背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]大家好,本人曾因頻繁入境澳洲而後來被拒絕入境三年,想知道會影響到入境另外的國家嗎?譬如歐洲每次出國都很怕再被拒絕,心理壓力很大有經驗者拜託分享,留言或pm,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yyann yyann 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 (求助) 曾被澳洲拒絕入境 - 2017-03-05, 22:37

大家好,本人曾因頻繁入境澳洲而後來被拒絕入境三年,
想知道會影響到入境另外的國家嗎?譬如歐洲
每次出國都很怕再被拒絕,心理壓力很大
有經驗者拜託分享,留言或pm,謝謝!
被閱讀2377次
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (求助) 曾被澳洲拒絕入境 - 2017-03-06, 14:31

求大家解答~~~~ ><
回覆時引用此篇文章
guyin 的頭像
guyin guyin 目前離線
客棧之光
感謝: 434次/348篇
註冊日期: 2008-11-15
舊 回覆: (求助) 曾被澳洲拒絕入境 - 2017-03-06, 16:10

澳洲,英國,美國,加拿大和紐西蘭之間,有簽署‘Five Country Conference (FCC).’ 共用簽證和移民資料。

英國之前又是歐盟會員,這些資料是否也同時會存在歐盟的系統,那就不確定了。

英國脫歐之後,資料會不會還留在歐盟,這也不好說。
回覆時引用此篇文章
Chenkiri Chenkiri 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-04-06
舊 回覆: (求助) 曾被澳洲拒絕入境 - 2019-05-08, 05:53

請問最後您有前往其它歐洲國家或是英國嗎?
因為朋友遇到和您一樣的問題
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (求助) 曾被澳洲拒絕入境 - 2019-05-12, 12:59

請問有同樣被澳洲拒絕過入境的能私訊我嗎
想知道有影響大家入境別的國家嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,197次/2,800篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: (求助) 曾被澳洲拒絕入境 - 2019-05-12, 13:12

多少都會影響,因為幾乎所有國家在填入境卡時都會問你:"是否曾經被其他國家拒絕入境? 原因?",如果你誠實勾選"YES",哪當地海關一定會追問原因,並很可能因你曾經被某國拒絕入境,而同樣不同意你入境,反之你如不誠實勾選"NO",一旦查出或該國有與某國連線 /通報,哪你絕對會被禁止入境,並留有紀錄!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具