背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]〔2017 YMCA國際海外志工 暑期梯隊招募〕如果你的人生是一本書,你會希望你的故事是怎麼樣的?我們邀請您,來一場充滿愛與勇氣的旅行...會、線上說明會同步開放預約,詳情請參閱官網資訊:宣傳影片:地平線的彼端參加者心得:青春ViVA一起來到地平線的彼端,看到世界,認識幸福
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Howard Chang haw Lee Howard Chang haw Lee 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-06-01
舊 【招募】YMCA 2017暑期海外志工招募 - 2017-04-20, 19:49

〔2017 YMCA國際海外志工 暑期梯隊招募〕

如果你的人生是一本書,你會希望你的故事是怎麼樣的?

我們邀請您,來一場充滿愛與勇氣的旅行

如果您願意背起行囊 走出舒適圈 來到這塊土地 走入他們的家門 做他們的兄弟姊妹

捲起袖子一同工作 呼吸同樣的空氣 享用同樣的食物

隨我們在印度的廢墟中重建樂園

到斐濟尋覓傳說中的海角天涯

為羅興亞難民孩童帶來希望

與阿卡族青年共建家園

從毛烏素沙漠穿越到騰格里沙漠

在菲律賓遇見上帝兒女的真性情

到印尼發現失落的世界

所有的冒險,都是來自於一個勇敢的念頭

我們邀請您,在今年夏天,為自己的青春做一個"最棒"的決定

以下為暑期梯隊簡章內容:

說明會、線上說明會同步開放預約,詳情請參閱官網資訊:http://www.iccp.com.tw/

宣傳影片:地平線的彼端

參加者心得:青春ViVA

一起來到地平線的彼端,看到世界,認識幸福
被閱讀4608次
回覆時引用此篇文章
SCP_Tiramisu SCP_Tiramisu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-20
舊 回覆: 【招募】YMCA 2017暑期海外志工招募 - 2017-05-20, 18:16

我想請問具體相關內容,可以嗎?我是來自新加坡的中國大陸朋友,想報名參加,我在新加坡從事設計行業與教書。所以不知道可以參加嗎?方便的話可以聯繫我的郵箱:chaopei.sun@gmail.com,謝謝
回覆時引用此篇文章
Howard Chang haw Lee Howard Chang haw Lee 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-06-01
舊 回覆: 【招募】YMCA 2017暑期海外志工招募 - 2017-05-22, 14:42

引用:
作者: SCP_Tiramisu (原文章)
我想請問具體相關內容,可以嗎?我是來自新加坡的中國大陸朋友,想報名參加,我在新加坡從事設計行業與教書。所以不知道可以參加嗎?方便的話可以聯繫我的郵箱:chaopei.sun@gmail.com,謝謝
SCP_Tiramisu您好

已經寄信至您的信箱了,我們在保持聯絡好嗎? 謝謝!

YMCA國際海外志工
回覆時引用此篇文章
奚曦 奚曦 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-05-31
舊 回復: 【招募】YMCA 2017暑期海外志工招募 - 2017-06-01, 08:53

你好我是來自馬來西亞的朋友。很想參與國外志工!這是我的email add:monkey_khee@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
abc777711 abc777711 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-05
舊 回覆: 【招募】YMCA 2017暑期海外志工招募 - 2017-08-06, 14:53

你好,想請問營隊有年齡的上限嗎?非學生身份可以參加嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具