背包客棧自助旅行論壇
[澳門]預計12月底要到澳門+長隆海洋公園三日遊,路線大約如下:D1澳門機場-->三大巴一帶逛逛-->蓮花口岸-->企鵝酒店...北關的超市有賣,但不在路線規劃裡><請問澳門或長隆一帶有賣場或超是可以買到"黃飛鴻"嗎????? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yutingpp yutingpp 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-12
舊 (拜託)澳門+長隆海洋-->我要買到黃飛紅花生! - 2016-12-12, 15:52

預計12月底要到澳門+長隆海洋公園三日遊,
路線大約如下:
D1澳門機場-->三大巴一帶逛逛-->蓮花口岸-->企鵝酒店
D2海洋王國玩一天
D3企鵝酒店-->蓮花口岸-->官也街(威尼斯人)-->澳門機場

重點來了!!!
親友託買"黃飛紅花生",指查到拱北關的超市有賣,但不在路線規劃裡><

請問澳門或長隆一帶有賣場或超是可以買到"黃飛鴻"嗎????? 謝謝
被閱讀1606次
回覆時引用此篇文章
visit202058 visit202058 目前離線
客棧之光
感謝: 155次/137篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: (拜託)澳門+長隆海洋-->我要買到黃飛紅花生! - 2016-12-13, 06:14

你改走拱北口岸,出拱北關左前方500米,有萬家百貨你要時麼南北雜貨通通有,
長龍地點很偏僻附近沒有店
回覆時引用此篇文章
yutingpp yutingpp 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-12
舊 回覆: (拜託)澳門+長隆海洋-->我要買到黃飛紅花生! - 2016-12-13, 08:11

請問澳門的超市會有賣黃飛紅嗎??
回覆時引用此篇文章
akingkazuya akingkazuya 目前離線
背包至尊
感謝: 92次/67篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: (拜託)澳門+長隆海洋-->我要買到黃飛紅花生! - 2016-12-13, 09:55

引用:
作者: visit202058 (原文章)
你改走拱北口岸,出拱北關左前方500米,有萬家百貨你要時麼南北雜貨通通有,
長龍地點很偏僻附近沒有店
花3元人民幣在長隆搭K10公交車就口到達拱北關
回覆時引用此篇文章
同悅港澳台預訂網 同悅港澳台預訂網 目前離線
背包高手
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2016-04-19
舊 回覆: (拜託)澳門+長隆海洋-->我要買到黃飛紅花生! - 2016-12-13, 14:57

在長隆搭K10直接到拱北口岸,購買完之後直接從拱北過關到澳門,行程上也沒有耽擱什麼的
回覆時引用此篇文章
RU HUANG RU HUANG 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 回覆: (拜託)澳門+長隆海洋-->我要買到黃飛紅花生! - 2016-12-20, 21:45

澳門超市我沒有看過有賣黃飛紅花生,
但我上週去拱北華潤萬家有看到,一包12.3元!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具