背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]Blog圖多好讀版English: 中文: 2017年5月2日,我們在沖繩的第二天在我們參觀完了波上宮以後我們繼續用雙腳往前走到泊港漁...有買,只有花了20分鐘從泊港漁市場(泊いゆまち)走回到美榮橋車站我想我會為了泊港漁市場(泊いゆまち)平價新鮮又美味的海鮮再來訪一次的!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
roodytsai1224 的頭像
roodytsai1224 roodytsai1224 目前離線 roodytsai1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 104次/75篇
註冊日期: 2011-09-25
舊 沖繩 泊港漁市場 美味海鮮&500日圓鮪魚丼 - 2017-05-24, 00:00

Blog圖多好讀版
English: https://ryokousharoody.blogspot.com/2017/05/tom...fish-market-place.html
中文: https://ryokousharoody.blogspot.com/2017/05/blog-post_23.html

2017年5月2日,我們在沖繩的第二天
在我們參觀完了波上宮以後
我們繼續用雙腳往前走到泊港漁市場(泊いゆまち)來享用午餐

理所當然,我們來這邊就是為了沖繩新鮮美味的海鮮!

這裡有很多店舖以平價販售很多種不同的海鮮!
我幾乎無法把注意力從它們身上移開!
但是這邊大部分的店都是外帶的
我們想要的是有椅子然後販有美味海鮮的店舖

幸運地,我們找到了一間我們所期望的店!
http://maguro-kaneyama.com/menu.html
我們在まぐろや 本舗享用了一頓美味的午餐
它家的鮪魚丼有放入沖繩名產海葡萄,只花了我500日圓(4.5美元)
真是十分驚人!
鮪魚生魚片也十分美味
而且還有附上味噌湯!

我發現這邊的早餐看起來也很美味的樣子!
我可能下次再來沖繩就會來嘗試看看這邊的早餐了!

我也還想要從泊港漁市場(泊いゆまち)外帶幾盒壽司
但不幸的是,因為同行的旅伴在來到日本沖繩後肚子一直不太舒服
我們最後什麼都沒有買,只有花了20分鐘從泊港漁市場(泊いゆまち)走回到美榮橋車站

我想我會為了泊港漁市場(泊いゆまち)平價新鮮又美味的海鮮再來訪一次的!
1 被閱讀4824次
回覆時引用此篇文章
VELTRA日本自由行 VELTRA日本自由行 目前離線
客棧之光
感謝: 476次/438篇
註冊日期: 2016-03-25
舊 回覆: 沖繩 泊港漁市場 美味海鮮&500日圓鮪魚丼 - 2017-05-26, 00:46

您好,泊港漁市場的生魚片是又便宜又好的,比第一牧志海鮮市場便宜,不過就是關門時間早,一般5點很多攤位就收攤了。
回覆時引用此篇文章
jeffreyjjf jeffreyjjf 目前離線 jeffreyjjf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-06-11
舊 回复: 沖繩 泊港漁市場 美味海鮮&500日圓鮪魚丼 - 2017-05-26, 07:52

shoucang
回覆時引用此篇文章
jc165 jc165 目前離線 jc165 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2005-01-25
舊 回覆: 沖繩 泊港漁市場 美味海鮮&500日圓鮪魚丼 - 2017-05-31, 15:51

泊港真的是不錯,我已經連續去三年了,每次都是站著吃掉大把生魚片。我老婆不吃生,只能等市場內唯一一家有賣熟食的店家的位置。通常我都是放她在現場等,我就去吃一圈。今年再去,我要帶充氣式的冰箱去,買一些回飯店冰著,哇哈哈,光想就流口水了...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具