背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]雖然辛苦, 但好值得. 這張相沒有執過....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
loveuxyz loveuxyz 目前離線 loveuxyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-07-26, 22:11

引用:
作者: 黃小淘 (原文章)
哇, 似乎真的很艱苦, 你覺得還是值得去嗎? 我有心理準備山體的實際顏色會與網頁圖片差很遠, 但你認為仍算值得嗎?
雖然辛苦, 但好值得. 這張相沒有執過.
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
黃小淘 黃小淘 目前離線 黃小淘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2013-01-16
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-07-27, 13:11

引用:
作者: loveuxyz (原文章)
雖然辛苦, 但好值得. 這張相沒有執過.
感謝分享, 希望在喘氣和嘔吐中, 我也能完成這個行程.
回覆時引用此篇文章
Boy need Boy need 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-06
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-08-05, 23:15

請問有棧友推薦的旅行社嗎,還是直接去問呢?
回覆時引用此篇文章
loveuxyz loveuxyz 目前離線 loveuxyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-08-05, 23:28

引用:
作者: Boy need (原文章)
請問有棧友推薦的旅行社嗎,還是直接去問呢?
直接去問吧! 在 Cuzco 有大量旅行社可自行格價.
回覆時引用此篇文章
Lancy Lancy 目前離線 Lancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 35次/23篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-08-13, 11:17

引用:
作者: 黃小淘 (原文章)
感謝分享, 希望在喘氣和嘔吐中, 我也能完成這個行程.
前幾天才完成這個行程,建議買coca candy 沿路帶著吃
我是全程騎馬不過中途還是要下來走兩趟,還有最後1公里攻頂也是要自己走的
所以我是只要一不舒服就含一顆,全程剛好把一小包coca candy 吃完
其他團員是直接買葉子,但我不喜歡葉子嚼起來的感覺,你可以參考看看
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/166篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-08-13, 15:55

請問一月底去彩虹山適合嗎?
回覆時引用此篇文章
Lancy Lancy 目前離線 Lancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 35次/23篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-08-19, 09:34

引用:
作者: 5MB幾 (原文章)
請問一月底去彩虹山適合嗎?
我是不知道一月適不適合去彩虹山,但昨天晚上下了一場大雨,
我有個朋友今天去,結果說全被雪蓋住了,而且她還爆發高山症@@
所以如果去之前有下雨,記得問一下旅行社上面狀況。
回覆時引用此篇文章
printemps 的頭像
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 420次/341篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-10-12, 02:51

我們是跟旅社訂的tour
100sol含接送+早餐+午餐
天氣要看運氣,我們碰上下冰雹+下雪,基本上進入求生模式
回覆時引用此篇文章
hsiaoyuchin hsiaoyuchin 目前離線 hsiaoyuchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2018-05-25, 12:14

我才剛回來,彩虹山很值得,可以去看看。
我是到當地才找的行程,提供大家參考。
價位是包接送(到旅館接,送是回武器廣場)
含早、午餐,午餐是自助餐的形式約有十個菜讓大家自取,早餐就比較簡單。
費用是60 SOL(有包含入山的門票10元),如果棧友們沒有特別問的話,10元門票是要另外付的。
下山後,有去三個湖拍照(導遊說以前是沒有的,因為氣候暖化,所以才出現的。)
上山我是騎馬60 SOL ,下山用走的。正常上、下山騎馬的報價是上60,上下都要碕就是90,不過大部份的人下山都是用走的,所以馬伕們自動減價,上、下山都包就80。
以上供各位參考。
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2018-05-25, 21:03

請問是在那間旅行社訂的?謝謝
回覆時引用此篇文章
HUGO3785 的頭像
HUGO3785 HUGO3785 目前離線 HUGO3785 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 233次/140篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2018-05-25, 22:07

引用:
作者: fhg (原文章)

你好,
我是2018/4/29去爬彩虹山,很值得去看看。
我是到當地才找的行程全包70SOL,(到旅館接,送回武器廣場)
含早、午餐,(有包含入山的門票10元),

武器廣場附近一堆旅行社均有賣約60~80sol,
人多,多買些行程均可議價,

預祝旅途愉快~

回覆時引用此篇文章
hsiaoyuchin hsiaoyuchin 目前離線 hsiaoyuchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2019-08-25, 23:00

引用:
作者: fhg (原文章)
到武器廣場找 可以議價的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具