背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]只要是OTA都有風險, 像我自己就是推薦Expedia跟gotogate,這兩家的風評跟規模都算是比較ok的, 推薦給朋友, 目前都沒...是能避就避, 尤其是tripast 雷中之王.至於ctrip在假機票事件之後, 目前也沒什麼大紕漏 , 客服也很積極, 可以再觀察一下
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wsky23 wsky23 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 294次/173篇
註冊日期: 2009-07-25
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-05-08, 09:31

只要是OTA都有風險, 像我自己就是推薦Expedia跟gotogate,這兩家的風評跟規模都算是比較ok的, 推薦給朋友, 目前都沒有遇到什麼大問題, 倒是什麼omaga, Kiwi,Budgetair,tripsta,tripair, 我是能避就避, 尤其是tripast 雷中之王.
至於ctrip在假機票事件之後, 目前也沒什麼大紕漏 , 客服也很積極, 可以再觀察一下

此篇文章於 2017-05-08 10:04 被 wsky23 編輯。
回覆時引用此篇文章
ketsu 的頭像
ketsu ketsu 目前離線 ketsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 86次/74篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-05-08, 09:43

其實我還不是很確定現在的問題點是甚麼

1、GOTOGATE會重複訂單??
這就有點詭異了,透過這網站訂票會自動把數量*2
然後訂票的人沒發現它們就賺到了??

2、重複訂單沒有審核功能??
有些網站是會不讓相同資料的人訂同一班機
不過這應該是由官網去審核才對吧??

3、訂票了無法退款??
透過這種網站有時候就像廉航一樣
不能退款在訂票前應該就會告知了吧
而且如果直接在冰島航空訂票就可以退款嗎??
回覆時引用此篇文章
TTTV155 TTTV155 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 516次/334篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-05-09, 02:43

待樓主回应:

1、到櫃台,試著每人用二張
电子票,去取二張登机登

2、不給你,据理力争。你付了两个钱,要给你两个位置。

3、超卖,生不出来两个位置给你们。
会退钱给你们吗?

謝謝樓主!
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,062次/954篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-05-09, 10:43

引用:
作者: TTTV155 (原文章)
待樓主回应:

1、到櫃台,試著每人用二張
电子票,去取二張登机登

2、不給你,据理力争。你付了两个钱,要给你两个位置。

3、超卖,生不出来两个位置给你们。
会退钱给你们吗?

謝謝樓主!
有意思:2張機票錢要2個機位:天經地義呀:可是冰島航空已通知取消其中之一:但如果他經常這樣賣票早就關門大吉了吧:
回覆時引用此篇文章
gcabak gcabak 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-09-01
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-05-10, 12:41

所以這些雷站

票還是會拿到手 只是有些奇怪方式要你在掏錢?

不知可否分享有哪些內容為地雷
回覆時引用此篇文章
chihyuan chihyuan 目前離線 chihyuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 68次/60篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-05-11, 14:49

引用:
作者: pp8637 (原文章)
有意思:2張機票錢要2個機位:天經地義呀:可是冰島航空已通知取消其中之一:但如果他經常這樣賣票早就關門大吉了吧:
對! 既然買了2個座位, 就享受2倍的空間吧, 不管是網路問題 系統問題 或是 自己不小心重複點到(也可能是滑鼠出現連點的問題)...錢花了總要享受到吧
回覆時引用此篇文章
agogovicki 的頭像
agogovicki agogovicki 目前離線 agogovicki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 465次/293篇
註冊日期: 2005-01-18
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-05-12, 11:23

我想請問當時以信用卡買票時有出現第三方驗證嗎?
就是連到另一個網頁,讓你輸入先前設定的網路交易密碼,或是手機簡訊

如果有,應該就不會出現重複交易的問題了說....
回覆時引用此篇文章
待會趴趴 待會趴趴 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 23次/15篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-05-18, 11:13

比較了幾個網站、發現GOTO的確是最便宜

以我的例子、我在訂票的過程、從頭到尾秀的價銭是$22309

怎付完款之後變成$23422

怎會多了$1113的費用??

就算是信用銀行收的手續費、一般也不會秀在網頁上
而是秀在信用銀行的帳単上丫

多了近5%的費用、這是什麼費用呢??

如果要收手續費、要事先説丫~!!

結論:GOTO没有比較便宜、大家小心不要被騙了
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Celine99999 Celine99999 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-23
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-05-23, 22:27

引用:
作者: gcabak (原文章)
所以這些雷站

票還是會拿到手 只是有些奇怪方式要你在掏錢?

不知可否分享有哪些內容為地雷
我個人非常非常非常不推Budgetair
因為我有一次慘痛經驗是訂票完隔天要我在24hr內交護照和信用卡影本??!
我心裡一堆問號??為什麼要交這些各資?
導致訂票被強迫取消!錢到現在也不確定會不會歸還!!有天理嗎⋯⋯
回覆時引用此篇文章
紅紅髮 紅紅髮 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-05-06
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-07-12, 04:43

引用:
作者: chihyuan (原文章)
對! 既然買了2個座位, 就享受2倍的空間吧, 不管是網路問題 系統問題 或是 自己不小心重複點到(也可能是滑鼠出現連點的問題)...錢花了總要享受到吧
其實,一發生時,我們五分鐘內立即寫信給Gitogate,要求他們不要跟航空公司下訂,但他們的客服一直不回,只有系統回要我們等。

隔天冰島航空就各開好兩張票了。

我們每天一直吵Gotogate和冰島航空,然後冰島航空要我們打國際電話給他(講英文),他就取消多的座位。這時,Gotogate才終於回覆寫,說無論如何無法退款。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-07-12, 04:46

引用:
作者: pp8637 (原文章)
冰島航空已取消了其中之一,票款應是退回Gotogate,但Gotogate客服強調不退款給我們,因為我們沒有額外買取消保險。明明是他們網頁有問題,卻要我們買單。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2017-07-12, 04:49

引用:
作者: agogovicki (原文章)
我想請問當時以信用卡買票時有出現第三方驗證嗎?
就是連到另一個網頁,讓你輸入先前設定的網路交易密碼,或是手機簡訊

如果有,應該就不會出現重複交易的問題了說....
他是同一頁面,上面兩位,下拉又兩位(難感覺是兩份),付款時按太快,沒確認總額,就付雙份了。
回覆時引用此篇文章
queen923 queen923 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-09
舊 回覆: 提醒透過skyscanner跟GOTOGATE購買機票要小心 - 2019-08-25, 17:07

引用:
作者: ATJ (原文章)
EXPEDIA 吧,雖然不是完美~
不過至少正正常常沒小動作
而且大部分機票24小時內可以退票
這是真的,我去新西蘭要中轉澳洲,但因不知要過境簽,馬上辦了退款,至少有退了一程機票錢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具