背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]請圖是事先台北申請的印。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jonathanlai Jonathanlai 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-27
舊 回覆: 2017年汶萊簽證(在台灣辦) - 2018-03-14, 20:18

引用:
作者: d958740369 (原文章)
跟以前在一張紙上的一樣,只是改印在護照上了。
請圖是事先台北申請的印。
回覆時引用此篇文章
amandachz amandachz 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-23
舊 回覆: 2017年汶萊簽證(在台灣辦) - 2018-04-14, 22:05

引用:
作者: mac09 (原文章)
剛到汶萊
落地簽真的很快
5分鐘就通關了
簽證也是蓋在護照上
不好意思想請問~汶萊的入境落地簽,除了要準備護照和簽證費用,會需要填寫表格嗎?
如果需要,表格的上大概會有那些問題呢?
除了最常出現的個人資料、飛機航班、住宿入境日期,有其他資訊需要事先翻譯準備嗎?
非常感謝^__^

1、護照正本:須有6個月以上效期。
2、簽證費用20汶元(新幣也可)。
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 555次/441篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 2017年汶萊簽證(在台灣辦) - 2018-04-14, 23:10

引用:
作者: amandachz (原文章)
不好意思想請問~汶萊的入境落地簽,除了要準備護照和簽證費用,會需要填寫表格嗎?
如果需要,表格的上大概會有那些問題呢?
除了最常出現的個人資料、飛機航班、住宿入境日期,有其他資訊需要事先翻譯準備嗎?
非常感謝^__^

1、護照正本:須有6個月以上效期。
2、簽證費用20汶元(新幣也可)。
落地簽不需再填表
基本上入境審查官跟本就沒和我講到話
幾分鐘後就完成通關了
不過入境卡跟海關申報表還是要填
回覆時引用此篇文章
Monet Tung 的頭像
Monet Tung Monet Tung 目前離線 Monet Tung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/7篇
註冊日期: 2018-04-26
舊 回覆: 2017年汶萊簽證(在台灣辦) - 2018-04-26, 22:27

2月小弟到汶萊自助旅遊,下飛機到護照查驗的櫃台(印象是五號櫃台)就可以辦理簽證入境,只要交給他護照跟飛機上填寫的入境表格跟20汶幣(我是付新幣),他會幫你蓋入境章給你收據就可以順利入境,過程感覺沒什麼難度,希望對大家有幫助。^^a
回覆時引用此篇文章
sakula060805 sakula060805 目前離線 sakula060805 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-11
舊 回覆: 2017年汶萊簽證(在台灣辦) - 2018-05-09, 22:46

引用:
作者: RS0920 (原文章)
前幾天也辦好了
如果要幫別人辦可以先去拿申請表回來填
但是來來回回就要三次了
交件的時候是每人一份(包括機票,住宿,行程表等等)
因為當時我只有準備一份所以承辦人員叫我去小七再印一份
另外還有問我有沒有身分證影本
我說沒有但她還是幫我辦了所以也不確定要不要
一切作業流程都是一位女性職員幫我弄的
人很好還跟我說所有擺在桌上的冊子都可以拿
不過我只拿了上面那一排的資料~~
附件 2288592
附件 2288593
另外他們也提供計程車司機的電話
附件 2288594
請問一下台北辦的簽證,汶萊的 IMMIGRATION 會給多久的停留期?
回覆時引用此篇文章
RS0920 的頭像
RS0920 RS0920 目前離線 RS0920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-12-08
舊 回覆: 2017年汶萊簽證(在台灣辦) - 2018-05-14, 01:00

引用:
作者: sakula060805 (原文章)
請問一下台北辦的簽證,汶萊的 IMMIGRATION 會給多久的停留期?
汶萊海關有跟我要回程機票
問我是不是待五天
記得落地簽是14天
但我去台北辦給到一個月(3/30~4/30)
回覆時引用此篇文章
sakula060805 sakula060805 目前離線 sakula060805 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-11
舊 回覆: 2017年汶萊簽證(在台灣辦) - 2018-05-28, 22:17

引用:
作者: sakula060805 (原文章)
自問自答一下
這次去汶萊從 SUNGAIT TUJOH, KB 關口入境。
Immigration 看到TWN護照+台北辦的簽證
他跑去小房間一趟問他上司要給我多久的入境期
最後給的是14天。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具