇文章
村野藤 的頭像
村野藤 村野藤 目前離線 村野藤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2017-05-09
舊 回覆: 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2017-09-18, 12:17

玩具反斗城普遍是比較貴一點
Sylvanian Families系列那麼多款
如果在意價錢建議上日本的一些比價網站找找看價格區間
有時候時間反而是金錢~
而且也不知道你在日本當下哪一間有特定款式特價
就例如一樣的藥妝~大國國際通跟美國村價格都不一定一樣了...
祝你找到理想的價格啦~^^
回覆時引用此篇文章
brianssh 的頭像
brianssh brianssh 目前離線 brianssh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2017-09-18, 15:00

建議你可以安排漫畫倉庫去找找看
回覆時引用此篇文章
mimiwu423 的頭像
mimiwu423 mimiwu423 目前離線 mimiwu423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/188篇
註冊日期: 2009-04-01
舊 回覆: 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2017-09-21, 01:36

我媽最愛森林家族玩具,每次去日本都要買給她老人家
但是沖繩的outlet沒有賣森林家族耶,北海道的有
outlet的真的便宜,但特價的都不會是最新款的

至於反斗城,會賣新款的唷,只是也有看到同款,outlet賣的比反斗城便宜
不管怎樣,一定比台灣便宜很多啦

如果買別墅,或是那種比較大的教室或超市組合,和台灣的價差就會很大,
如果只是想買幾隻兔子,就不用刻意比價了,那個一隻差不到幾十元
主要還是看看你想買什麼

如果你的行程有路過反斗城可以去買,新都心那邊有門市,
我真的蠻推薦房子這種東西,我在台灣的大遠百看到我在日本買的房子組合,
印象中價差高達一千多台幣唷(四年前買的,實際價差忘了但至少一千台幣起跳)

我有帶我媽在福岡.東京.北海道買過森林家族
但是去沖繩沒有買,因為大都會地區竟然連yodobashi就有賣啦

只是,可能我沒認真逛,沖繩的aeon mall好似也沒看到賣森林家族玩具
小祿站那邊的沒有,可能你去北中城村那家看看吧,但我去那家兩次印象也沒看到...
回覆時引用此篇文章
flighty427 flighty427 目前離線 flighty427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-10-31
舊 回覆: 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2017-09-21, 09:55

謝謝各位大大的意見
因為我主要是要買大型房子的組合
應該會在比價網了解一下價錢
再去玩具反斗城逛逛
差沒多少就買囉

謝謝~
回覆時引用此篇文章
qkaaalv qkaaalv 目前離線 qkaaalv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2013-02-09
舊 回覆: 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2017-09-22, 21:41

aeon有間玩具反斗城,無退稅,要注意,價錢我覺得比台灣便宜一點點,但空間很大,若無時間去他處,可就近購買
回覆時引用此篇文章
johnson121122 johnson121122 目前離線 johnson121122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/171篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2017-09-23, 09:28

我都用夾娃娃夾......
回覆時引用此篇文章
jumb jumb 目前離線
背包高手
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2017-09-24, 00:04

沖繩ASHIBINAA有森林家族專賣店
回覆時引用此篇文章
keven_tseng keven_tseng 目前離線 keven_tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 42次/26篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2017-09-25, 22:47

可以去唐吉哥德看看,之前去買奧特曼玩具,反斗城照原價再減一點賣,但唐吉哥德賣的更便宜,超過5000日元還可以用它們的折價卷,可以去看看,宜野灣跟國際通的唐吉哥德,都可以先過去看...
回覆時引用此篇文章
瓜瓜媽 瓜瓜媽 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2017-05-08
舊 回覆: 請問在沖繩買玩具哪裡比較便宜 - 2019-09-03, 10:48

您好:我預計要去博多、大分、別府玩,請問您的森林家族是在哪兒購買的呢?在日本買一定比台灣便宜嗎?東京又在哪兒買的呢? 買了是拆開紙盒帶回國的嗎? 謝謝!
引用:
作者: mimiwu423 (原文章)
我媽最愛森林家族玩具,每次去日本都要買給她老人家
但是沖繩的outlet沒有賣森林家族耶,北海道的有
outlet的真的便宜,但特價的都不會是最新款的

至於反斗城,會賣新款的唷,只是也有看到同款,outlet賣的比反斗城便宜
不管怎樣,一定比台灣便宜很多啦

如果買別墅,或是那種比較大的教室或超市組合,和台灣的價差就會很大,
如果只是想買幾隻兔子,就不用刻意比價了,那個一隻差不到幾十元
主要還是看看你想買什麼

如果你的行程有路過反斗城可以去買,新都心那邊有門市,
我真的蠻推薦房子這種東西,我在台灣的大遠百看到我在日本買的房子組合,
印象中價差高達一千多台幣唷(四年前買的,實際價差忘了但至少一千台幣起跳)

我有帶我媽在福岡.東京.北海道買過森林家族
但是去沖繩沒有買,因為大都會地區竟然連yodobashi就有賣啦

只是,可能我沒認真逛,沖繩的aeon mall好似也沒看到賣森林家族玩具
小祿站那邊的沒有,可能你去北中城村那家看看吧,但我去那家兩次印象也沒看到...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具