背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]前兩天透過Jalan跟ホンダレンタリース札幌 千歳店 租了一台 Hond new Freed(6人座, 10/24~10/31)這邊...絡ホンダレンタリース札幌 千歳店嗎? 還是租車時當場購買就行了? (我查了網路, 這家店應該有販售HEP)以上問題, 感謝大家的回覆~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cutesocket 的頭像
cutesocket cutesocket 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-08-12
舊 Honda Rentcar 千歲店 租車問題 - 2017-08-29, 13:27

前兩天透過Jalan跟ホンダレンタリース札幌 千歳店 租了一台 Hond new Freed(6人座, 10/24~10/31)
這邊有幾個問題想請教.

1. 網路上說有些Honda Rentcar不租給外國人 , 那我租的這家可以嗎? 不想到時候現場被取消啊~~ (ホンダレンタリース北海道 跟 ホンダレンタリース札榥 是同一家嗎?)
2. 此次行程三大一小(兩歲) , 所以至少會有三個大行李箱和推車, 另外有租用嬰兒椅 , 這樣的話, Freed空間夠嗎? 還是有其他推薦的車款?
3. 因為Jalan上並沒有可買HEP的選項, 我查了訂單也沒有可讓我詢問的地方, 所以我該直接聯絡ホンダレンタリース札幌 千歳店嗎? 還是租車時當場購買就行了? (我查了網路, 這家店應該有販售HEP)

以上問題, 感謝大家的回覆~
被閱讀2317次
回覆時引用此篇文章
Lava Yen Lava Yen 目前離線 Lava Yen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 275次/234篇
註冊日期: 2013-04-20
舊 回覆: Honda Rentcar 千歲店 租車問題 - 2017-08-29, 15:16

引用:
作者: cutesocket (原文章)
前兩天透過Jalan跟ホンダレンタリース札幌 千歳店 租了一台 Hond new Freed(6人座, 10/24~10/31)
這邊有幾個問題想請教.

1. 網路上說有些Honda Rentcar不租給外國人 , 那我租的這家可以嗎? 不想到時候現場被取消啊~~ (ホンダレンタリース北海道 跟 ホンダレンタリース札榥 是同一家嗎?)
2. 此次行程三大一小(兩歲) , 所以至少會有三個大行李箱和推車, 另外有租用嬰兒椅 , 這樣的話, Freed空間夠嗎? 還是有其他推薦的車款?
3. 因為Jalan上並沒有可買HEP的選項, 我查了訂單也沒有可讓我詢問的地方, 所以我該直接聯絡ホンダレンタリース札幌 千歳店嗎? 還是租車時當場購買就行了? (我查了網路, 這家店應該有販售HEP)

以上問題, 感謝大家的回覆~
1.看標誌,全紅的LOGO可以,如果是藍色或是半紅半藍就要有心理準備拒絕出租
2.FREED可以,第三排倒下可以放全部行李
3.現場買HEP就可以,至今沒聽說過哪間機場店的HEP賣完的
回覆時引用此篇文章
asiafrenz asiafrenz 目前離線 asiafrenz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 109次/96篇
註冊日期: 2011-10-29
舊 回复: Honda Rentcar 千歲店 租車問題 - 2017-08-29, 15:36

在这里租过两次,都是Freed。我们4个人4个行李相(26-28寸)刚刚好。

外国人租车没问题的。

HEP在取车付款时一同购买就可以了。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Honda Rentcar 千歲店 租車問題 - 2017-08-29, 15:51

了解...感謝各位的回應,這樣我就安心多了
回覆時引用此篇文章
yo6282 的頭像
yo6282 yo6282 目前離線 yo6282 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 78次/69篇
註冊日期: 2007-01-12
舊 回覆: Honda Rentcar 千歲店 租車問題 - 2017-08-29, 16:29

這家我去年租過,可以租但是當場要買HEP就不行,建議你先寫信確認一下.
回覆時引用此篇文章
asiafrenz asiafrenz 目前離線 asiafrenz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 109次/96篇
註冊日期: 2011-10-29
舊 回复: 回覆: Honda Rentcar 千歲店 租車問題 - 2017-08-29, 17:20

引用:
作者: yo6282 (原文章)
這家我去年租過,可以租但是當場要買HEP就不行,建議你先寫信確認一下.
不晓得你要买的 HEP 是不是以下这个,如果是的话,我可以确定我没碰过这车行不肯卖的情况:

http://www.driveplaza.com/trip/drawari/hokkaido_expass/en.html
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Honda Rentcar 千歲店 租車問題 - 2017-08-31, 12:17

引用:
作者: yo6282 (原文章)
honda rentcar 千歲店的網站找了好久, 發現他們並沒有留下email聯絡資訊 =.=
所以就算想先寫信確認也無法啊 Orz....
回覆時引用此篇文章
st 的頭像
st st 目前離線 st 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 287次/222篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: Honda Rentcar 千歲店 租車問題 - 2017-08-31, 22:38

引用:
作者: cutesocket (原文章)
honda rentcar 千歲店的網站找了好久, 發現他們並沒有留下email聯絡資訊 =.=
所以就算想先寫信確認也無法啊 Orz....
我在2016年也是在這間租的
我有他們英文專線電話 +81 11-700-5555
供你參考

另外我覺得可以考慮走國道就好 時間不會差太多
回覆時引用此篇文章
opokan opokan 目前離線 opokan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-01
舊 回覆: Honda Rentcar 千歲店 租車問題 - 2019-09-24, 00:06

請問樓主後來現場有加購到HEP嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具