背包客棧自助旅行論壇
[以色列]我2017年一月底左右會去以色列,想說租車,請問在以色列租車可以開車到巴勒斯坦和約旦嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wen1719 的頭像
wen1719 wen1719 目前離線 wen1719 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-20
舊 請問以色列租車問題? - 2016-11-13, 18:44

我2017年一月底左右會去以色列,
想說租車,請問在以色列租車可以
開車到巴勒斯坦和約旦嗎?
被閱讀3326次
回覆時引用此篇文章
Cindy希哀恩 Cindy希哀恩 目前離線
客棧之光
感謝: 90次/72篇
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2016-11-17, 12:45

不行唷

以色列租的車不能開到約旦、巴勒斯坦
約旦租的車也不能開到以色列、巴勒斯坦
至於巴勒斯坦不適合自駕
回覆時引用此篇文章
observation75 observation75 目前離線
流浪漢
感謝:6次/1篇
註冊日期: 2017-08-03
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-08-03, 03:28

引用:
作者: Cindy希哀恩 (原文章)
不行唷

至於巴勒斯坦不適合自駕
以上的文章不正確!2017-8-2
回覆時引用此篇文章
observation75 observation75 目前離線
流浪漢
感謝:6次/1篇
註冊日期: 2017-08-03
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-08-03, 03:30

引用:
作者: Cindy希哀恩 (原文章)
不行唷

至於巴勒斯坦不適合自駕
以上的文章不正確!2017-8-2

自己駕駛旅遊以色列,巴勒斯坦,伯利恆!在以色列租的車子是可以直接開到伯利恆通過檢查站的!完全沒有問題!軍警都很友善,由其是亞洲人面孔!因為他們隔離牆只針對巴勒斯坦人而設位的!我本人在2017年8月親身在伯利恆入住2個晚上的體驗,非常安全!請大家安心!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 500次/441篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-08-04, 15:48

可以直接用英文到以色列租車網站查呀!
回覆時引用此篇文章
kezun 的頭像
kezun kezun 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/102篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-09-15, 01:40

耶路撒冷旅館人員說開以色列車牌的車到伯利恆,可能會被巴勒斯坦人丟石頭。
我們....時間也有限,就不去伯利恆了。

過邊檢是完全沒問題的。
回覆時引用此篇文章
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 目前離線 HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 295次/265篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-09-15, 06:26

那麼請問究竟是可以還是不可以租車自駕? 還是只是視乎不同租車公司的政策? 有些願意租有些不願意租? 保險會特別貴嗎??
回覆時引用此篇文章
kezun 的頭像
kezun kezun 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/102篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-09-16, 23:08

avis可以,保費沒有提高。
但最後我沒有去伯利恆親自實驗是否真的巴勒斯坦人看以色列車牌的車就會砸石頭。

Peace~
回覆時引用此篇文章
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 目前離線 HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-09-17, 12:35

那麼在東耶路撒冷可以找到巴勒斯坦人開的租車公司嗎? 租巴勒斯坦人的車可以安全進出巴勒斯坦吧!
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 127次/105篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-09-17, 19:47

引用:
作者: HOHOTRAVEL (原文章)
那麼在東耶路撒冷可以找到巴勒斯坦人開的租車公司嗎? 租巴勒斯坦人的車可以安全進出巴勒斯坦吧!
以色列會同意?
好特別的想法
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 981次/362篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-09-17, 21:48

我記得是可以租車去巴勒斯坦的!!! 只是巴勒斯坦的車子不能進以色列就是了!!
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 981次/362篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-09-17, 21:49

引用:
作者: HOHOTRAVEL (原文章)
我搭巴士進伯利恆
一路上沒有看到任何人有丟石頭意圖
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 127次/105篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-09-17, 23:21

引用:
作者: 陽光藍泡泡 (原文章)
我記得是可以租車去巴勒斯坦的!!! 只是巴勒斯坦的車子不能進以色列就是了!!
那就是從以色列進巴勒斯坦-可以。
但,從巴勒斯坦回以色列可以?
10月,來去問問~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-09-18, 06:52

[我搭巴士進伯利恆]那些是巴勒斯坦人營運的巴士吧, 當然不會擲石!
回覆時引用此篇文章
RyanLee123 的頭像
RyanLee123 RyanLee123 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-05-11
舊 回覆: 請問以色列租車問題? - 2017-09-18, 10:58

可行,但我住在离巴勒斯坦不到两公里的耶路撒冷,房东是耶路撒冷的交通部门主管之一,他高度不建议在以色列租车前往巴勒斯坦。另外,如果在以色列租车,奉劝避免租Eldan 公司的车。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具