背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]我們分享自己寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版)我們的分享版本: 每個人狀況不同,會英文最好全部寫英文,不要一下中文一下英文,...是Airbnb上的民宿,範例上用到是住民宿時,怎麼填寫入關的記錄卡。如果是其他用途,請自行勾選,並確實填清住宿地址和電話 全文地址:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sia Yen Sia Yen 目前離線
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2016-08-19
舊 (分享)怎麼寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版 - 2017-03-21, 11:09

我們分享自己寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版)

我們的分享版本: 每個人狀況不同,會英文最好全部寫英文,不要一下中文一下英文,如果會日文就全部寫日文,為了說明方便,才一下中文和英文。 資料參考來自:小氣少年

2017年3月2日入境,拿到是新版入境記錄卡,海關人員交代我們要詳細填寫的地方 ,也有註明。

我們訂的是Airbnb上的民宿,範例上用到是住民宿時,怎麼填寫入關的記錄卡。如果是其他用途,請自行勾選,並確實填清住宿地址和電話

全文地址:http://roamingwalkers.pixnet.net/blog/post/1241...9%B4%E6%9B%B4%E6%96%B0)
5 被閱讀24306次
回覆時引用此篇文章
橘僕 橘僕 目前離線 橘僕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 79次/77篇
註冊日期: 2017-02-13
舊 回覆: (分享)怎麼寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版 - 2017-03-21, 11:11

請問你Airbnb的民宿名稱有填寫嗎? 還是直接填地址?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (分享)怎麼寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版 - 2017-03-21, 11:21

引用:
作者: 橘僕 (原文章)
請問你Airbnb的民宿名稱有填寫嗎? 還是直接填地址?
民宿名字填所有人名字,地址要寫喔! 因為電腦要能找到這個人
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 351次/321篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: (分享)怎麼寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版 - 2017-03-21, 11:26

妳還忘記日本入境的申告單也要填寫。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: (分享)怎麼寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版 - 2017-03-21, 11:34

引用:
作者: chi87971168 (原文章)
妳還忘記日本入境的申告單也要填寫。
我還沒做啊 全部都我做的....
回覆時引用此篇文章
tel0723 tel0723 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-16
舊 回覆: (分享)怎麼寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版 - 2017-04-16, 21:20

請問一下~如果是住京都一天,大阪四天那麼住宿地址是二個都要寫嗎?
回覆時引用此篇文章
橘僕 橘僕 目前離線 橘僕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 79次/77篇
註冊日期: 2017-02-13
舊 回覆: (分享)怎麼寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版 - 2017-04-16, 21:23

引用:
作者: tel0723 (原文章)
請問一下~如果是住京都一天,大阪四天那麼住宿地址是二個都要寫嗎?
寫第一天入住的地址就可以了
回覆時引用此篇文章
每天都想脫逃的Melody 每天都想脫逃的Melody 目前離線 每天都想脫逃的Melody 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-12-17
舊 回覆: (分享)怎麼寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版 - 2018-01-05, 00:29

想請問這樣的話是跟家人一人填一張海關單子,過海關的時候要分開走,然後還有一個稅關可以一起填一張申告單一起走?
申告單上面同行家人是天除了自己之外有幾個人這樣嗎?
謝謝回應!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,391次/7,607篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: (分享)怎麼寫日本入境記錄卡 2017年版(自製簡單版 - 2018-01-05, 05:22

引用:
作者: 每天都想脫逃的Melody (原文章)
想請問這樣的話是跟家人一人填一張海關單子,過海關的時候要分開走,然後還有一個稅關可以一起填一張申告單一起走?
申告單上面同行家人是天除了自己之外有幾個人這樣嗎?
謝謝回應!
1.入境卡一人一張,過海關也只能依序排隊入境審查!
2.海關申告單就同一家族寫一張即可!
看完我的建議,
請按個感謝花,
已讀不回~桑心心!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具